"Смерть" и "жизнь" это лишь слова, которыми принято называть перемену формы живого существа. Сама материя никуда не исчезает. Просто та сила, которая удерживала атомы в определенном порядке (тело) перестает поддерживать сцепление этих атомов, и они распадаются, становясь строительным материалом для других живых существ. Это перемены, а не смерть. Всякое изменение есть благо, ведь это путь эволюции, он не может быть плохим.
Claymore написал(а):(это от части хорошо часто новое лудше чем старое) (не всегда)...естественно ты либо переходиш в другое тело либо уходиш в другой мир неважно...но ты твориш зло...комуто....
Почему же ты этот процесс называешь творящим зло?
Claymore написал(а):И еще такой под вопрос...зачем бог создал конец-смерть....если смысла от нее не много....почемуб не позволить человеку черпать все больше и больше знаний....зачим создавать ему огроничения..
А ты не думал, что все ограничения созданы человеком, а не богом? Представь себе например такого бога, который думает, что он попугай.
Есть хорошая дзенская притча: Как-то мастер дал ученику задание думать об олене. Через неделю мастер вернулся, чтобы просмотреть как ученик справляется с заданием, и постучал в двери:
- Андрей, открывай двери, я хочу с тобой поговорить.
- О, учитель, я не могу открыть дверь. Мои рога не пролезут в них.