ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Психология » ПРОБЛЕМА <

ПРОБЛЕМА <

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

ZAGA написал(а):

Бу,..а, как ты определяешь ошибку..? Откуда ты знаешь, что ты в чём то ошибся?

По ощущению - Влитело или не влитело o.O

Отредактировано Путник-1 (2010-03-12 13:24:22)

22

ZAGA написал(а):

Второе; Что такое забота о ближних..? И вообще, что означает слово ЗАБОТА..? Что-то оно мне похоже на слово Забор..! Ограждение..

А это как во премена СССР: "Сначала двмай о Родине, а затем о себе!" :D

Не нравиться слово Забота, замени его на более приемлемое Опека. Если слово Опека вызывает ассоциацию со словом Опечься, замени его на банальное Внимание. :writing:

23

Путник-1 написал(а):

По ощущению - Влитело или не влитело

Генуль,..так когда влетает - это же здорово..!! Влетание - направляет в нужную колею..!! Хуже  было если бы не влетало,..т.е без ошибок..Как бы опыт приобретали,.на веру что ли..?  :D Ведь приходим сюда познавать..! (и "ошибки" в том числе) :glasses:

24

ZAGA написал(а):

Хуже  было если бы не влетало,..т.е без ошибок..Как бы опыт приобретали,.на веру что ли..?

А как на счёт пословицы: " Одни учатся на Своих ошибках а Другие на Чужих!"

Да и  (Зекам) чёт никто не завидует, и не желают проходить опыт повторяя Их Ошибки-опыты! :D  В основном берут Их опыт на Верочку!

25

Путник-1 написал(а):

Одни учатся на Своих ошибках а Другие на Чужих!"

Гена,..это только слова.. Никто не может научится на чужом опыте и на чужих ошибках !!!!  :huh:

26

Интересно,..как кто решает свои проблемы.?

Жизнь меня научила тому, что проблемы следует сразу решать. Хотя я по натуре такой человек - что мне лишь бы сбежать от них, скрыться - но от этого ещё хуже становится. И это приносит страдания. Посему - лучше уж сразу решить проблему, не оттягивая и не запуская. И считаю, что выход можно найти почти что всегда. Ну а когда кажется, что решить проблему - не в наших силах - ничего не остаётся - приходится принять всё как есть.

27

Умный учится на своих ошибках. Мудрый на чуших. Дурака не научит ничто. я решаю проблему тем что уменьшаю её важность после этого проблема проблемой не кажется. когда проблема приходит и ты думаешь всё капец проблема начинает расти на вашей неуверености. а когда проблема приходит а ты над ней посмеёшся она обижается и тут же уходит :rofl:  :rofl:  :rofl:

28

Локи написал(а):

когда проблема приходит и ты думаешь всё капец проблема начинает расти на вашей неуверености. а когда проблема приходит а ты над ней посмеёшся она обижается и тут же уходит

Олежкин,..БРАВО..!!!  :love:  :cool:

Вот ещё одно решение проблемы... :crazyfun:  :rofl:

http://www.liveinternet.ru/flash/zum_fl … =122638313

29

ZAGA написал(а):

Гена,..это только слова.. Никто не может научится на чужом опыте и на чужих ошибках !!!!

Позволь с Тобой не согласиться.

Рассмотрим Ошибку, как неверно принятое решение по отношению к определённой ситуации.
Человек совершает неверное действие (ошибку) и в результате причины и следствия - получаем негативный результат(страдания)

Один человек через умственный анализ принимает это к себе во внимание и несовершает ошибочных действий, тем самым, результат причино - следственных связей приводит к такому же положительному результату.

Пример: Ты видишь, как знакомый человек теряет самоконтроль,  и выходит из состояния психического равновесия и совершает преступление. В связи с чем, его Сажают в турму!
Когда у тебя складывается анналогичная ситуация, ты  Не совершаешь аналогичные действия, так как Ты знаешь на чужом опыте, к чему это приведёт и принимаешь в анналогичной ситуации (проблеме) инной подхот. Таким образом на чужой Ошибке, ты набираешься опыта.
В противном случае,когда человек твердит - Это всё ерунда, он повторяет увиденную ситуацию и естественно совершает преступление и идёт на нары. :dontknow:

Существуют - Верно и неверно принятые решения к определённой ситуации.
Существуют - Наработки(опыт) с которыми Мы согласны на собственной Шкуре, и на чужой Шкуре.
Ежели у человека есть непреодолимое желание испытать Опыт на своей шкуре, - пардон! Маззахисты, то же люди! А неадекватное поведение, тоже является правом - Свободы Выбора. :canthearyou:

Отредактировано Путник-1 (2010-03-14 14:36:32)

30

МММ..такой эксперементик в общем я уже знаю что делать в этой ситуации но все же.
Обьясню ситуацию-
МОй лудший друг и еще 1 человек в моей жизни говорят что за последний год я ОЧЕНЬ изменился в плохую строну доходило даже до того, что они сказали "в твоих прошлых ярких голубых глазах сейчас есть блеск коварности".Да я сам замечал за собой я стал хуже эгоэстичней и немного смахиваю на возможно демона....(как я себя люблю)) )Но проблема в том что я хотел таким стать раньше...

Другие же говорят что я нравлюсь им таким каким являюсь сейчас...да бывает но ведь есть и хорошие моменты...

Опясню годик назад..я отдал все свои ценности которые у меня появлялись...ради практически не знакомых людей, чтобы им помоч.. и увидеть их улыбку...мне не нужно было даже их "спасибо" они в ответ просто призирали меня еще больше

(прошу простить не годик а около двух)

31

Claymore написал(а):

МММ..такой эксперементик в общем я уже знаю что делать в этой ситуации но все же.Обьясню ситуацию-МОй лудший друг и еще 1 человек в моей жизни говорят что за последний год я ОЧЕНЬ изменился в плохую строну доходило даже до того, что они сказали "в твоих прошлых ярких голубых глазах сейчас есть блеск коварности".Да я сам замечал за собой я стал хуже эгоэстичней и немного смахиваю на возможно демона....(как я себя люблю)) )Но проблема в том что я хотел таким стать раньше...
            Другие же говорят что я нравлюсь им таким каким являюсь сейчас...да бывает но ведь есть и хорошие моменты...
            Опясню годик назад..я отдал все свои ценности которые у меня появлялись...ради практически не знакомых людей, чтобы им помоч.. и увидеть их улыбку...мне не нужно было даже их "спасибо" они в ответ просто призирали меня еще больше

На одном посту, ты делал аналогию Бога и Дьявола, это якобы были одинаковы а затем разошлись.
Это говорит о том, что в тебе Сидит оправдание твоих Нынешних негативных наработок. Тобишь самооправдание говорит в тебе.
Дьявола мил-человек не существует. Существуют Человеческие негативные помыслы и действия, которыми человечество пытается оправдать Себя.
А твоё сравнение с Демоном, говорит о том, что сидящий в тебе негатив заметен тебе. Однако заменять его на Положительные качества у тебя нет или Сил или Знаний, возможно и того и другого.

32

а если я на самом деле хочу..быть таким какой я сейчас

33

Claymore написал(а):

Будь..!! Арт, это твоё святое право......Быть самим собой..!!  :love:

34

вдруг я хочу быть не тем кем являюсь но не использовать маски

35

Claymore написал(а):

вдруг я хочу быть не тем кем являюсь но не использовать маски

Ещё лучше..!! Это и называется быть собой..!!  :cool:

36

Claymore написал(а):

Это говорит о том, что Ты - Пока, что Счастлив!
Это конечно со временем пройдёт, и в тебе возникнет чувство неудовлетворённости, и ты пожелаешь Перемен.
Возникнет противоположное желание - измениться.
А это уже путь Развития!

А пока,что Наслаждайся!!! :cool:

37

Путник-1 написал(а):

Это конечно со временем пройдёт, и в тебе возникнет чувство неудовлетворённости

Генчи,..ну ты чего вперёд настраиваешь Арта, что обязательно возникнет чувство неудовлетворённости,...А может и не наступит,..может его всё будет устраивать в этой жизни..!! И это будет правильно..!! Приятие,..приятие,..и ещё раз приятие.....!

38

ZAGA написал(а):

Генчи,..ну ты чего вперёд настраиваешь Арта, что обязательно возникнет чувство неудовлетворённости,

Маргарита. Ведь Это правда! :dontknow:  Это неизбежный закон, который позволяет Нам двигаться по пути Эволюции.  :mybb:
Ведь Он толкает нас вперёд, позволяя Нам не увязнуть в Праздности!  :music:

Существует одна поговорка - " Обладает Знанием, значит вооружён" Поэтому пусть Арт лучше обладает Знанием, это поможет ему Долго не засиживаться! :jumping:

39

Claymore написал(а):

)Но проблема в том что я хотел таким стать раньше..

Сегодня мы определяем завтра.
То что когда то было завтра(ты хотел стать таким),сегодня воплотилось в жизнь.
С желаниями нужно быть осторожным.
А то что не оценили твой поступок-улыбнись.
Улыбнись искренно ,вместо них.  :flag:

40

блогодарю...всех) но я решил немного измениться (это было мое решение про которое я говорил в начале)...вернуть те глазки которые все так любили...ту доброту...то все...но с некоторым усовершенствованием...теперь я смогу и вступать на поле боя за кого либо и не быть пушечным мясом а быть хорошим войном.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Психология » ПРОБЛЕМА <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно