ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Мужчина и Женщина » КАК НАУЧИТЬСЯ НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ?

КАК НАУЧИТЬСЯ НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хотела бы обсудить вот эту тему,...наверное многих постигла безответная любовь,..и это наверное  значит,.что влюбляемся в того, в кого влюбляться и не стоило..!  :surprise:
Говорят, любовь зла, полюбишь и… А так ли это..? Должны ли мы быть незащищенными от этих нагрянувших чувств..? И неужели от нас совсем ничего не зависит..? Может надо подумать в кого влюбляться..? Может быть вся проблема именно в неумениине направить свои чувства в нужное русло к нужному человеку.? Давайте поговорим о том,.. кто эти “нужные” и “не нужные” люди...

2

что-то зависит, а что-то нет...

вот сердце часто сильнее разума, как быть-то ??? когда разум говорит одно, а сердце в миллионы раз сильнее ? наверное "переболеть" этим недозволенным вариантом, сделать себе такую своеобразную прививку, чтоб в следующий раз уже разум был посильнее.. у меня пока такое понимание..

3

ZAGA написал(а):

Хотела бы обсудить вот эту тему,...наверное многих постигла безответная любовь,..и это наверное  значит,.что влюбляемся в того, в кого влюбляться и не стоило..!   
Говорят, любовь зла, полюбишь и… А так ли это..? Должны ли мы быть незащищенными от этих нагрянувших чувств..? И неужели от нас совсем ничего не зависит..? Может надо подумать в кого влюбляться..? Может быть вся проблема именно в неумениине направить свои чувства в нужное русло к нужному человеку.? Давайте поговорим о том,.. кто эти “нужные” и “не нужные” люди..

Этому лучше не учиться. Да и ..... можно не понять или понять не правильно. Мне кажется нужно доверять своим чувствам.

4

Ясный перец написал(а):

Этому лучше не учиться. Да и ..... можно не понять или понять не правильно.

Ив,..Нууу,.дело в том, что безответная любовь не такая уж приятная штуковина...Страдатьто никому не хочется..

5

Не хочу этому учиться  :blush: Каждый мужчина, который прошел через мою жизнь, был достоин любви.
Было очень больно. Но я ни о чем не жалею

6

Всё-таки думаю, в сфере любви разум не полномочен; если любовное чувство, любовное отношение можно регулировать разумом, "рассчитывать", значит, это не любовь. Кого любить и любить ли вообще, человек решает не сам (существенная оговорка: речь идёт об "обычном" человеке, далёком от просветления). Это решается на "небесах". Если же человек сам стал "небесами", он перерастает нашу грешную земную любовь; ему открываются высшие виды любви.

7

ZAGA написал(а):

Хотела бы обсудить вот эту тему,...наверное многих постигла безответная любовь,..и это наверное  значит,.что влюбляемся в того, в кого влюбляться и не стоило..!  :surprise:
Говорят, любовь зла, полюбишь и… А так ли это..? Должны ли мы быть незащищенными от этих нагрянувших чувств..? И неужели от нас совсем ничего не зависит..? Может надо подумать в кого влюбляться..? Может быть вся проблема именно в неумениине направить свои чувства в нужное русло к нужному человеку.? Давайте поговорим о том,.. кто эти “нужные” и “не нужные” люди...

Да, и меня не миновала чаша сия....

Мне кажется, что у человека попросту нет механизма защиты от внезапно приходящих чувств. Если бы он был, жизнь была бы скучна и предсказуема,

и любовь как мне кажется много потеряла.... Кроме того, никто не может наперед знать, ответно ли чувство либо же нет....

Мне думается, что "нужных и ненужных" людей на жизненном пути человека не бывает. А отрицательный любовный (и любой другой) опыт полезен вдвойне...

Другое дело, что не хочется "испытывать" этот негатив на себе...

8

Айе написал(а):

Каждый мужчина, который прошел через мою жизнь, был достоин любви. Было очень больно.

Грустно об этом слышать, Лейла....  :'(  Главное, чтобы после отношений, какими бы они ни были, было, что хорошего вспомнить....

9

Вот нашла  в интернете...Может и не совсем по теме...

Мы влюбились

- Так, – подвёл итог Разум, – мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?
- Нас, конечно, – сказали Глаза, – мы ее первые увидели!
- Ха, – сказали Уши, – по-вашему, был бы он слепой – не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал нежный голос!
- Дураки, все дело в феромонах или как их там! – хмыкнул Нос. – Современная химия доказала, что именно через запах…
- А зато мы ее первые потрогали! – перебили Руки.
- А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, – важно заключили Ноги.
- А ты что в это время делало? – обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:
- А я… да ничего… я так растерялось…
И Разум улыбнулся

10

Камелия написал(а):

А ты что в это время делало? – обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:
- А я… да ничего… я так растерялось…
И Разум улыбнулся

Галочка,..как трогательно..!!!!    :love:  :flirt:

11

http://s58.radikal.ru/i162/1005/df/15ab7f0af5f9.gif

12

Рстерянное сердце,
очень трогательно.

13

[взломанный сайт]

14

Как научиться не влюбляться в кого не надо..

/пошаговая инструкция/ http://www.ifotka.ru/images/58lm6r64cyvalk9rrzi3.gif

http://akak.ru/recipes/2004-kak-nauchit … aya-lyubov

15

люди добрые. а кто подскажет как разлюбить??? любовь ответная всё хорошо но....

16

Локи,привет!Рада видеть тебя! :flag:

Локи написал(а):

люди добрые. а кто подскажет как разлюбить??? любовь ответная всё хорошо но....

Если и взаимная и все хорошо,тогда зачем?

17

Здраствуй ,Камелия! Мне тоже приятно видеть.
Тяжело любить на расстоянии. И видется раз в пол года. после каждой встречи ей будет больнее(тяжелее) расстаться. не хочу делать больно!

18

Трудно давать другим советы/как говорят чужую беду руками разведу/.Тем более не зная ситуацию.
Пусть это будут просто мысли вслух... :yep:

Я всегда против насильственных действий и резких движений,пусть все течет своим чередом,жизнь мудрая штука,она рассудит.

Опять же в любви всегда присутствуют двое,нужно дать и второму человеку право на голос.

Любовь  - это величайший дар,при чем ,не всем он достается.

И мы не знаем,что может быть больнее,любовь на расстоянии или потеря ее.

19

Камелия написал(а):

пусть все течет своим чередом,жизнь мудрая штука,она рассудит.

Согласен с Галей.
У меня было когда то нечто подобное,
остался осадок до сих пор,всегда нужен завершающий аккорд.
Обрыв -это прерванная композиция.
Локи,получилось как-то напыщенно,но суть ты поймешь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Мужчина и Женщина » КАК НАУЧИТЬСЯ НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно