ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Сны » Ваши Сны <

Ваши Сны <

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Дамы и Господа, часто ли Вы видите сны? Какие они - длинные или короткие, цветные или черно-белые? Были ли среди них сны вещие?

Жду Ваших ответов. :crazyfun:

2

Ой, Димуль,..многое снится, только почти ничего не помню.. Вот интересно, почему у некоторых людей есть способность запоминать сны,..а у некоторых нет..
Просыпаешься,..а сон просто как облачко стремительно тает.. :(

3

ZAGA написал(а):

Ой, Димуль,..многое снится, только почти ничего не помню.. Вот интересно, почему у некоторых людей есть способность запоминать сны,..а у некоторых нет..
Просыпаешься,..а сон просто как облачко стремительно тает.. :(

А ведь правда интересно, Ритусь, почему? :dontknow:  Надо будет поискать в интернете ответ на сей вопросик.

4

Мне не снятся сны уже более десяти лет.
Что это? Может у меня полностью отсутствует способность их запоминать.
Но ведь раньше снились.
Может кто подскажет в чем дело.

5

Ясный перец написал(а):

Мне не снятся сны уже более десяти лет.
Что это? Может у меня полностью отсутствует способность их запоминать.
Но ведь раньше снились.
Может кто подскажет в чем дело.

А что, сновидения внезапно прекратились? Десять лет назад отрубило и все?? :'( А до того момента времени запоминал что-нибудь?

6

LuxMan написал(а):

А что, сновидения внезапно прекратились? Десять лет назад отрубило и все??  А до того момента времени запоминал что-нибудь?

Знаешь,Дим,все произошло года через три -четыре после того как начал систематически заниматься медитацией.
Наступил какой то момент,как отрезало. А до того все было в полном порядке,как у всех.
Похоже домедитировался. :D  Сон крепкий и здоровый.

7

Ясный перец написал(а):

все произошло года через три -четыре после того как начал систематически заниматься медитацией.
Наступил какой то момент,как отрезало.

Перчик,.Интересно..!! Скажи, тебе очень недостают сны..?

8

Ясный перец написал(а):

Знаешь,Дим,все произошло года через три -четыре после того как начал систематически заниматься медитацией.
Наступил какой то момент,как отрезало. А до того все было в полном порядке,как у всех.
Похоже домедитировался. :D  Сон крепкий и здоровый.

И правда, может, медитация повлияла? :dontknow:  Даже не знаю, что и сказать....

P.S. Как тебя зовут? Мое имя ты знаешь, а обращаться к тебе "Перец" у меня как-то язык не поворачивается :rofl:

P.P.S. У меня только что был инсайт. За секунду до того, как я взглянул и прочитал твое ответное сообщение, я уже знал, что ты мне ответил.

Вот такие вот интересности со мною творятся, в последнее время все чаще... :shine:

9

LuxMan написал(а):

о

И правда, может, медитация повлияла?

А у меня наоборот. После медитаций снятся необычные и интересные сны. Например-
Медитировала на ночь. Размышляла об Атлантиде и подумала взглянуть бы хотя бы одним глазком на эту цивиллизацию.
Появилось "изображение" незнакомой мне местности. На ней ровные участки чередовались с горными массивами. Я наблюдаю это откуда то сверху. Вижу большую гору. Вглубь неё открывался проход. Внутри имелось множество ходов, которые освещались не очень ярким светом. В них находились люди. Они передвигались в этих тоннелях и были чем то заняты. Чем именно я не видела, а может просто не знала.
Затем видимо что-то случилось...Все люди засуетились. Многие уже находились снаружи. Одна женщина склонилась над лежащим на земле телом мужчины. Тело казалось бездыханным и женщина находилась в отчаянии. Снова появилось видение этой горы.
Но теперь вход был закрыт каменной глыбой, так что стена казалась сплошным монолитом. И если не знать что на этой стороне был вход, определить это совершенно невозможно. На обратной стороне этой горы были высечены ступени. Они поднимались вверх не вертикально а спиралеобразно. Эта лестница вела к ровной площадке. На этой каменной плите находился довольно крупный кристалл(размером с футбольный мяч).
Он светился излучая белое матовое сияние. На этом видение или сон исчезло, я встала и записала все это. Ночью снились такие же сны связанные с пирамидами.

ZAGA написал(а):

Просыпаешься,..а сон просто как облачко стремительно тает..

Ритуль , есть такая практика если хочешь запомнить сон - черкани несколько слов из сна. Их называют ключевыми словами. действительно работает . Мне когда лень вставать и сон записывать я несколько слов написала и дальше сплю. А когда проснувшись на эти слова взглянешь -сон всплывает в памяти... :love:

10

Меня зовут,Иван.
Предвидение твое,я думаю синтез размышлений и реальной жизни.
Ценное качество,не теряй его. :flag:

11

ZAGA написал(а):

Перчик,.Интересно..!! Скажи, тебе очень недостают сны..?

Вот прочитал софийкин пост,завораживает.
Порой конечно хочется что бы сны снились,особенно интересные,красочные.
Сон вообще интересен во всех отношениях.

12

Ясный перец написал(а):

Меня зовут,Иван.

Очень приятно , а я Оля. Тема про сны -где же еще спокойной ночи то пожелать? :crazyfun:
Отправляюсь в царство Морфея и желаю всем доброй ночи...  :love:

Отредактировано София (2010-03-08 02:09:10)

13

Оля,рад знакомству! :love:
Теперь уже Доброе утро и еще раз с Праздником!

14

Ясный перец написал(а):

Меня зовут,Иван.
Предвидение твое,я думаю синтез размышлений и реальной жизни.
Ценное качество,не теряй его.

Приятно познакомиться, Ваня. :flag:

Постараюсь свое оч.ценное качество не потерять :cool:

15

Сны снятся часто - в большинстве своём - красочные и необычные, запоминающиеся. И часто бывает, что от таких снов могу целый день могу ходить под вдохновением, а то и неделями могу заморачиваться. Бывают сны и кошмарные всё время с одним сценарием - но они мне тоже нравятся.

16

Tishiloka написал(а):

Бывают сны и кошмарные всё время с одним сценарием - но они мне тоже нравятся.

Приветики Светочка..!!  :flag:  :love:  :flag:

Расскажи о своих кошмарных,....Тебе правда они нравятся..? Почему..?

17

ZAGA написал(а):

Приветики Светочка..!!  :flag:  :love:  :flag:

Расскажи о своих кошмарных,....Тебе правда они нравятся..? Почему..?

Да, привет Риточка!  :flag:

...ну нравятся такие сны, может от того, что есть доля мазохизма. А может, от того, что можно целые фильмы снимать по моим этим снам.
Сны эти такого характера, что меня преследуют, а я убегаю - преследователи - то зомби (из фильмов ужасов - ожившие мертвецы), то всякая нечисть мистическая; постапокалиптический мир, где приходится выживать; тема всеобщего заражения - одна царапинка и ты становишься зомби - вот приходится убегать, выживать, чтобы не стать зомби. Я была удивлена, когда узнала, что я не одна такая - нас таких много. Нас объединяет то, что мы в раннем детстве посмотрели фильм ужасов на эту тему. Это случилось и со мной. в 5 лет увидела первый такой фильм, потом в 9 лет целую серию ужасов смотрела на эту тему. в 12 - по приставке играла в такую игру. Ну и вот, с тех пор и пошли такие сны, и зародилась странная любовь к таким снам :blush:

18

Tishiloka написал(а):

А может, от того, что можно целые фильмы снимать по моим этим снам.

Ой а мне сегодня религиозный сон снился...Я была в обществе людей индусов что ли ? И говорила о Кришне, Арджуне и кшатриях. Вообще то я идуиндизмом не увлекаюсь. Читала давно когда то Бхагавад-гиту , а тут вдруг сны такие...Прямо интересно к чему?

19

.... Мне сейчас снятся потрясающе реалистичные сны - вплоть до того, что если во сне к дереву прикасаюсь, могу ощутить шершавость его коры, либо же

когда нюхаю цветок, явственно чую его аромат. Не поверите, как мне это нравится!!!! :jumping:  :cool:

20

попробуйте осознанные сновидения. и у вас не будет кошмаров и нежелательных снов. и это хорошо развивает работу подсознания.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Сны » Ваши Сны <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно