ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Живой разговор » ОРУЖИЕ

ОРУЖИЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят,..если бы от вас зависело принятие закона о разрешении населению иметь оружие, 
Что бы Вы решили ? Позволить россиянам (ваша страна) - иметь пистолеты, автоматы и.т.д.. :glasses:

2

Я бы даже не затрагивал эту тему. Запретить тоже не возможно, но, а разрешить - это путь к самоубийству.

3

погубить себя в 2а этапа разрешить оружие и провозгласить анархию))) я против оружия просто с ним любой крут а вот без.....

4

В Америке разрешено иметь оружие, пусть  и с разрешения соответствующих властей, но слышал я что количество убийств там больше, чем у всех остальных стран. Я точно против таких законов. Нужно не законы создавать, вооружаясь до зубов,  а понять почему вообще есть причины для того, чтобы совершалось насилие. Почему люди живут в страхе, за свою жизнь? Образовывать надо, учить тому, что все население Земли не чужие друг-другу, мы все граждане мира, беда соседа и моя беда, нужно помогать друг-другу, а не искать виновников всех несчастий, на которого можно "всех собак вешать". Глобальней надо мыслить, жизнь есть высшая ценность, ее нужно беречь, утверждая те идеи, которые служат этой ценности. Жизнь не имеет пола, национальности и политических взглядов, она универсальна, и присуща всему, что мы видим. Она есть процесс, частью которого мы все являемся. Страдает одна часть - страдает и целое. При таком подходе, совершать насилие бессмысленно. Оружие уничтожает, даже если его используют для защиты, это его цель.
Нужно освобождать от страха, а не создавать новые причины беспокойств.

5

ZAGA написал(а):

Ребят,..если бы от вас зависело принятие закона о разрешении населению иметь оружие, 
Что бы Вы решили ? Позволить россиянам (ваша страна) - иметь пистолеты, автоматы и.т.д.

При Союзе об этом вообще речь не шла. Да и кому оно было нужно,все было тихо и спокойно.
Мое мнение,что запрещать абсурдно,как и разрешать. Нужны люди нового плана-человек миролюбивый.
Вооружение одного человека ,или целого государства, мало чем отличается.(в своей сути)

6

Я думаю, те, кто захотят воспользоваться оружием, вряд ли будут делать это из "разрешенного". А нормальным людям оно нафик не нужно.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Живой разговор » ОРУЖИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно