Объявление!
Перевожу наличные денежные счета в потусторонний мир -Сверхъестественным методом.
Откат наличных - 50%.
Надёжность и Гарантию - гарантирую!
подпись: Лодочник.
Отредактировано Путник-1 (2010-03-25 22:29:31)
ЖИЗНЬ и МИСТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » ЮМОР » СМЕХ
Объявление!
Перевожу наличные денежные счета в потусторонний мир -Сверхъестественным методом.
Откат наличных - 50%.
Надёжность и Гарантию - гарантирую!
подпись: Лодочник.
Отредактировано Путник-1 (2010-03-25 22:29:31)
картинки
Раневская Фаина Георгиевна - афоризмы, высказывания, цитаты и изречения:
..Ну и лица мне попадаются, не лица, а личное оскорбление!
Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи
Воспоминания — это богатства старост и
Ночью болит все, а больше всего совесть
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте
. Талант — как бородавка — либо он есть, либо его нет.
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
Мысли тянутся к началу жизни - значит, жизнь подходит к концу.
Говорят, что этот спектакль не имеет успеха у зрителей? — Ну, это еще мягко сказано, — заметила Раневская. — Я вчера позвонила в кассу, и спросила, когда начало представления. — И что? — Мне ответили: «А когда вам будет удобно?»
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.
Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж.
--Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные? --Это же очевидно -- ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может
. Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
. Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами?
— Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!
. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
— Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите.
— Я не могу ответить вам таким же комплиментом!
— А вы бы, как и я, соврали!
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Сударыня, не могли бы вы разменять мне сто долларов?
— Увы! Но благодарю за комплимент!
Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.
Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она привычно отвечала: "Нет,
я просто так выгляжу".
Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже
самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
Дуэт
Класс!!!!!
Отпад!
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » ЮМОР » СМЕХ