ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Философия » ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ <

ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что в сущности управляет Вселенной, его величество - случай, или его высочество -закон..?
Где находится грань между случайным и закономерным..? Что заложено в основе мироздания случайная закономерность, либо закономерная случайность..? Случайно ли мы появились на свет..?
  :dontknow:

2

Ответ на эти вопросы зависит от того, кто (и когда) их задаёт. Для человека, скользящего по поверхности, действительно, всё случайно; вернее, в большей или меньшей степени случайно. Человек же, достигший более глубокого понимания жизненных процессов, начинает осознавать их закономерности. Думаю, так. Разумный ответ на данный вопрос возможен лишь при рассмотрении объекта и субъекта в единстве. Здесь как с приметами: они не существуют для тех, кто не верит в них, и реально существуют (т. е. сбываются) для тех, кто в них верит.

3

Игорь............ И всё же....  На примере можешь?

4

ZAGA написал(а):

Что в сущности управляет Вселенной, его величество - случай, или его высочество -закон..? Где находится грань между случайным и закономерным..? Что заложено в основе мироздания случайная закономерность, либо закономерная случайность..? Случайно ли мы появились на свет..?

Существует древнее выражение:"Случайностей не бывает. Существует Закономерность, которая часто бывает неподвластна нашему Взору!"

5

закономерности есть во всем...даже то что "нет закономерности" уже явдяеться подобной "закономерностью" ...как по мне обьяснить понятие не могу извените..

6

Форум на двоих-это закономерность или случай?
Правда интересно.
Галя,как ты думаешь?

7

Я думаю-это закономерность.

8

Согласен :flag:
Интересно,что на стыке закономерности и случайности?
Может истина?

9

Ясный перец написал(а):

Форум на двоих-это закономерность или случай?
Правда интересно.
Галя,как ты думаешь?

........ Даа,..случайно забежала........но по моему здесь третий лишний.. ;)  Романтика.....!!  :love:

10

........ Даа,..случайно забежала........но по моему здесь третий лишний..

Не...Ритуль третий эт я.... :crazyfun: Я тоже тут тусуюсь иногда... :D Ну вот народ подтягивается...Хороший знак. :love:

11

ZAGA написал(а):

Даа,..случайно забежала..

Ритуль,случайностей не бывает.Думаю,и это закономнрность ;)
Привет!Давно не виделись! :flag:

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Философия » ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно