ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » МИСТИКА » ЛЮБОВЬ И РЕИНКАРНАЦИЯ

ЛЮБОВЬ И РЕИНКАРНАЦИЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Представьте вот такую ситуацию - встретились в жизни два одиночества - Он и Она.. - А потом раз - Перерождение,...друг-друга не помнят,..да ещё в разных местах или мирах... - Какая-то неувязка получается - получается, что перерождения отрезают от тех, кого искренне и глубоко полюбил...
Как же так..? Обидно.. :dontknow:   :'(
Ну почему мы не помним всех тех кого так глубоко любили в прошлых жизнях..

2

Дам два ответа. Первый. С точки зрения высшей цели самопознания, никакой обиды, никакого страдания, переживания нет и быть не может. Это наше Эго при чтении твоего поста (твоё Эго - при его написании) воспринимает потерю любимого человека в следующем воплощении как чудовищную несправедливость. Нет зла, как и нет добра. Конечная цель - освобождение от оков Эго, слияние с Богом.
Второй ответ. Лобсанг Рампа пишет о том, что два любящих человека после смерти могут встретиться и обязательно встретятся в астрале. Такая встреча возможна даже с любимым домашним животным.

3

Иг написал(а):

Такая встреча возможна даже с любимым домашним животным.

Игорь........... Где ты потерял романтику..? Какое домашнее животное..? Я о любви двух человек пишу.. :(  :'(

4

И я о ней. Я просто передал, о чём Л.Рампа пишет. Он о встрече в астральном мире любящих друг друга людей после физической смерти пишет. И говорит, что после смерти возможна даже встреча человека с его домашним любимцем.

5

Иг написал(а):

Я просто передал, о чём Л.Рампа пишет

А, что ты сам думаешь...? :whistle:

6

Ничего не думаю.   :nope:  Разве можно всерьёз что-то думать о явлении, не принадлежащем твоему собственному опыту?  :no:  Тогда это вера, а не знание. У меня нет опыта астральных путешествий, а память о пребывании в астрале между воплощениями (если они вообще были) мной утрачена. Можно говорить лишь о той или иной степени моего ДОВЕРИЯ сообщениям Рампы (или любого другого мистика). А слепая вера абсурдна.

7

Иг написал(а):

Ничего не думаю.     Разве можно всерьёз что-то думать о явлении, не принадлежащем твоему собственному опыту?

Игорь!
Мне кажется,что иногда можно позволить себе немножко помечтать и пофантазировать.
Это тоже частичка пути познания-творческая. :flag:

8

Ясный перец написал(а):

Мне кажется,что иногда можно позволить себе немножко помечтать и пофантазировать.

Очень даже много иногда..!!  :whistle:

9

ZAGA написал(а):

Ну почему мы не помним всех тех кого так глубоко любили в прошлых жизнях..

Может для того что бы любить других и таким образом учиться  любить всех людей.
Новая любовь приводит к более глубокому пониманию ,в одной жизни любил-научился прощать людям одно,во второй второе.....
придет всепрощение,понимание и любовь к людям не обусловленная ни чем.

10

А может мы влюбляемся в человека,потому что уже любили его в прошлой жизни и подсознательно тянемся к нему...А не помним для того,чтобы испытать снова всю палитру чувств и ,возможно,что-то исправить...

11

ZAGA написал(а):

Какая-то неувязка получается - получается, что перерождения отрезают от тех, кого искренне и глубоко полюбил...

Все движется,изменяется(все признают),откуда же такая тяга к стабильности?
Противоречия,интересно,а чему они вообще противоречат?
Искренне и глубоко,тяга навешивать ярлыки-оценки.
Интересно,что оценивают оценки?

12

Ясный перец написал(а):

Интересно,что оценивают оценки?

Отношение.

Ясный перец написал(а):

Все движется,изменяется(все признают),откуда же такая тяга к стабильности?

У тебя её нет ?

Ясный перец написал(а):

Противоречия,интересно,а чему они вообще противоречат?

К чему привык....тому и противоречат..

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » МИСТИКА » ЛЮБОВЬ И РЕИНКАРНАЦИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно