ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Живой разговор » ПРОИГРЫШ

ПРОИГРЫШ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто умеет проигрывать? И что при этом чувствует?  :dontknow:

2

не скажу что умею проигрывать но если такое и случается то чуство: "не повезло сейчас повезёт потом". просто не принимаю близко к серцу ни обид ни проиграшей ни проблем. простая схема но жизнь по такой схеме немного проще)))

3

Наверное всё-таки не умею...

А чувствую при этом некоторую досаду, иногда злость - на себя или на других.... :dontcare:

4

м...врятли умею...просто ен принимаю как полное поражение...такой лозунг проигрыш-начало победы..ллибо часть...ведь опыт взял?..взял!)
Просто обдумываешь все свои дейвствия ошибки. и все подобное..и позже получаешь победу!

5

А я рад, если кто-то у меня выигрывает, например, в шахматы. Наверно, это даже самые интересные игры, там есть чему учиться. Хотя выигрывать тоже приятно.

6

Ну это уже скорее выигрышь я часто делаю так, чтобы человек в какой либо игре либо скромном споре выигрывал, что бы поднять ему (ей) настроение

7

Claymore написал(а):

я часто делаю так, чтобы человек в какой либо игре либо скромном споре выигрывал, что бы поднять ему (ей) настроение

Ага,..Арт,..мне тоже нравится  приятности челу делать...! Да и каждому приятно побеждать..!

8

Победитель, это не тот, кто Выиграл.

Победитель, это тот, кто Управляет игрой! :dontknow: Так Марго? :flag:

Отредактировано Путник-1 (2010-03-31 18:51:40)

9

Сказать честно не давно почувствовал это чувство..когда в твоей "стихие" тебя начинают выигрывать Э-ЭЭХ вот это яд когда тебя легко припускают в любом...такой прилив энергии..ставки становяться все выше и выше...и ты цепляешся за все что только можешь нет за что, зубами выцарапываеш дырки...(но это лиш когда игра серьезна) или еще забавнее..когда силы поочти равны и у каждого в рукаве по тузу...и ты пытаешся быть кемто с ловкостью пумы, коварностью змеи, взглядом волка, силой быка.И все это в 1 теле...такой шик)Главное чтобы  игра стоила свеч!А так это глупо...очень глупо терзать себя и людей за какую то глупость

10

ZAGA написал(а):

Кто умеет проигрывать? И что при этом чувствует?

Умею ли проигрывать?

Нет ,не умею!  Но долго не парюсь!
А если долго не парюсь-значит умею.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Живой разговор » ПРОИГРЫШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно