ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Сны » Ваши Сны <

Ваши Сны <

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

LuxMan написал(а):

когда нюхаю цветок, явственно чую его аромат. Не поверите, как мне это нравится!!!!

Мне тоже такие сны нравятся, Дим.. Только я частенько нюхаю духи во сне вместо цветов. :D

22

София написал(а):

Только я частенько нюхаю духи во сне вместо цветов.

София, ну ты же Ж, а я - М  :D , вот поэтому и такое различие :shine:

23

Tishiloka написал(а):

Сны снятся часто - в большинстве своём - красочные и необычные, запоминающиеся. И часто бывает, что от таких снов могу целый день могу ходить под вдохновением, а то и неделями могу заморачиваться. Бывают сны и кошмарные всё время с одним сценарием - но они мне тоже нравятся.

LuxMan написал(а):

.... Мне сейчас снятся потрясающе реалистичные сны - вплоть до того, что если во сне к дереву прикасаюсь, могу ощутить шершавость его коры, либо же

когда нюхаю цветок, явственно чую его аромат. Не поверите, как мне это нравится!!!!

Мне сны снятся не очень часто. Все они разные волшебные, мистические, реалистические, кошмарные , приключенческие.

Сегодня я видела такой -

Моё имя Александра.
http://www.picshare.ru/uploads/190319/VG3149gyM2.jpg

Нас в составе небольшой группы из пяти человек, забросили в незнакомый город со спец. заданием.
Нам нужно было отыскать одного человека и по возможности доставить его в определенное место, но если это будет невозможно, то хотя бы определить его место нахождение.

Поселили нас в одном из местных отелей. У каждого был багаж с личными вещами и один общий чёрный чемоданчик, в котором находились наши документы, инструкции, деньги.

По имеющейся у нас информации, этот человек находится в рядах местной полиции, тесно связан с криминальными структурами и работает на них.

Мы решили разбиться по парам и начать поиски. Так ,как в составе были две женщины и трое мужчин, то получились две пары (мужчина -женщина) плюс старший группы, который распоряжался деньгами, давал советы и указания, координировал наши действия и подвергал анализу, собранную нами информацию.

События во сне происходили странно. С одной стороны я знала , что Александра это я, а с другой я наблюдала за всем происходящим со стороны, как бы отстранено , не имея возможности влиять на события или изменить сюжет сновидения.

В тоже время я испытывала весь спектр чувств, эмоций и переживаний Александры.
Она в плане эмоциональном была тесно связана с этим старшим группы. Доверяла ему , зная что в случае опасности он прикроет, поможет и защитит её. То есть чувствовала некое покровительство и защиту и потому ей было спокойно рядом с этим человеком.

В какой то момент вторая женщина куда то исчезает, а её напарник , чувствуя свою вину, за то, что оставил её одну, отправляется на её поиски. Он предупреждает нас , что выходит из игры, и как только он её найдёт , он отвезёт её в более безопасное место и теперь нам придется рассчитывать только на собственные силы, без них.

Александра с напарником продолжают свою работу. Напарник внедряется в полицейскую структуру, но неожиданно выясняется, что он примкнул, к тем, которые работают на интересы врага. Я в шоке от такого предательства и бегу в отель к старшему, надеясь получить от него помощь и поддержку.

И что же я вижу? Задание провалено, а наш старший, которому я доверяла, как самой себе, оказывается преследовал свои личные цели, а задание было не более , чем ширма. Чёрный чемоданчик пуст. Деньги из него исчезли, инструкции и бумаги уничтожены , наши документы валяются на полу, видимо их должна была постигнуть та же участь, просто их еще не успели уничтожить.

Я не веря своим глазам и всему происходящему, толком не успев осознать всё умом и только чувствуя боль и крайнюю степень отчаяния, от этого последнего удара, нанесенного человеком, которому я верила более остальных, выхватываю наручники и пытаюсь надеть их на него.

Но он на шаг опережает меня и делая вид, что хочет почесать нос, поднимает одну руку и браслет защелкивается только на одной руке. Он пытается что то объяснить -

" Ты всё неправильно поняла и всё совсем не так ,как тебе кажется. Так должно быть"....

Но заметив, что я ему ему не верю, он прибегает к хитрости.

" Вот посмотри сюда, и тогда ты сама всё поймешь"

Он откидывает крышку чемоданчика, которая является неким экраном ( на подобии нашего ноутбука). Экран начинает светиться...

Пока я переключила своё внимание на экран, старший исчез. Понимая , что меня провели, я отыскала на полу свои документы.
Слава Богу, они целы. Бог с ними с деньгами, главное , что есть документы и я смогу вернуться домой.

Схватив документы, я выбегаю из отеля, но путь мне преграждает белый фургон. Я понимаю, что в нём бандиты и скорее всего они меня убьют. Тут же рядом останавливает крутое авто с тонированными стеклами.

В нем находится какой то крутой авторитет, уже не молодой человек восточной внешности. Черные с сединой волосы, темные глаза, на шее массивная золотая цепь , надменная улыбка и похотливый взгляд. Рядом еще двое помоложе (видимо охрана).

Не проронив ни слова, кивком головы ,он приглашает меня сесть к нему в машину.
Я понимаю, что выбор у меня небольшой - либо сексуальное рабство, либо возможная смерть от рук тех, кто находится в фургоне.
Для меня предпочтительнее последнее.

Словно, прочитав мои мысли, находящийся в машине человек произносит -

" Не надейся... Я тебя не отпущу! Мои люди всё равно тебя найдут"!

Я делаю несколько шагов в сторону фургона. Какой то человек быстро затаскивает меня в фургон и закрывает за нами двери.

В этот момент на пороге отеля появляется наш старший с оружием в руках и  очередью  прошивает  насквозь этот фургон.

Я наблюдающая за этим со стороны и понимая, что моя Александра погибла отчаянно кричу -  Саша! Саша! Саша....

От собственного крика просыпаюсь. В момент пробуждения успеваю заметить, как фургон срываясь с места, уезжает и чётко осознаю, что я была не права.

Наш старший, таким образом спасал Александру, это всего лишь прикрытие и спец. операция по спасению её жизни. Спасти ей жизнь и даровать свободу, избавив от дальнейшего преследования.

Вот такие вот приключения во сне 8-)

http://www.picshare.ru/uploads/190319/txvq8PR81s.jpg

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Сны » Ваши Сны <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно