ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Мужчина и Женщина » Мужские слезы

Мужские слезы

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Навеяно.... моим, мягко говоря, не оч.хорошим настроением....

....Как вы (дамы и господа) относитесь к тому, что плачут мужчины? :huh:

Я понимаю, что может быть много ситуаций, которые заставляют людей по-разному проявлять свои эмоции, но всё же.... :dontknow:

Нужно ли вообще проявлять мужчинам подобного рода эмоции? Поправьте меня, если последний вопрос поставлен неправильно?

2

ПРЕЛЕСТНЫЙ ВОПРОС!!!!
хм...знаете мне тоже очень даже интересно , что ответят дамы..после их слов наверняка подключимся и мы...проста охота оставить их мысли двевственными (по этой теме)и не изменить не на каапельку.

3

Мужские слёзы на меня имеют сильнейшее воздействие. Мужчин которые не стесняются своих слёз - я бескрайне уважаю, ибо считаю, что именно в этом мужская сила - не боятся показаться слабым.
Ну разумеется не должны быть переборы,..постоянные слюнтяи мне не по душе...

Мне нравятся чувственные мужчины..   

Спасибо Димуль за тему.. (мне самой как-то не по себе) :surprise:

4

Мужчины тоже люди !!)) и им не чуждо переживание до слёз.. но я согласна с Ритой : без переборов...
а выплакаться надо всем, если есть потребность. только мужчины стараются скрыть такое состояние и делать это не на виду или рядом с близким другом, который правильно поймёт состояние страдающей души в эту минуту...

5

Пожалуйста Ритусь!!!! :flag:

А также спасибо за откровенный ответ!!!! :shine:

P.S. Мне кажется, сегодняшней ночью произошло важное и существенное изменение энергетического поля Земли.

Не знаю, откуда появилось это чувство, не могу объяснить :dontknow: . Спал сегодня всего 2 часа, а пришел на работу бодрым,

как никогда; странно.....

6

LuxMan написал(а):

Мне кажется, сегодняшней ночью произошло важное и существенное изменение энергетического поля Земли.
Не знаю, откуда появилось это чувство, не могу объяснить  . Спал сегодня всего 2 часа, а пришел на работу бодрым,
как никогда; странно.....

Ааа,.. У меня тоже была необычная ночь..........Проснулась с чувством невероятного мира и спокоя в душе... :love:

7

Опаньки!!  o.O Оказывается, не я один испытывал что-то необычное сегодняшней ночью! Я бы даже сказал (о себе) - очень необычное! Увы, не могу рассказать об этом случае на форуме, он очень интимен. Но переживание было необыкновенное... Вообще-то, мои энергетические способности весьма посредственны (в чём "виновата" принадлежность моей психики к мыслительному типу, совершенно нетипичному для мистиков  :D ), но сегодня ночью эти оковы на короткое время как будто пали, и я получил незабываемый опыт.
                 Что касается мужских слёз... Моё мужское мнение по этому вопросу на 100% совпадает с мнением прекрасных женщин, высказавшихся выше... :yep:  Просто нечего добавить... Могу лишь выразить другими словами то, что уже содержится в их ответах... Мужские слёзы, вызванные ударами судьбы, это... не то чтобы плохо... Да, наверное, и мужчина имеет право иногда поплакать, но всё-таки это не мужское занятие, и любой мужчина (если он мужчина) таких слёз стыдится... Мужские слёзы, вызванные восторгом любви, восприятием искусства, сопереживанием, прекрасны (как и женские, конечно, здесь половая принадлежность роли не играет...  :rolleyes: ).

8

По лицу мужскому, по щекам в морщинах
Одинокой каплей катится слеза.
Неподвластна воле, храбрости мужчины.
Эти слезы видеть без тоски нельзя.

http://i032.radikal.ru/1003/82/20c809a042e9.jpg

Нам, женщинам, что ни покажи - от луковицы до "Титаника" - у нас всегда реакция однозначная и предсказуемая. А вот когда плачет мужчина, значит случилось горе так горе.

Не плачьте никогда, дорогие наши мужчины! И пусть в мире будет поменьше несчастий и бед!

9

Айе написал(а):

Не плачьте никогда, дорогие наши мужчины! И пусть в мире будет поменьше несчастий и бед!

Вот спасибо тебе, Лейлочка!!! Конечно, беды и несчастья нам вообще не нужны. %-)

10

LuxMan написал(а):

Нужно ли вообще проявлять мужчинам подобного рода эмоции?

Мое мнение,что искренних проявлений чувств стеснятся не стоит.
Страшны не слезы,страшно когда их нет.

11

Ясный перец написал(а):

Иван... :cool: [взломанный сайт]

12

Ясный перец написал(а):

Мое мнение,что искренних проявлений чувств стеснятся не стоит.

Золотые слова!!!!! :cool:

13

А вот интересно,..девчёнки,..поделитесь, Кто как из вас реагирует, когда мужчина начинает плакать.....
Стараетесь чтоб мужчина не заметил , что вы видите его слёзы,..вам неловко,..или как-то его утешаете...? :unsure:

14

Я видела лишь однажды. У моего парня бывшего умер отец. Мы уже расстались тогда, но на похороны я пошла.
Он спрятался, плакал. А я случайно увидела. Я не смогла ему ничего сказать, оставила его одного. А уже потом, когда он вышел, подошла и молча приобняла его. Думаю, он и без слов все понял.

15

Я плачу часто. Как посмотрю вокруг, так плакать хочется. Особенно если смотреть по-честному.

16

Никлюд написал(а):

Я плачу часто. Как посмотрю вокруг, так плакать хочется. Особенно если смотреть по-честному.

Привет Никлюд! :flag:
Согласен с тобой,если досталась чувствительная душа и взгляд во внутрь,порой хочется плакать.

17

Ясный перец написал(а):

если досталась чувствительная душа и взгляд во внутрь,порой хочется плакать.

Почему взгяд во внутрь - вызывает слёзы......? :unsure:

18

Никлюд написал(а):

Да уж....   :'(  Просто нечего добавить...

19

А я не плачу а пытаюс ьисправить..это чтото в стиле вытерить мокрое пятно во на улице во время дождя..вроде сделал много но нужно сделать еще боьше..

20

ZAGA написал(а):

Почему взгяд во внутрь - вызывает слёзы......?

Слезы, сказано образно.
Взгляд вовнутрь-это глубокое осознание действия,события,поступка.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Мужчина и Женщина » Мужские слезы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно