Бу,..а, как ты определяешь ошибку..? Откуда ты знаешь, что ты в чём то ошибся?
По ощущению - Влитело или не влитело
Отредактировано Путник-1 (2010-03-12 13:24:22)
ЖИЗНЬ и МИСТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Психология » ПРОБЛЕМА <
Бу,..а, как ты определяешь ошибку..? Откуда ты знаешь, что ты в чём то ошибся?
Отредактировано Путник-1 (2010-03-12 13:24:22)
Второе; Что такое забота о ближних..? И вообще, что означает слово ЗАБОТА..? Что-то оно мне похоже на слово Забор..! Ограждение..
А это как во премена СССР: "Сначала двмай о Родине, а затем о себе!"
Не нравиться слово Забота, замени его на более приемлемое Опека. Если слово Опека вызывает ассоциацию со словом Опечься, замени его на банальное Внимание.
Генуль,..так когда влетает - это же здорово..!! Влетание - направляет в нужную колею..!! Хуже было если бы не влетало,..т.е без ошибок..Как бы опыт приобретали,.на веру что ли..? Ведь приходим сюда познавать..! (и "ошибки" в том числе)
Хуже было если бы не влетало,..т.е без ошибок..Как бы опыт приобретали,.на веру что ли..?
А как на счёт пословицы: " Одни учатся на Своих ошибках а Другие на Чужих!"
Да и (Зекам) чёт никто не завидует, и не желают проходить опыт повторяя Их Ошибки-опыты! В основном берут Их опыт на Верочку!
Одни учатся на Своих ошибках а Другие на Чужих!"
Гена,..это только слова.. Никто не может научится на чужом опыте и на чужих ошибках !!!!
Интересно,..как кто решает свои проблемы.?
Жизнь меня научила тому, что проблемы следует сразу решать. Хотя я по натуре такой человек - что мне лишь бы сбежать от них, скрыться - но от этого ещё хуже становится. И это приносит страдания. Посему - лучше уж сразу решить проблему, не оттягивая и не запуская. И считаю, что выход можно найти почти что всегда. Ну а когда кажется, что решить проблему - не в наших силах - ничего не остаётся - приходится принять всё как есть.
Умный учится на своих ошибках. Мудрый на чуших. Дурака не научит ничто. я решаю проблему тем что уменьшаю её важность после этого проблема проблемой не кажется. когда проблема приходит и ты думаешь всё капец проблема начинает расти на вашей неуверености. а когда проблема приходит а ты над ней посмеёшся она обижается и тут же уходит
когда проблема приходит и ты думаешь всё капец проблема начинает расти на вашей неуверености. а когда проблема приходит а ты над ней посмеёшся она обижается и тут же уходит
Олежкин,..БРАВО..!!!
Вот ещё одно решение проблемы...
Гена,..это только слова.. Никто не может научится на чужом опыте и на чужих ошибках !!!!
Позволь с Тобой не согласиться.
Рассмотрим Ошибку, как неверно принятое решение по отношению к определённой ситуации.
Человек совершает неверное действие (ошибку) и в результате причины и следствия - получаем негативный результат(страдания)
Один человек через умственный анализ принимает это к себе во внимание и несовершает ошибочных действий, тем самым, результат причино - следственных связей приводит к такому же положительному результату.
Пример: Ты видишь, как знакомый человек теряет самоконтроль, и выходит из состояния психического равновесия и совершает преступление. В связи с чем, его Сажают в турму!
Когда у тебя складывается анналогичная ситуация, ты Не совершаешь аналогичные действия, так как Ты знаешь на чужом опыте, к чему это приведёт и принимаешь в анналогичной ситуации (проблеме) инной подхот. Таким образом на чужой Ошибке, ты набираешься опыта.
В противном случае,когда человек твердит - Это всё ерунда, он повторяет увиденную ситуацию и естественно совершает преступление и идёт на нары.
Существуют - Верно и неверно принятые решения к определённой ситуации.
Существуют - Наработки(опыт) с которыми Мы согласны на собственной Шкуре, и на чужой Шкуре.
Ежели у человека есть непреодолимое желание испытать Опыт на своей шкуре, - пардон! Маззахисты, то же люди! А неадекватное поведение, тоже является правом - Свободы Выбора.
Отредактировано Путник-1 (2010-03-14 14:36:32)
МММ..такой эксперементик в общем я уже знаю что делать в этой ситуации но все же.
Обьясню ситуацию-
МОй лудший друг и еще 1 человек в моей жизни говорят что за последний год я ОЧЕНЬ изменился в плохую строну доходило даже до того, что они сказали "в твоих прошлых ярких голубых глазах сейчас есть блеск коварности".Да я сам замечал за собой я стал хуже эгоэстичней и немного смахиваю на возможно демона....(как я себя люблю)) )Но проблема в том что я хотел таким стать раньше...
Другие же говорят что я нравлюсь им таким каким являюсь сейчас...да бывает но ведь есть и хорошие моменты...
Опясню годик назад..я отдал все свои ценности которые у меня появлялись...ради практически не знакомых людей, чтобы им помоч.. и увидеть их улыбку...мне не нужно было даже их "спасибо" они в ответ просто призирали меня еще больше
(прошу простить не годик а около двух)
МММ..такой эксперементик в общем я уже знаю что делать в этой ситуации но все же.Обьясню ситуацию-МОй лудший друг и еще 1 человек в моей жизни говорят что за последний год я ОЧЕНЬ изменился в плохую строну доходило даже до того, что они сказали "в твоих прошлых ярких голубых глазах сейчас есть блеск коварности".Да я сам замечал за собой я стал хуже эгоэстичней и немного смахиваю на возможно демона....(как я себя люблю)) )Но проблема в том что я хотел таким стать раньше...
Другие же говорят что я нравлюсь им таким каким являюсь сейчас...да бывает но ведь есть и хорошие моменты...
Опясню годик назад..я отдал все свои ценности которые у меня появлялись...ради практически не знакомых людей, чтобы им помоч.. и увидеть их улыбку...мне не нужно было даже их "спасибо" они в ответ просто призирали меня еще больше
На одном посту, ты делал аналогию Бога и Дьявола, это якобы были одинаковы а затем разошлись.
Это говорит о том, что в тебе Сидит оправдание твоих Нынешних негативных наработок. Тобишь самооправдание говорит в тебе.
Дьявола мил-человек не существует. Существуют Человеческие негативные помыслы и действия, которыми человечество пытается оправдать Себя.
А твоё сравнение с Демоном, говорит о том, что сидящий в тебе негатив заметен тебе. Однако заменять его на Положительные качества у тебя нет или Сил или Знаний, возможно и того и другого.
а если я на самом деле хочу..быть таким какой я сейчас
Будь..!! Арт, это твоё святое право......Быть самим собой..!!
вдруг я хочу быть не тем кем являюсь но не использовать маски
вдруг я хочу быть не тем кем являюсь но не использовать маски
Ещё лучше..!! Это и называется быть собой..!!
Это говорит о том, что Ты - Пока, что Счастлив!
Это конечно со временем пройдёт, и в тебе возникнет чувство неудовлетворённости, и ты пожелаешь Перемен.
Возникнет противоположное желание - измениться.
А это уже путь Развития!
А пока,что Наслаждайся!!!
Это конечно со временем пройдёт, и в тебе возникнет чувство неудовлетворённости
Генчи,..ну ты чего вперёд настраиваешь Арта, что обязательно возникнет чувство неудовлетворённости,...А может и не наступит,..может его всё будет устраивать в этой жизни..!! И это будет правильно..!! Приятие,..приятие,..и ещё раз приятие.....!
Генчи,..ну ты чего вперёд настраиваешь Арта, что обязательно возникнет чувство неудовлетворённости,
Маргарита. Ведь Это правда! Это неизбежный закон, который позволяет Нам двигаться по пути Эволюции.
Ведь Он толкает нас вперёд, позволяя Нам не увязнуть в Праздности!
Существует одна поговорка - " Обладает Знанием, значит вооружён" Поэтому пусть Арт лучше обладает Знанием, это поможет ему Долго не засиживаться!
)Но проблема в том что я хотел таким стать раньше..
Сегодня мы определяем завтра.
То что когда то было завтра(ты хотел стать таким),сегодня воплотилось в жизнь.
С желаниями нужно быть осторожным.
А то что не оценили твой поступок-улыбнись.
Улыбнись искренно ,вместо них.
блогодарю...всех) но я решил немного измениться (это было мое решение про которое я говорил в начале)...вернуть те глазки которые все так любили...ту доброту...то все...но с некоторым усовершенствованием...теперь я смогу и вступать на поле боя за кого либо и не быть пушечным мясом а быть хорошим войном.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Психология » ПРОБЛЕМА <