Хотела бы обсудить вот эту тему,...наверное многих постигла безответная любовь,..и это наверное значит,.что влюбляемся в того, в кого влюбляться и не стоило..!
Говорят, любовь зла, полюбишь и… А так ли это..? Должны ли мы быть незащищенными от этих нагрянувших чувств..? И неужели от нас совсем ничего не зависит..? Может надо подумать в кого влюбляться..? Может быть вся проблема именно в неумениине направить свои чувства в нужное русло к нужному человеку.? Давайте поговорим о том,.. кто эти “нужные” и “не нужные” люди...
КАК НАУЧИТЬСЯ НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-03-11 13:07:09
Поделиться22010-03-11 13:16:59
что-то зависит, а что-то нет...
вот сердце часто сильнее разума, как быть-то ??? когда разум говорит одно, а сердце в миллионы раз сильнее ? наверное "переболеть" этим недозволенным вариантом, сделать себе такую своеобразную прививку, чтоб в следующий раз уже разум был посильнее.. у меня пока такое понимание..
Поделиться32010-03-11 13:20:39
Хотела бы обсудить вот эту тему,...наверное многих постигла безответная любовь,..и это наверное значит,.что влюбляемся в того, в кого влюбляться и не стоило..!
Говорят, любовь зла, полюбишь и… А так ли это..? Должны ли мы быть незащищенными от этих нагрянувших чувств..? И неужели от нас совсем ничего не зависит..? Может надо подумать в кого влюбляться..? Может быть вся проблема именно в неумениине направить свои чувства в нужное русло к нужному человеку.? Давайте поговорим о том,.. кто эти “нужные” и “не нужные” люди..
Этому лучше не учиться. Да и ..... можно не понять или понять не правильно. Мне кажется нужно доверять своим чувствам.
Поделиться42010-03-11 13:56:16
Этому лучше не учиться. Да и ..... можно не понять или понять не правильно.
Ив,..Нууу,.дело в том, что безответная любовь не такая уж приятная штуковина...Страдатьто никому не хочется..
Поделиться52010-03-11 16:32:22
Не хочу этому учиться Каждый мужчина, который прошел через мою жизнь, был достоин любви.
Было очень больно. Но я ни о чем не жалею
Поделиться62010-03-11 19:00:42
Всё-таки думаю, в сфере любви разум не полномочен; если любовное чувство, любовное отношение можно регулировать разумом, "рассчитывать", значит, это не любовь. Кого любить и любить ли вообще, человек решает не сам (существенная оговорка: речь идёт об "обычном" человеке, далёком от просветления). Это решается на "небесах". Если же человек сам стал "небесами", он перерастает нашу грешную земную любовь; ему открываются высшие виды любви.
Поделиться72010-03-11 23:33:03
Говорят, любовь зла, полюбишь и… А так ли это..? Должны ли мы быть незащищенными от этих нагрянувших чувств..? И неужели от нас совсем ничего не зависит..? Может надо подумать в кого влюбляться..? Может быть вся проблема именно в неумениине направить свои чувства в нужное русло к нужному человеку.? Давайте поговорим о том,.. кто эти “нужные” и “не нужные” люди...
Да, и меня не миновала чаша сия....
Мне кажется, что у человека попросту нет механизма защиты от внезапно приходящих чувств. Если бы он был, жизнь была бы скучна и предсказуема,
и любовь как мне кажется много потеряла.... Кроме того, никто не может наперед знать, ответно ли чувство либо же нет....
Мне думается, что "нужных и ненужных" людей на жизненном пути человека не бывает. А отрицательный любовный (и любой другой) опыт полезен вдвойне...
Другое дело, что не хочется "испытывать" этот негатив на себе...
Поделиться82010-03-11 23:36:32
Каждый мужчина, который прошел через мою жизнь, был достоин любви. Было очень больно.
Грустно об этом слышать, Лейла.... Главное, чтобы после отношений, какими бы они ни были, было, что хорошего вспомнить....
Поделиться92010-05-25 18:51:13
Вот нашла в интернете...Может и не совсем по теме...
Мы влюбились
- Так, – подвёл итог Разум, – мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?
- Нас, конечно, – сказали Глаза, – мы ее первые увидели!
- Ха, – сказали Уши, – по-вашему, был бы он слепой – не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал нежный голос!
- Дураки, все дело в феромонах или как их там! – хмыкнул Нос. – Современная химия доказала, что именно через запах…
- А зато мы ее первые потрогали! – перебили Руки.
- А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, – важно заключили Ноги.
- А ты что в это время делало? – обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:
- А я… да ничего… я так растерялось…
И Разум улыбнулся
Поделиться102010-05-25 19:09:35
А ты что в это время делало? – обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:
- А я… да ничего… я так растерялось…
И Разум улыбнулся
Галочка,..как трогательно..!!!!
Поделиться122010-08-01 09:05:43
Рстерянное сердце,
очень трогательно.
Поделиться142010-09-03 12:26:04
Как научиться не влюбляться в кого не надо..
Поделиться152010-09-03 20:29:45
люди добрые. а кто подскажет как разлюбить??? любовь ответная всё хорошо но....
Поделиться162010-09-03 21:43:59
Локи,привет!Рада видеть тебя!
люди добрые. а кто подскажет как разлюбить??? любовь ответная всё хорошо но....
Если и взаимная и все хорошо,тогда зачем?
Поделиться172010-09-03 21:53:52
Здраствуй ,Камелия! Мне тоже приятно видеть.
Тяжело любить на расстоянии. И видется раз в пол года. после каждой встречи ей будет больнее(тяжелее) расстаться. не хочу делать больно!
Поделиться182010-09-03 22:08:41
Трудно давать другим советы/как говорят чужую беду руками разведу/.Тем более не зная ситуацию.
Пусть это будут просто мысли вслух...
Я всегда против насильственных действий и резких движений,пусть все течет своим чередом,жизнь мудрая штука,она рассудит.
Опять же в любви всегда присутствуют двое,нужно дать и второму человеку право на голос.
Любовь - это величайший дар,при чем ,не всем он достается.
И мы не знаем,что может быть больнее,любовь на расстоянии или потеря ее.
Поделиться192010-09-04 22:02:51
пусть все течет своим чередом,жизнь мудрая штука,она рассудит.
Согласен с Галей.
У меня было когда то нечто подобное,
остался осадок до сих пор,всегда нужен завершающий аккорд.
Обрыв -это прерванная композиция.
Локи,получилось как-то напыщенно,но суть ты поймешь.