что бы было???
А что если бы в мире не было музыки???
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-14 22:38:50
Дайте мне вашу душу и я отдам вам свою жизнь......
было бы здорово для меня - я бы тогда неизбежно её придумала, открыла и стала бы великим музыкантом
Поделиться32010-03-14 22:42:31
.....была бы пустота и серость, уныние и печаль, запустение и разруха.....
Поделиться42010-03-15 20:33:30
объясните почему разруха и запустенье??? ведь есть люди спокойно живущие без музыки. я например не могу без музыки она поднимает настроение помогает сосредоточится даёт отдых менталу(ну это у меня). а что для вас музыка??? почему вы её слушаете??? что чуствуете при прослушивании???
Поделиться52010-03-15 22:08:59
объясните почему разруха и запустенье??? ведь есть люди спокойно живущие без музыки.
Я выражался скорее фигурально, и имел ввиду человеческую душу в том контексте .
Честно говоря, людей, живущих без музыки, я никогда не встречал. Мне кажется, без нее, родной, как-то не комфортно, как будто у тебя в организме
какой-то важный орган отсутствует (как по мне ). Лично для меня музыка имеет очень много оттенков - она помогает мне во многом - хорошо работать и отдыхать,
поддерживать хорошее настроение, духовно самообразовываться, и прочая, прочая, прочая..... Музыка раскрепощает мое тело и мысли и делает меня свободным....
Поделиться62010-03-17 12:03:32
Интересно,..в деревнях люди живут с музыкой..? Подъем в 5 утра, а то и раньше,...Накорми скотину и курей,..почисти хлев,..потом бегом в огород на прополку, наруби дров,..свари обед,..постирай бельё в корыте,..выведи скот на пастбище,..пообедай...опять корм скота..
19 ч.........петушок пропел и отбой до 4 утра......
Занятно,.. какую музыку они там предпочитают..? Классику или рок..? Хммм..
Поделиться72010-03-17 12:55:11
Классику или рок..? Хммм..
Может гармошку или баян?
Классные поседелки. Все от души.
Поделиться82010-05-24 11:12:43
А что если бы в мире не было музыки???
Я думаю,ничего бы не было,просто слушали бы музыку ветра,воды...природы
Но она есть и это тоже хорошо!
Я не отношусь к тем,кто слушает ее постоянно...но иногда она бывает мне нужна