ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Психология » ПРОБЛЕМА <

ПРОБЛЕМА <

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Наврное каждый замечал,..проблемы имеют свойство не решаться... :'(
И это одна из самых ужасных вещей в жизни человека... У каждого есть свои проблемы и каждый пытается с ними справиться так, как может: иногда спрашивает совета,.. иногда откровенно просит помощи,...а иногда просто забивает или забывает, как кому удобнее..
Интересно,..как кто решает свои проблемы.?

2

ZAGA написал(а):

Наврное каждый замечал,..проблемы имеют свойство не решаться...  И это одна из самых ужасных вещей в жизни человека... У каждого есть свои проблемы и каждый пытается с ними справиться так, как может:

Проблем нерешаемых Несуществует. Просто, если проблема не решается, это говорит о том, что применён Неверный метод решения этой проблемы.
Измени подход (медот) решения проблем, и всё станет на свои места.
То, что Мы называем Нерешением проблемы, это Знак свыше, чтобы Мы использовали - Иной метод.
Это банальная - Подсказка. :writing:

3

ZAGA написал(а):

Интересно,..как кто решает свои проблемы.?

По разному, все зависит от самой проблемы.

Добавлю, что алгоритма решения как мне кажется не существует. :dontknow:

Лично я ищу индивидуальный подход, но опять же все зависит от множества факторов и мелочей....

4

А я настолько привыкла жить без проблем, что когда, что-то случается неожиданное - я впадаю в своеобразный транс....Просто ступор какой-то....
Внутренне сильно зажмуриваюсь  и пережидаю.... :blush:

5

ZAGA написал(а):

А я настолько привыкла жить без проблем, что когда, что-то случается неожиданное - я впадаю в своеобразный транс....Просто ступор какой-то....Внутренне сильно зажмуриваюсь  и пережидаю....

У меня один клиент был. Так Он как только аварийная ситуация возникает,- Он бросает руль, закрывает глаза руками, и Будь что будет!
Хорошо, что аварийные ситуации у него происходили на неболших скоростях! :D

6

Путник-1 написал(а):

Он как только аварийная ситуация возникает,- Он бросает руль, закрывает глаза руками, и Будь что будет!

Ген.......Точно, как у меня...!!!
Я один раз тоже за руль села,..а когда газанула и машина поехала,.. закрыла глаза руками и завопила; Ооой,..она едет,..едет..

7

ZAGA написал(а):

Ген.......Точно, как у меня...!!! Я один раз тоже за руль села,..а когда газанула и машина поехала,.. закрыла глаза руками и завопила; Ооой,..она едет,..едет..

Закрыть глаза руками - это говорит о том, что человек уходит от экстремальных ситуаций и противоборства за свою жизнь.
Таким образом это говорит о том, что человек  уделяет больше внимания ближним, даже в ущерб собственным абстоятельствам, угрожающим Его жизни.
Такому человеку необходимо осознать, что Его жизнь имеет большую Ценность. Так как без его присутствия его ближним будет тяжело и скорбно, без Его внимания и Его заботы, об этих ближних.
Цени и дорожи своей жизнью. Только так Ты сможешь Бороться  и противостоять как экстремальным ситуациям так  и превратностям Жизни. :writing:

8

Путник-1 написал(а):

Такому человеку необходимо осознать, что Его жизнь имеет большую Ценность. Так как без его присутствия его ближним будет тяжело и скорбно, без Его внимания и Его заботы, об этих ближних.

Геночка..но ведь ты понимаешь, что каждый человек пришёл в этот мир познавать.....
А, что если моим близким нужно познать, как это жить без моей заботы и внимания,..и может быть для них и есть задача текущего  воплощения трансформировать скорбь в радость....А я лишу их этого опыта...! Буду дальше заботится о них...Что скажешь ?  :question:

9

ZAGA написал(а):

Геночка..но ведь ты понимаешь, что каждый человек пришёл в этот мир познавать.....А, что если моим близким нужно познать, как это жить без моей заботы и внимания,..и может быть для них и есть задача текущего  воплощения трансформировать скорбь в радость....А я лишу их этого опыта...! Буду дальше заботится о них...Что скажешь ?

"Человек Предполоагает, а Бог Распологает""

Маргарита, поверь, очень часто человеческие предположения заангажованы его Эго.
По этой причине Очень часто человек планирует и совершает поступки относительно своих ментальных, реллигиозных и философских убеждений.
Чтобы менее ошибаться необходимо идти по пути Любви к ближнему. А то, что положено или нет - Произоздёт естественным образом.
Если им Нужно познать без Нашей заботы - Поверь на слово, это произойдёт и без нашего согласия. :writing:

10

Если человек производит материальные действия, эго уже на страже. Можно небольшим усилием войти в Нирвану и даже оставаться там, но без связи с материальным, большинство, пока, будут считать сума шедшим. Ведь Нирвана - Блаженство, это когда ничего не нужно, наслаждение радостью.
Я думаю задача пятого цикла эволюции земли, это успокоение ума. Эго именно с помощью ума лавирует хитростями.

11

ZAGA написал(а):

Ген.......Точно, как у меня...!!! Я один раз тоже за руль села,..а когда газанула и машина поехала,.. закрыла глаза руками и завопила; Ооой,..она едет,..едет..

Обалдеть...Тоже самое-потому и за руль я не сажусь. Были случаи когда мне на голову падали стеклянные банки, тяжелые предметы,даже оборвавшаяся полка я замирала и закрывала глаза. Муж говорит странная у тебя реакция- никакого инстинкта самосохранения, ты автоматически должна отпрыгивать...Но бог миловал , по голове ни разу ничего не попало все как то рядом падало. :D Чаще о проблеме забываю и она рассасывается сама собой...Но вот в экстремальных ситуациях сама себе удивляюсь, как то мобилизуюсь , второе дыхание появляется и силы и сообразительность- короче себя не узнаю. Почему только в экстремальных не знаю и чаще если есть угроза для других... Поэтому люди часто ошибочно считают и называют меня сильной женщиной. Сама я так не считаю и все чаще убеждаюсь в том что мы действительно себя не знаем...

12

Путник-1 написал(а):

Чтобы менее ошибаться необходимо идти по пути Любви к ближнему

Вот интересный философский вопрос..! 
Наверное опять двадцать пять,..но я всё не могу уяснить,..что такое ошибка,..и как это -"меньше ошибаться", ведь человек всегда считает себя правым,..и является самым лучшим адвокатом для самого себя.
Второе; Что такое забота о ближних..? И вообще, что означает слово ЗАБОТА..? Что-то оно мне похоже на слово Забор..! Ограждение.. :dontcare:

13

Путник-1 написал(а):

Закрыть глаза руками - это говорит о том, что человек уходит от экстремальных ситуаций и противоборства за свою жизнь.Таким образом это говорит о том, что человек  уделяет больше внимания ближним, даже в ущерб собственным абстоятельствам, угрожающим Его жизни.

Спасибо Гена...

14

В ошибках прячутся Улыбки

15

София написал(а):

Но вот в экстремальных ситуациях сама себе удивляюсь, как то мобилизуюсь , второе дыхание появляется и силы и сообразительность- короче себя не узнаю. Почему только в экстремальных не знаю и чаще если есть угроза для других...

Олюшик..........я в свою очередь обалдеваю....... :O  :O  Как это возможно..?!
Невероятно, но ты просто ДОСЛОВНО описала МОЮ реакцию на экстремальные ситуации..! :dontknow:

16

Будда написал(а):

В ошибках прячутся Улыбки

Бу,..плиз,..объясни мне значение этой фразы....Ты её когда-то уже применял,..но забыла спросить её значение.. :surprise:

17

Ошибки - пища для роста.
Конечно мы не стремимся делать ошибки. Это самопроизвольно, а значит ведомо. Ошибка - знак. Поняв его и приняв, ты радуешся и благодаришь.

18

Будда написал(а):

Ошибка - знак

Бу,..а, как ты определяешь ошибку..? Откуда ты знаешь, что ты в чём то ошибся?

19

ZAGA написал(а):

Олюшик..........я в свою очередь обалдеваю.

А я уже привыкла- давно считаю тебя духовной близняшкой, сестричкой...

ZAGA написал(а):

..и как это -"меньше ошибаться", ведь человек всегда считает себя правым,..и является самым лучшим адвокатом для самого себя.

Как бы я не считала себя правой и не оправдывала , но если меня начинает  мучать совесть- я понимаю что я не права. И стараюсь исправить ошибку (каюсь,извиняюсь, меняю ситуацию на противоположную) иначе не могу успокоиться...

20

ZAGA написал(а):

Бу,..а, как ты определяешь ошибку..? Откуда ты знаешь, что ты в чём то ошибся?

У каждого это личное.
Некоторые вещи не возможно интерпретировать.
Твоё отношение к людям и суждения о них в сравнении с собой - ключик к пониманию этого.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Психология » ПРОБЛЕМА <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно