Хочу ещё добавить, что для мужчин в гораздо большей степени, чем для женщин, важны внешние данные подруги. Так уж природа устроила...
Мужчины, подтвердите или опровергните эту теорию Иг-а..!
ЖИЗНЬ и МИСТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Мужчина и Женщина » Настоящие друзья <
Хочу ещё добавить, что для мужчин в гораздо большей степени, чем для женщин, важны внешние данные подруги. Так уж природа устроила...
I agree with Ig !!! Внешние данные, безусловно важны - думаю, что на свете найдется очень мало мужчин,
способных любить и ценить женщин лишь за одни интеллектуальные способности. Привлекательность идет в учет всегда.
думаю, что на свете найдется очень мало мужчин,
способных любить и ценить женщин лишь за одни интеллектуальные способности
Стоп, стоп Дим,.....Но ведь Иг говорит, что привлекательность для мужчин в наибольшей степени важна при выборе себе подруги..
Это значит, что для мужчин не так важна суть женщины, а её внешний вид..!? И ты с этим согласен..? Значит если женщина не "удалась" внешностью, её личные достоинства ничего не значат..?
Это значит, что для мужчин не так важна суть женщины, а её внешний вид..!? И ты с этим согласен..? Значит если женщина не "удалась" внешностью, её личные достоинства ничего не значат..?
Мое заявление отнюдь не полностью критично, Риточка. Я не говорил, что суть женищины не важна; просто все мужчины по природе самцы,
и внешние данные их интересуют в первую очередь. Личные достоинства, какая бы женщина не была умничка, не сразу видны,
по крайней мере, не у всех представительниц прекрасного пола. Лично я руководствуюсь следующими критериями по шкале
"красота-ум" (очень условно) - 55 % К и 45 % У. Не пойми меня превратно, я очень хорошо чувствую людей.
Если я буду видеть "куклу" - красивую девушку без "серого вещества" - то она может представлять для меня интерес только
с одной точки зрения и то, в зависимости от текущих потребностей моего организма. Если нужны более подробно раъяснить
мою позицию, задавай наводящие вопросы.
я не согласен красота не постоянна пройдёт время и всё красоты нет. а ум может намного украсить девушку. таких обалденных длиноногих пруд пруди но они никому не интересны на долгое время, да и очень умных женщин мужчины опасаются)))) так что идеальная пропорция 51% ума и 49% красоты.
так что идеальная пропорция 51% ума и 49% красоты.
Умничка ты Олежик..!!!
Заг, тебя что-то удивило в ответах мужчин? Ты разве всего этого о них раньше не знала??
Ты разве всего этого о них раньше не знала??
Ай,...да ещё надежда теплилась во мне.. А зря теплилась........
сколько людей столько и мнений)))) лучше такие мнения чем слепая и глупая лесть.
сколько людей столько и мнений)))) лучше такие мнения чем слепая и глупая лесть.
во-во!!!! я тож так думаю!!! к тому же я терпеть не могу говорить, что не думаю на самом деле; возможно, со временем мое мировоззрение изменится...
я не согласен красота не постоянна пройдёт время и всё красоты нет. а ум может намного украсить девушку. таких обалденных длиноногих пруд пруди но они никому не интересны на долгое время, да и очень умных женщин мужчины опасаются)))) так что идеальная пропорция 51% ума и 49% красоты.
Локи, в чем ты не согласен, в моих пропорциях либо же отношении к женскому полу?
Чтобы тебя интересовали интеллектуальные способности женщины, надо быть самому мужчине интеллектуально и духовно развитым в первую очередь.
Как ты или я, либо наше мужское население форума, например )))). Далее все зависит от личного опыта.....
П.С. Мне, например, в этот конкретный временной жизненный промежуток немного больше нравятся интеллектуально богато одаренные женщины/девушки,
а это, - ни дать не взять все наши форумчане-девчата!!! Говорю совершенно искренне и с огромным уважением к каждой из Вас. ....Каждую я по-своему люблю
Отредактировано LuxMan (2010-03-15 22:35:26)
П.С. Мне, например, в этот конкретный временной жизненный промежуток немного больше нравятся интеллектуально богато одаренные женщины/девушки,
а это, - ни дать не взять все наши форумчане-девчата!!! Говорю совершенно искренне и с огромным уважением к каждой из Вас. ....Каждую я по-своему люблю
Димыч....!!!
Э-хе-хе... Ну почему женщины так часто слышат совсем не то, что было сказано?! (обращаюсь к Рите и Лейле) Ваш покорный слуга написал:
Разве здесь сказано, что для мужчин внешние данные женщины важнее её душевных и интеллектуальных данных?! Нет же! Имелось в виду, что для мужчины внешность женщины более значима, чем для женщины - внешность мужчины.
А с постами Димы и Олега совершенно согласен.
Отредактировано Иг (2010-03-16 00:06:23)
Вот попалось стихотворение на глаза.
Думаю по теме "настоящие друзья"
Р. Киплинг
СОТЫЙ
Бывает друг, сказал Соломон,
Который больше, чем брат.
Но
прежде, чем встретится в жизни он,
Ты ошибёшься стократ.
Девяносто
девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.