Ребят..вам не кажется что форум стал пресноватым и не очень интересным..?.т.е живой дискуссии очень мало, а это держит общение на высоте..
Может поговорим какие бы темы можно было обсудить..? Что нибудь горячительное и живое..
ЖИЗНЬ и МИСТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Технические вопросы по форуму » ЧТО ДЕЛАТЬ С ФОРУМОМ..?
Ребят..вам не кажется что форум стал пресноватым и не очень интересным..?.т.е живой дискуссии очень мало, а это держит общение на высоте..
Может поговорим какие бы темы можно было обсудить..? Что нибудь горячительное и живое..
Что нибудь горячительное и живое..
Ты хочешь поговорить об ЭТОМ??? [взломанный сайт]
Ты хочешь поговорить об ЭТОМ???
Айче,...ну да....!! Хотела услышать ваши мнения........Так хочется, чтоб форум был живым,..таким, чтоб не успевать во все темы отвечать..Хочется чувствовать все ваши энергии..
Нууу, Заг, ты хочешь, чтобы наш младенец пошел в школу, минуя детский сад? Соблюдай цикличность. Все будет!
но об ЭТОМ я бы поговорила кто начнет?
Так хочется, чтоб форум был живым,..таким, чтоб не успевать во все темы отвечать..Хочется чувствовать все ваши энергии..
Это получается как в анекдоте про Китайцев и Картошку.
Где посадили китайцы картошку и через две недели её выкапывают! Соседи видят это и говорят: А чего Вы так рано её выкапываете?
На что Те в ответ: А знаете, как кушать Хочется!
Там и здесь! Форум ещё не успел Созреть, а от него требования желают как от Долголетнего!
" Так выпьем за То, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (Кавказкая пленница)
Путник -
Za
Не торопись...
Я в жизни наторопился, хорошего ничего не получается. Хотел всегда всё и сразу, меня отбрасывало назад.
чтоб не успевать во все темы отвечать..
Я и так не успеваю
Нууу, Заг, ты хочешь, чтобы наш младенец пошел в школу, минуя детский сад?
Во-во, согласен!!! Все самое лучшее еще будет, ведь мы этого достойны !!!!!
Ребят..вам не кажется что форум стал пресноватым и не очень интересным..?
На "Мистике", под флагом мистики происходят во истину чудные дела.
Алеф раскритиковал Арраима за стихи,нет в них смысла. Тогда хочется увидеть смысл в критике Алефа,восстановление своих позиций на форуме после трепки от Веги и Сашка ,как самого просветленного и знающего. Ответ Арраима пропитан обидой и болезненной реакцией, и такое на каждом шагу,кто лучше,умнее,изворотливее. Есть тысячи мнений,я высказываю свое. Есть и положительное,но оно тонет в этом негативе.
Мама дорогая,не разумнее ли сначала просто приобрести обычные,человеческие понятия доброты,терпимости,такта.
Точно конец света. Разве в этом разгуле самовлюбленности и безграничного Я, можно найти хотя бы частичку знания,не то что понимания. Один малыш спящий под листиком ,перевесит всю эту вшивую "Мистику".
На "Жизни" такого нет,да пока форум только рождается, хотелось бы что бы он жил.
Заглядывайте сюда почаще.
Риточка, у меня есть предложения. Горячительное: поговорим о спиртных напитках крепости не меньше 40 град.! Живое: поговорим о ломашних животных - кошках. собаках, морских свинках, попугаях!
Если серьёзно, Маргунь... Да по-моему, всё у нас на форуме хорошо... Помню, я задавался подобным вопросом на "Мистике", когда наблюдался явный упадок активности форумчан. И что? Через некоторое время форум снова ожил! В его жизни, как и в жизни любого живого организма, наблюдается цикличность. Самое главное, оба наши форума жизнеспособны, и между прочим, заслуга в этом инициатора данной темы очень велика... Если у форума есть мотор, центр притяжения, он процветает, несмотря даже на временные трудности, без которых ничто живое не обходится.
Ну и славненько мои Любимые, что вам всё по душе..!!
Во всяком случае мы здесь все рядышком.....Если что,..вместе решим, что обсуждать, о чём говорить и какие тематики бы вы хотели больше видеть на форуме......
Мне интересна тема общения. Как общаться так, чтобы разговор всем приносил пользу, и радость.
хадавать вопросы на которые ответить может и простой ребенок но в тотже момент кто умеет будет читать "между строк" и поведает свои мысли получиться всем возможно и увликательно....даже могу предложить уточнение давайте писать обычные какие либо поговорки либо еще чтото и повторюсь "читать между строк" развивать духовное самопонимание?!...)
....даже могу предложить уточнение давайте писать обычные какие либо поговорки либо еще чтото и повторюсь "читать между строк" развивать духовное самопонимание?!...)
Арт,..Это как.? Писать поговорками..
я имел ввиду фразы всем известны либо не из особо филосовских уст...
часто слова одни скрывают слова другие)) а подробнее фразы простые например можеш привести такую????
"Ребята, давайте жить дружно.
Леопольд выходи...
Выходи подлый трус".
Смотри какой красивый форум.
Да и игрушки здесь классные. И не только.
хадавать вопросы на которые ответить может и простой ребенок но в тотже момент кто умеет будет читать "между строк" и поведает свои мысли получиться всем возможно и увликательно....даже могу предложить уточнение давайте писать обычные какие либо поговорки либо еще чтото и повторюсь "читать между строк" развивать духовное самопонимание?!...)
Развивать духовное Самопонимание, это читать между строк - Самого себя и в Самом себе"
хм...пример...м нужно подумать...ну это малехо не то но всеже что стукнуло в голову......(это уж очень филосовски)
"Не я такой-мир таков"...пример
Вот берем фразу и думает какие люди в каком состоянии( вн ашем случае беспомощности как по мне) может такое сказать
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Технические вопросы по форуму » ЧТО ДЕЛАТЬ С ФОРУМОМ..?