Как ни прискорбно, но Факт
А почему прискорбно..? Именно за этим мы сюда и приходим..
ЖИЗНЬ и МИСТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Философия » НАЧАЛО КОНЦА <
Как ни прискорбно, но Факт
Начало женщина, а конец продолжение...
Потому что - Мазохизмом попахивает!
Потому что - Мазохизмом попахивает!
Гена, чем бы не пахло, но это так..! Человек удивительно любопытная сущность......Всё ему нужно попробовать,..и испытать на себе..
Гена, чем бы не пахло, но это так..! Человек удивительно любопытная сущность......Всё ему нужно попробовать,..и испытать на себе..
Это как в анекдоте: "Сидит Петька и в пальцах что то катает и приговаривает- пластилин? Не пластилин?
Проходит мимо Чапаев, видит что Петька, что то в пальцах катает и спрашивает его. Что у тебя такое?
Тот катает между пальцами и повторяет - Пластилин-не пластилин? Чапаев берёт катышку и пробует на вкус!
Тьфу Петька, ведь это же дерьмо!
А Петька отвечает: Вот Я тоже думаю, откуда пластилину в заднице взяться!
Отредактировано Путник-1 (2010-03-21 22:29:27)
ZAGA
я глубоко тебя уважаю..но позволь не согласиться с твоей выше сказанной фразой
".мне кажется, что опыт мусорщика человек будет получать до тех пор пока не насытится им вдоволь.....А когда опыт будет восполнен,..переходит к другому приключению.."
Невозможно понять все скажем о том листе бумаги который сейчас лежит у меня на столе...Я уверен, что все знания людей в этом мире не стоят даже клочка этого листика размерами "1-1см" следовательно начиная изучать ты углубляешся все больше и больше...но невозможно понять все о нем....Хотя человеку может хватить лиш "чу-чу-ть.да нем-нож-ко"а он уже будет думать, что знает все.
Да согласен человек настолько уникальное существо, вот только глупит часто)в наше время
позволь не согласиться с твоей выше сказанной фразой
".мне кажется, что опыт мусорщика человек будет получать до тех пор пока не насытится им вдоволь.....А когда опыт будет восполнен,..переходит к другому приключению.."
Арт,..я не увидела противоречия.....
Так и не поняла с чем ты не согласен..
Если человек решил чемто нзаняться конкретно без того что "надоело" или еще чтото подобное..то он не сможет это кинуть, следовательно если человек занялся мусором глубоко он его некогда не кинет
Мусорщик - фанатик
да-да!_)какбы смешно не звучало...но этог оу него не забрать!)
Начало конца-это получается замкнутый круг???
Это и дуальность пожалуй???
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Философия » НАЧАЛО КОНЦА <