ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Психология » ПРОБЛЕМА <

ПРОБЛЕМА <

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Claymore написал(а):

.теперь я смогу и вступать на поле боя за кого либо и не быть пушечным мясом а быть хорошим войном.

Советую от чистого сердца - Найди в инете Х/ф  Мирный воин.
Поверь - Сильнейший фильм. Притом основан на реальных событиях!

Всех благ  и удачи тебе!

42

Блогодарю.Посмотрел и всем советую..подписываясь под словами Путника.да задуматься заставил..осознавать осознаешь но уделяеш ли внимание!)

43

Claymore написал(а):

да задуматься заставил..осознавать осознаешь но уделяеш ли внимание!)

Самое важное, это Задуматься!
Далее информация откладывается в подсознании. Затем она или же всплывает в Сознание, и закрепляется Там на Осознанном уровне.
Или же эта информация остаётся в подсознании до своего времени Х. Когда она станет востребована, она непременно Всплывёт в Сознание и укрепиться там.

44

почемуто у меня на Контрольных они не всплывают кстате для большой забавы я учусь плохо) четверки пятерки...по 12 бальной

45

Claymore написал(а):

почемуто у меня на Контрольных они не всплывают кстате для большой забавы я учусь плохо) четверки пятерки...по 12 бальной

На контрольных не всплывают,  и твоё якобы плохая учёба, - говорит о том, что у тебе попросту Нет Интереса к Учёбе.
Когда в тебе возникнет чувство ответственности за свои поступки (повзрослеешь), изменится и твоё  отношение к приобретению знаний.
А пока что у тебе лишь ветер в голове, и чувство Свободы!

Я сам до 10го класса учился на тройки. А когда родители уехали в загран командировку, то возникло чувство самостоятельности, и я закончил 9й и 10й класс на 4и5. Притом три года жил с бабушкой, несоздавая проблем, будучи юным.

46

я осознаю все проблемы которые ждут в будущем..из-за этого..полноценно... но просто не интересно..моменты которые хочу запоминаю..к примеру сейчас ядерная физике ..забавляет учу..я не хочу впитывать все , что в талкивают.

47

Claymore написал(а):

я осознаю все проблемы которые ждут в будущем..из-за этого..полноценно... но просто не интересно..моменты которые хочу запоминаю..к примеру сейчас ядерная физике ..забавляет учу..я не хочу впитывать все , что в талкивают.

Знаешь, когда моя дочка училась в Школе. Я возмущался про Тупость нелепых предметов, наподобии твоей ядерной физики. Говорил: зачем нужны знания про пестики и химические опыты с тригинометрией! Они ведь в повседневной жизни не пригодятся. Этот умственный мусор лишь заставляет ребёнка сутками сидеть у учебников, забивая им голову!

Однако спустя время, я Осознал и увидал То, что было Особенно Важно!
Эта особенность, была - то качество (усидчивость, терпение, целеустремлённость, стремление достичь хорошего результата!)
Эти качества и были той малой, но Качественной столицей, которая позволила моей дочери достичь Великолепных результатов в учёбе в институте. А так же проявить эти Качества в дальнейшей работе.
Вышло, что эти качества, их Выработка в процессе учёбе в Школе и были той Самой Важной составляющей необходимой в жизни человека.
Те учащиеся, что не наработали этих качеств, так и стали по распиз...ски вести и проявлять себя в жизни в дальнейшем.
Поэтому можешь не быть физиком ядерщиком! Однако вырабатывай в Себе положительные качества.
Они залог и успех - Твоего будущего!

48

Если я к приммеру хочу познавать психологию человека я сижу и читаю ищу рыщу, если меня заинтересовала рунология.. я сижу и перегрызаю все сайты всплош не до HTTML формата..но если не интересна та физика я не хочу ее учить!...но ест ьнюанс..я одному человеку дал слово , что займусь учебой, и вот во время того как я пишу это письмо на столе разложино 2 учебника по физике тетрадь и здоровый конспект..

49

Claymore написал(а):

я одному человеку дал слово , что займусь учебой,

Вот- вот! Так сдержи его! :mybb:

Это умение -"Сдержать слово" является одним из пунктов "Качеств" которые приобретая, человек обретает внутреннюю силу и могущество.

50

ууу..я обожаю так делать(давать кому либо слово) (только не поймите не правельно я это делаю потому что нужно и осознаю)..
Я давая себе слово могу его нарушить...но кто либо окружающий меня намного дороже мне чем Я себе..и зза этого я даю слово если того хочу но лень или еще както))кому-то дорогому(что б уж точно сдержать)следовательно не могу нарушить)не позволит мое эго..я могу предать себя но не кого то

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Психология » ПРОБЛЕМА <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно