Дамы и Господа, часто ли Вы видите сны? Какие они - длинные или короткие, цветные или черно-белые? Были ли среди них сны вещие?
Жду Ваших ответов.
ЖИЗНЬ и МИСТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Сны » Ваши Сны <
Дамы и Господа, часто ли Вы видите сны? Какие они - длинные или короткие, цветные или черно-белые? Были ли среди них сны вещие?
Жду Ваших ответов.
Ой, Димуль,..многое снится, только почти ничего не помню.. Вот интересно, почему у некоторых людей есть способность запоминать сны,..а у некоторых нет..
Просыпаешься,..а сон просто как облачко стремительно тает..
Ой, Димуль,..многое снится, только почти ничего не помню.. Вот интересно, почему у некоторых людей есть способность запоминать сны,..а у некоторых нет..
А ведь правда интересно, Ритусь, почему? Надо будет поискать в интернете ответ на сей вопросик.
Мне не снятся сны уже более десяти лет.
Что это? Может у меня полностью отсутствует способность их запоминать.
Но ведь раньше снились.
Может кто подскажет в чем дело.
Мне не снятся сны уже более десяти лет.
Что это? Может у меня полностью отсутствует способность их запоминать.
Но ведь раньше снились.
Может кто подскажет в чем дело.
А что, сновидения внезапно прекратились? Десять лет назад отрубило и все?? А до того момента времени запоминал что-нибудь?
А что, сновидения внезапно прекратились? Десять лет назад отрубило и все?? А до того момента времени запоминал что-нибудь?
Знаешь,Дим,все произошло года через три -четыре после того как начал систематически заниматься медитацией.
Наступил какой то момент,как отрезало. А до того все было в полном порядке,как у всех.
Похоже домедитировался. Сон крепкий и здоровый.
все произошло года через три -четыре после того как начал систематически заниматься медитацией.
Наступил какой то момент,как отрезало.
Перчик,.Интересно..!! Скажи, тебе очень недостают сны..?
Знаешь,Дим,все произошло года через три -четыре после того как начал систематически заниматься медитацией.
Наступил какой то момент,как отрезало. А до того все было в полном порядке,как у всех.
Похоже домедитировался. Сон крепкий и здоровый.
И правда, может, медитация повлияла? Даже не знаю, что и сказать....
P.S. Как тебя зовут? Мое имя ты знаешь, а обращаться к тебе "Перец" у меня как-то язык не поворачивается
P.P.S. У меня только что был инсайт. За секунду до того, как я взглянул и прочитал твое ответное сообщение, я уже знал, что ты мне ответил.
Вот такие вот интересности со мною творятся, в последнее время все чаще...
о
И правда, может, медитация повлияла?
А у меня наоборот. После медитаций снятся необычные и интересные сны. Например-
Медитировала на ночь. Размышляла об Атлантиде и подумала взглянуть бы хотя бы одним глазком на эту цивиллизацию.
Появилось "изображение" незнакомой мне местности. На ней ровные участки чередовались с горными массивами. Я наблюдаю это откуда то сверху. Вижу большую гору. Вглубь неё открывался проход. Внутри имелось множество ходов, которые освещались не очень ярким светом. В них находились люди. Они передвигались в этих тоннелях и были чем то заняты. Чем именно я не видела, а может просто не знала.
Затем видимо что-то случилось...Все люди засуетились. Многие уже находились снаружи. Одна женщина склонилась над лежащим на земле телом мужчины. Тело казалось бездыханным и женщина находилась в отчаянии. Снова появилось видение этой горы.
Но теперь вход был закрыт каменной глыбой, так что стена казалась сплошным монолитом. И если не знать что на этой стороне был вход, определить это совершенно невозможно. На обратной стороне этой горы были высечены ступени. Они поднимались вверх не вертикально а спиралеобразно. Эта лестница вела к ровной площадке. На этой каменной плите находился довольно крупный кристалл(размером с футбольный мяч).
Он светился излучая белое матовое сияние. На этом видение или сон исчезло, я встала и записала все это. Ночью снились такие же сны связанные с пирамидами.
Ритуль , есть такая практика если хочешь запомнить сон - черкани несколько слов из сна. Их называют ключевыми словами. действительно работает . Мне когда лень вставать и сон записывать я несколько слов написала и дальше сплю. А когда проснувшись на эти слова взглянешь -сон всплывает в памяти...
Меня зовут,Иван.
Предвидение твое,я думаю синтез размышлений и реальной жизни.
Ценное качество,не теряй его.
Перчик,.Интересно..!! Скажи, тебе очень недостают сны..?
Вот прочитал софийкин пост,завораживает.
Порой конечно хочется что бы сны снились,особенно интересные,красочные.
Сон вообще интересен во всех отношениях.
Меня зовут,Иван.
Очень приятно , а я Оля. Тема про сны -где же еще спокойной ночи то пожелать?
Отправляюсь в царство Морфея и желаю всем доброй ночи...
Отредактировано София (2010-03-08 02:09:10)
Оля,рад знакомству!
Теперь уже Доброе утро и еще раз с Праздником!
Меня зовут,Иван.
Предвидение твое,я думаю синтез размышлений и реальной жизни.
Ценное качество,не теряй его.
Приятно познакомиться, Ваня.
Постараюсь свое оч.ценное качество не потерять
Сны снятся часто - в большинстве своём - красочные и необычные, запоминающиеся. И часто бывает, что от таких снов могу целый день могу ходить под вдохновением, а то и неделями могу заморачиваться. Бывают сны и кошмарные всё время с одним сценарием - но они мне тоже нравятся.
Бывают сны и кошмарные всё время с одним сценарием - но они мне тоже нравятся.
Приветики Светочка..!!
Расскажи о своих кошмарных,....Тебе правда они нравятся..? Почему..?
Приветики Светочка..!!
Расскажи о своих кошмарных,....Тебе правда они нравятся..? Почему..?
Да, привет Риточка!
...ну нравятся такие сны, может от того, что есть доля мазохизма. А может, от того, что можно целые фильмы снимать по моим этим снам.
Сны эти такого характера, что меня преследуют, а я убегаю - преследователи - то зомби (из фильмов ужасов - ожившие мертвецы), то всякая нечисть мистическая; постапокалиптический мир, где приходится выживать; тема всеобщего заражения - одна царапинка и ты становишься зомби - вот приходится убегать, выживать, чтобы не стать зомби. Я была удивлена, когда узнала, что я не одна такая - нас таких много. Нас объединяет то, что мы в раннем детстве посмотрели фильм ужасов на эту тему. Это случилось и со мной. в 5 лет увидела первый такой фильм, потом в 9 лет целую серию ужасов смотрела на эту тему. в 12 - по приставке играла в такую игру. Ну и вот, с тех пор и пошли такие сны, и зародилась странная любовь к таким снам
А может, от того, что можно целые фильмы снимать по моим этим снам.
Ой а мне сегодня религиозный сон снился...Я была в обществе людей индусов что ли ? И говорила о Кришне, Арджуне и кшатриях. Вообще то я идуиндизмом не увлекаюсь. Читала давно когда то Бхагавад-гиту , а тут вдруг сны такие...Прямо интересно к чему?
.... Мне сейчас снятся потрясающе реалистичные сны - вплоть до того, что если во сне к дереву прикасаюсь, могу ощутить шершавость его коры, либо же
когда нюхаю цветок, явственно чую его аромат. Не поверите, как мне это нравится!!!!
попробуйте осознанные сновидения. и у вас не будет кошмаров и нежелательных снов. и это хорошо развивает работу подсознания.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Сны » Ваши Сны <