Опаньки!! Оказывается, не я один испытывал что-то необычное сегодняшней ночью! Я бы даже сказал (о себе) - очень необычное! Увы, не могу рассказать об этом случае на форуме, он очень интимен. Но переживание было необыкновенное... Вообще-то, мои энергетические способности весьма посредственны (в чём "виновата" принадлежность моей психики к мыслительному типу, совершенно нетипичному для мистиков ), но сегодня ночью эти оковы на короткое время как будто пали, и я получил незабываемый опыт.
Что касается мужских слёз... Моё мужское мнение по этому вопросу на 100% совпадает с мнением прекрасных женщин, высказавшихся выше... Просто нечего добавить... Могу лишь выразить другими словами то, что уже содержится в их ответах... Мужские слёзы, вызванные ударами судьбы, это... не то чтобы плохо... Да, наверное, и мужчина имеет право иногда поплакать, но всё-таки это не мужское занятие, и любой мужчина (если он мужчина) таких слёз стыдится... Мужские слёзы, вызванные восторгом любви, восприятием искусства, сопереживанием, прекрасны (как и женские, конечно, здесь половая принадлежность роли не играет... ).