ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Философия » НАЧАЛО КОНЦА <

НАЧАЛО КОНЦА <

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Начало конца от чего мерить..?  :glasses:  :flirt:

2

от конца начала))))

3

мммм а зачем отслеживать конец у начала ведь это лиш начало?)значит нужно пережить кульминацию.!)а там уже если переживешь попытаться дожить до конца)переживая последствия начала)

4

Claymore написал(а):

значит нужно пережить кульминацию.!)

Тогда напрашивается вопрос, как ты узнаешь, что наступила кульминация? Что именно этот момент пик?

Тема вообще непростая,..и вопрос как бы он просто не звучал - глубокий и философский.. :glasses:

5

если есть начало конца то по логике и должно быть что то противоположное т.е. конец начала. я например представляю это так:
начало конца ------ конец начала
|                                              |
конец начала ------ начало конца
как непрерывный цикл с подменой одного на другое который длится вечно.

6

хм...Олег а если взять и выйти с цепи и стать по центру то место которое ты пропустил...вот то место которое не входит в твою схему...что там вот вопрос еще_)

7

внутри пространство вариантов)))

8

Как у вас тут всё запутано.  :jumping:  Лично я склоняюсь к мнению многоуважаемого Локи :cool:

.... В конце концов среди концов ты наконец найдешь конец....

9

Любой конец может оказаться чьим то началом! -Сказал червяк и зарылся в землю! :mybb:

10

Локи написал(а):

внутри пространство вариантов)))

Олег!
Отлично сказано,для наглядности,можно разобрать вопрос на конкретном  примере.
Предлогай свой вариант. :flag:

11

жизнь - это чей то конец и чьё то начало. а вот прийти к этому можно через великое пространство вариантов)) если есть более подходящий пример буду рад если напишете.

12

УУУУ ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ это ест ьвсе что нас окружает даже "конец" либо "начало" зависит от него!

13

Олег!
Пример отличный,если можешь прокоментируй свои слова,жизнь-это
чей то конец и чье то начало.

14

и сказать то нечего просто молчу я посравнению с вами_)могу сказать что чейто конец тоже нужно от чегото считать но посравнению с вами я так (курю в сторонккее) _)

15

Claymore написал(а):

просто молчу я посравнению с вами

Артур!
Такую чушь больше никогда не пиши.
Надеюсь договорились.

16

Ясный перец написал(а):

Олег!Пример отличный,если можешь прокоментируй свои слова,жизнь-эточей то конец и чье то начало.

человек с рождения идёт к своему концу т.е. начало конца(человек в очень малых случаях не оставляет жизнь после себя-детей) когда умирает это конец начала. но по этой дороге он порождает начало или несколько начал у которых будет свой конец. и всё это бесконечный жизненный цикл а протекание его в пространстве вариантов)))

17

Локи написал(а):

(человек в очень малых случаях не оставляет жизнь после себя-детей) когда умирает это конец начала. но по этой дороге он порождает начало или несколько начал у которых будет свой конец

Так может вот где собака зарыта.......Ммммм,..Недурно Олег....совсем недурно.. :idea:

18

ZAGA написал(а):

Так может вот где собака зарыта.......Ммммм,..Недурно Олег....совсем недурно..

не понял))))  :'(  :'(  :'(

19

Локи написал(а):

не понял))))

Дети - являются началом конца..!!  :idea:

20

аааа это понял))))) я не понял что недурно)))

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Философия » НАЧАЛО КОНЦА <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно