ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Тело » Главный элементаль нашего тела

Главный элементаль нашего тела

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как элементали огня, воды, воздуха, земли... есть и у нашего тела главный элементаль, отвечающий полностью за работу нашего тела  у каждого свой.
Попробуйте вступить с ним в контакт, он всегда рад  нам, он наш главный помощник поддерживающий тело... У него может быть имя, и даже характер

Подружитесь  с ним
Любите свое тело
Обращайтесь к нему с вопросами и просьбами... Дарите ему частичку своего света и Любви, Любите его и он будет делать самое лучшее для вас!

2

Уважаемый(ая) Kris, можете ли Вы посоветовать\описать какую-либо методику по вступлению в контакт с элементалем - меня этот вопрос заинтересовал. :cool:

3

LuxMan написал(а):

Уважаемый(ая) Kris, можете ли Вы посоветовать\описать какую-либо методику по вступлению в контакт с элементалем - меня этот вопрос заинтересовал

Ой,..Димуль..Может кто и ответит..!! Кристина навряд ли

4

ZAGA написал(а):

Ой,..Димуль..Может кто и ответит..!! Кристина навряд ли

Ясно :dontknow: , Ритусь!!! Буду тогда ждать ответа от кого-нить другого, тоже сведущего в этом вопросе....

5

Kris написал(а):

Как элементали огня, воды, воздуха, земли... есть и у нашего тела главный элементаль, отвечающий полностью за работу нашего тела  у каждого свой.Попробуйте вступить с ним в контакт, он всегда рад  нам, он наш главный помощник поддерживающий тело... У него может быть имя, и даже характер

Наше подсознание - Оно отвечает Полностью за процессами работы нашего тела.
Однако по всей видимости должно существовать  Что либо, которое на более тонких планах управляет работой нашего подсознания!

Как Вы считаете, что Это? Как его Имя?

6

Путник-1 написал(а):

Как Вы считаете, что Это? Как его Имя?

Поток сознания.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Тело » Главный элементаль нашего тела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно