ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Практика наших участников » (Gertruda)Эго...побороть или познать?

(Gertruda)Эго...побороть или познать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Gertruda
Эго- это есть человек....практически- это и есть состав наших тел  ...но, будем говорить человеческим языком...коль речь идет об Эго
в состав Эго входит-
1. карма  (данная для решения задач этого воплощения...и не только этого..здесь...много можно говорить...пока не буду)
я бы выделила карму, как основную составляющую Эго...но есть еще моменты...пишу пунктами
2. мыслительный процесс...проще говоря, человеческое мышление- разум
3. эмоции,желания, чувства
бороться с Эго, это все равно, что боротся с самим собой, как с человеком...жизнь, не есть борьба, но есть познание...чтобы познать себя как Бога, следует познать себя, как человека...
когда мы говорим, об Эго и думаем, что это плохо, мы подразумеваем, наши чувства- негативного характера- ЭГОизмом подчеркнутые...
  полностью Эго убрать, естественно не возможно, но подчинить себе, не давать управлять нами, как Эгоизмом, вполне реально...приблизиться к себе истинному,  слышать себя истинных  - реально...
1) человек должен взять всю ответственность за себя и свою жизнь на себя...
2) Работать, по отслеживанию всего, диктуемого им Эго и работать с этим...
оба пункта- подразумевают работу с кармой...
  Карма, это наши не пройденные уроки...находятся в каузальном теле, в виде узлов и сплетений (говорю так, как видела и убирала сама)...карму можно убирать напрямую в этом теле энергетическими методами...можно убирать и с Эфирного тела, но это очень малопродуктивно и сооовсем малюсенькими кусочками....
вычищая себя от карм, замечаешь что становишься чище и сильнее, выше и добрее...то, пресловутое Эго, которое, так хотят все побороть, по сути становится, просто составляющим человека здесь, но не главентсвующим...

Эмоции...при огромной работе с кармой, эмоции...спокойствие, уют, комфорт, теплая тихая любовь...как свечение внутри...понимание ко всем людям...и ко всему происходящему вокруг...
мыслительный процесс...пропадает страх за будущее, меньше топчешься в прошлом...чаще ловишь радость от собственного бытия в Здесь и Сейчас...полный ЗиС- не реален с нашим человеческим мышлением...но шума в голове, становится значительно меньше, и слышать себя становиться все чаще легче...
и это уже ближе к себе...намного ближе...чем в начале...
...Удачи!

2

полное познание Эго- ведет к отделению себя от него...вначале умом...а затем и полное растворения Эго...в теле- реально тогда, когда видешь и воспринимаешь себя -Энергию...изучив себя- программность эго- понимаешь, что Эго- не есть ты...слова- это не ты, эмоции- это не ты, мысли- это не ты...тело- это не ты...
...при растворении Эго, происходит вливание Себя в инструмент- тело, т.е. полное осознание клетки материи Собой-чистой Энергией...тогда и выяснится, что машина- твоя не нуждается даже в бензине, ты ей управляешь...а не она тобой...
...Тело- инструмент...Я- не тело...Я- не эго...Я-Энергия...
...Я - энергоинформационная сущность...Высшего разума Планетарного сознания...Тело- продукт материи-мысли...здесь, для достижения мной Себя- Высшего Я...Высшее- большое, а была искра...вот затем мы и рождались много- много раз...чтобы вырасти до полного знания.
...Я благодарю свое Эго за службу...оно еще служит и будет служить, но именно- служить, а не быть...за Меня...

3

Kris написал(а):

1) человек должен взять всю ответственность за себя и свою жизнь на себя...

Это мне нравится.

4

Kris написал(а):

что Эго- не есть ты...слова- это не ты, эмоции- это не ты, мысли- это не ты...тело- это не ты...

И это мне нравится.

5

Kris написал(а):

...Я благодарю свое Эго за службу...оно еще служит и будет служить, но именно- служить, а не быть...за Меня...

А уж тем более это.

6

http://www.picshare.ru/uploads/190318/dz6CN51iA0.jpg

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Практика наших участников » (Gertruda)Эго...побороть или познать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно