Приветики всем, мои хорошие! Я с вами!!!!
Привет Леночка!!! Рад и тебя тут видеть!!!!
ЖИЗНЬ и МИСТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Добро Пожаловать!! » Эзотерика
Приветики всем, мои хорошие! Я с вами!!!!
Привет Леночка!!! Рад и тебя тут видеть!!!!
Всем здрасти!!!!
Всем здрасти!!!!
Ох-хо-хо......... Приветствую чудесную миледи по имени Милочка - на форуме Жизнь...!!
Рад старым друзьям! Ура!!! Мы вместе!!!
А у меня аватар таки и не загружается...
Всем здрасти!!!!
Привет, Мила!!!!!
А у меня аватар таки и не загружается...
Игорь,.пришли мне в личку ссылочку или аватар,..я его сама тебе вставлю..
Милчонок -ураааа!!!
Ура! Всех приветствую! [взломанный сайт]
Я Ясный перец.Вадя,Ваня.
Пишу об этом чтобы Вы знали с кем общаетесь.
На Эзотерике Алеф отправил меня в психушку. Чела головой в стену,общение с Волком привело к тому,что он перестал со мной разговаривать после обсуждения вопроса об авторитетах. На Мистике Сашок назвал дураком и трусом. Хотя я пишу очень редко. Может я скандалист,уверяю Вас нет.
Мне интересны люди утверждающие ,что их нет(т.е.просветленные),после их ответов интерес проподает.
Хотя я уверен ,что люди такого плана на форумах есть.
Я не Дзен,не просветленный,просто со своими взглядами.
Мне не нравится когда что то насаждается,как это делает Вега на форуме и очень удивляюсь тому ,что это находит отклик.
Почему я бываю на форумах ,ответа нет и у меня. Что то ищу.
Мне не нравится когда что то насаждается,как это делает Вега на форуме и очень удивляюсь тому ,что это находит отклик.
Всем привет.
Вега не случайно туда попала, я полезное для себя почерпнул.
У неё мощная энергетика, но как мне видется, энергия задела её самость очень сильно и разум владеет этими чувствами. Это естественный процесс.
Если намерение человека искренне или хотя бы прозрачно, ему активно помогают и не дадут соскачить на старую позицию.
Так представляется.
Буда.
Суть в сути откликов на Вегу .
Суть в сути откликов на Вегу .
Согласен
Но человеку неоходимо говорит, действовать.
Иначе это уже не человек, а что-то выше
Буда.
Я тебе расскажу о себе.
В девяностые годы я был человеком действия. У меня было много учеников. Был ли я сырым в то время для такой работы.
По прошествии лет могу сказать,что нет. Но чем больше это продолжалось,тем больше я понимал,что мне нечего сказать.Это странное чувство с одной стороны ты понимаешь,что для людей делаешь благо,но все что говоришь отдает пустотой. Сложно обьяснить словами.
А на сегодня я вообще пуст и молчалив,мне нечего сказать,так, куцые попытки.. То что сейчас происходит с Вегой,с Сашком это уже было и пережито.
Мое мнение что просветление это не булка с маслом,а огромнейшее испытание для человека,не зря говорят-это смерть при жизни.
Просветленный как тень блуждает среди людей и пытается вновь научится жить в миру и среди людей.
Как писал Иг,если это роизойдет,то разговаривать будет нескем. Просто хочется спросить,а куда же ты денешься?.
Может ты уже пришел Иг,просто этого не видешь и ждешь от просветления чуда. Может и не нужна тебе другая жизнь для этого.
Я тоже за мир во всем мире!
На Мистике Сашок назвал дураком и трусом. Хотя я пишу очень редко.
Вадя ты назови хоть кого нибудь на Мистике кого сашок не назвал бы глупым, дураком, балбесом и т.д. Мальчику скучно и он так развлекается привлекая к себе внимание ( видимо обделен им в реале)
Хотя я уверен ,что люди такого плана на форумах есть.
А я вот очень сомневаюсь в этом...Те кого называют Просветленным не будут сидеть в интернете (по моему скромному мнению)...
Свое драгоценное время они будут тратить на благодеяния ( благие дела) и просвещение ( хотя бы напишут дельную книгу). Если конечно это не просветленные формально...Я так думаю.
Отредактировано София (2010-03-11 14:45:18)
Мне этот сашок Ааона напоминает. А еще подростка. В период бурного гормонального всплеска
А я вот очень сомневаюсь в этом...Те кого называют Просветленным не будут сидеть в интернете (по моему скромному мнению)...
Свое драгоценное время они будут тратить на благодеяния ( благие дела) и просвещение ( хотя бы напишут дельную книгу). Если конечно это не просветленные формально...Я так думаю.
Ясный перец,что предположительно не будут,но на сегодня интернет это мощная штука,а то что Сашок мне написал,меня не задело,суть в другом.
Мистику ежемесячно читает около 500000чел. Это и трибуна и аудитория.
Мне этот сашок Ааона напоминает
хе-хе,...Айче, по моему Ааон по сравнению с сашком - малое дитя..! Хотя и один и второй явно напуганы жизнью..! У обоих присутствует типично женская черта - истеричность (веге простительно, всё ж женщина) Но вот я таких лаятельных мужиков - терпеть не могу..
Хотела я банить вчера Сашка,..да много писем пришло в личку с просьбой этого не делать,..дескать он в каком то смысле Мистику популизирует,..да и молодёжь с ним хочет помериться силёнкой....Вобщем посмотрим...Если будет расходиться,..надо тему создать и голосовать за его дальнейшее прибывание на Мистике......
Р.С Интересную деталь заметила за последние 2-з дня....Вегу почти не слышно..
Мне этот сашок Ааона напоминает. А еще подростка. В период бурного гормонального всплеска
Не тебе одной Айе...Ааону 25 кажется...Я с перых его постов тоже про него подумала
.
Р.С Интересную деталь заметила за последние 2-з дня....Вегу почти не слышно..
Одного поля ягоды. Альтаир и Вега сашка хвалят. Я Ритуль тебя как то спрашивала про двойные аккаунты...Спрашивала не .зря . У альтаира на другом форуме 8 разных ников. Но там сделали так что в профиле все они в ряд указаны. И особо голову не подуришь форумчанам. Ты вот для интереса посмотри Юку- его ип. адрес, думаю этот адрес ты еще найдешь под другим именем. Я сама на днях попыталась зарегиться еще раз на мистике - без проблем регистрирует.. Но я не стала сохранять этот аккаунт. Так сказать чисто эксперемент был..И плевать на правила что нельзя- потешаются пока не поймают. И на других форумах это практикуют...
девочки. это весеннее обострение. каждый год на форумах одно и тоже
Олюшик,..на Мистике чел может менять сколько угодно ников,..иметь хоть 20 аккаунтов, но я в админке вижу всё это..!
Все аккаунты отражаются на едином ИП адресе...Т.е если ты хочешь писать под другим ником и быть незамеченным,..нужно уехать в другой конец города и взять другой комп,..и то всё равно адрес провайдера будет отражаться в диапазоне города...
У нас как только появляется новичок, я и Дельф - тщательно его проверяем..! (а можно проверить абсолютно всё!)
Друзья - товарищи Вега и сашок и альтаир и Весна и другие сидящие и поддерживающие друг друга в "Мировоззрении" - разные люди...и из разных стран и городов..! Но то, что они совместно коммуницируют ещё в пределах неких форумов и сообществ - это факт!
Что касается Юки,..- он ветеран Мистики и был на ней ещё далеко до того, как я вообще узнала о ней....Самый чудесный и добрый киевлянин..!!
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Добро Пожаловать!! » Эзотерика