ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » МУЗЫКА » А что если бы в мире не было музыки???

А что если бы в мире не было музыки???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

что бы было???

2

Локи написал(а):

Дайте мне вашу душу и я отдам вам свою жизнь......

было бы здорово для меня - я бы тогда неизбежно её придумала, открыла и стала бы великим музыкантом  :crazyfun:

3

.....была бы пустота и серость, уныние и печаль, запустение и разруха.....

4

объясните почему разруха и запустенье??? ведь есть люди спокойно живущие без музыки. я например не могу без музыки она поднимает настроение помогает сосредоточится даёт отдых менталу(ну это у меня). а что для вас музыка??? почему вы её слушаете??? что чуствуете при прослушивании???

5

Локи написал(а):

объясните почему разруха и запустенье??? ведь есть люди спокойно живущие без музыки.

Я выражался скорее фигурально, и имел ввиду человеческую душу в том контексте :idea: .

Честно говоря, людей, живущих без музыки, я никогда не встречал. Мне кажется, без нее, родной, как-то не комфортно, как будто у тебя в организме

какой-то важный орган отсутствует (как по мне  :shine: ). Лично для меня музыка имеет очень много оттенков - она помогает мне во многом - хорошо работать и отдыхать,

поддерживать хорошее настроение, духовно самообразовываться, и прочая, прочая, прочая..... Музыка раскрепощает мое тело и мысли и делает меня свободным.... :flag:

6

Интересно,..в деревнях люди живут с музыкой..? Подъем в 5 утра, а то и раньше,...Накорми скотину и курей,..почисти хлев,..потом бегом в огород на прополку, наруби дров,..свари обед,..постирай бельё в корыте,..выведи скот на пастбище,..пообедай...опять корм скота..
19 ч.........петушок пропел и отбой до 4 утра......
Занятно,.. какую музыку они там предпочитают..? Классику или рок..? Хммм..

7

ZAGA написал(а):

Классику или рок..? Хммм..

Может гармошку или баян?
Классные поседелки. Все от души. :whistle:

8

А что если бы в мире не было музыки???

Я думаю,ничего бы не было,просто слушали бы музыку ветра,воды...природы
Но она есть и это  тоже хорошо!
Я не отношусь к тем,кто слушает ее постоянно...но иногда она бывает мне нужна

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » МУЗЫКА » А что если бы в мире не было музыки???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно