ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Общество » Глупость человеческая

Глупость человеческая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как вы считаете, нужно ли бороться с человеческой глупостью во всех ее проявлениях в принципе, либо же надо придумать своеобразный алгоритм,

и действовать сообразно каждой конкретной ситуацией? Либо же как-то по-иному поступать?

Жду Ваших ответов. :flag:

2

LuxMan написал(а):

Как вы считаете, нужно ли бороться с человеческой глупостью во всех ее проявлениях в принципе, либо же надо придумать своеобразный алгоритм,

и действовать сообразно каждой конкретной ситуацией? Либо же как-то по-иному поступать?

Часто то,что кажется глупостью,таковым вовсе не является при ближайшем рассмотрении.
Да и оценки даем мы люди(вешаем ярлыки),мое мнение нужно быть снисходительными.

3

А по моему глупость в мире необходима,.. чтобы умные люди находили друг друга..!!  :D  %-)

4

Ясный перец написал(а):

мое мнение нужно быть снисходительными.

Ясный П, мнение твое поддерживаю - человек умный должен быть выше глупцов....

5

ZAGA написал(а):

А по моему глупость в мире необходима,.. чтобы умные люди находили друг друга..!!

Риточка, поясни пожалуйста свою точку зрения :shine:

6

Я думаю, что за глупостью скрывается ум, доброта и обояние

7

LuxMan написал(а):

Ясный П, мнение твое поддерживаю - человек умный должен быть выше глупцов....

Совершенно верно! :cool:
Однако человек должен не забывать,что Рядом с нами есть Те, кто Выше Нас. :D

8

Во махнула,не глядя в инете:

"Три степени человеческой глупости…

- Если человек глуп, но его глупость не имеет последствий, то мы называем его наивным.
- Если человек глуп, и его глупость вышла ему боком, то мы называем его дураком.
- Если человек глуп, и его глупость имела прямое влияние на окружающих, то мы называем его кретином, идиотом, придурком и т.д."

А вообще мы все когда-то делаем глупости и потому,мне думается, нужно быть снисходительным/как уже выше писал Ясный перец/

Тем более ,что часто глупым человеком – сгоряча можно посчитать того,кто говорит или делает нечто, не соответствующее нашим представлениям о том, что он должен говорить или делать.
Да ,возможно,иногда глупость раздражает...так ведь и наши поступки кто-то может посчитать глупостью ...Так что давайте жить дружно :D

http://s55.radikal.ru/i149/1003/0e/2b578e129f05.gif :D

9

LuxMan написал(а):

Риточка, поясни пожалуйста свою точку зрения

Димуль, глупые являются контрастом для умных.......Ведь как ты сможешь определить кто есть умный,..только соотнести с глупцом.. :dontknow:

10

ZAGA написал(а):

Димуль, глупые являются контрастом для умных.......Ведь как ты сможешь определить кто есть умный,..только соотнести с глупцом..

Все верно,Риточка, согласен с тобою. Спасибо за пояснения!!! :flag:

11

LuxMan написал(а):

глупые являются контрастом для умных.

Интересно,а умные для глупцов?

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Общество » Глупость человеческая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно