ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Психология » Современная молодежь

Современная молодежь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что вы думаете о ней (я тоже к ней отношусь) рассматривает как в общем так и деталями))

2

Самая класная молодёжь..!! Умницы..!! И чувствительные........  :flag:  :jumping:  :cool:  :flirt:

3

это ты про всех??...

4

ZAGA написал(а):

Самая класная молодёжь..!! Умницы..!! И чувствительные........

Согласен, но лишь отчасти. :huh:  Не знаю, как в других городах и странах, а вот у меня например в городе (за всех конечно не "подпишусь") не так уж и много хороших;

хотя возможно я плохо искал... :D

5

да и у меня мало кто светиться хорошим разумом хотя каждый по своему уникален...но всеравно..

6

Я, между прочим, себя тоже к молодёжи отношу...

Ну а, наблюдая за теми, кто младше меня, вижу, что была такой такой же. Вобщем-то и всё.

Хотя нет. Порой мне бывает жалко тех, кто младше меня - мне хоть удалось на какое-то время застать СССР, натуральные, нехимичиские, вкусные продукты, добрые игрушки, добрые сказки. Мне повезло не держать в 7 лет мобильный телефон, облучаться с раннего возраста микроволновкой и компьютером, и т.д. и т.п.

Ну а про способности и моральные качества, я уверена, что каждое новое поколение в этом плане должно быть лучше предыдущего.

7

Tishiloka написал(а):

Мне повезло не держать в 7 лет мобильный телефон, облучаться с раннего возраста микроволновкой и компьютером, и т.д. и т.п.

Светик............  Здорово..!!!  :surprise:  :cool:  :flag:

8

Просто мы воспитываемся в условияях построже ваших...сама жизнь показывает нам(немногим) настоящий мир без илузии...только какой ценой...пускай каждый понимает сам

9

тут два выхода или человек или такой как все))) я не замечаю строгих условий я почитатель трансёрфинга и жизнь даёт то чего хочеш. чем более технически мы развиваемся тем больше мы морально деградируем.

10

Claymore написал(а):

сама жизнь показывает нам(немногим) настоящий мир без илузии.

Если бы так.

11

А мне кажется,молодежь-как молодежь.
Есть образованная,есть духовная,есть одаренная,трудная, т.е разная.
Так было во все времена.
"Мы были не такими..."  Да такими,такими!
Просто время меняется и каждое поколение соответствует своему времени.

12

"Мы были не такими..."  Да такими,такими!

Это точно, порываешься порой поругать детей и невольно вспоминаешь себя в его возрасте...Уже и совесть не позволяет и начинаешь рассказывать что ты сам был таким , а потом... :D

13

София написал(а):

Это точно, порываешься порой поругать детей и невольно вспоминаешь себя в его возрасте...Уже и совесть не позволяет и начинаешь рассказывать что ты сам был таким , а потом

Вся проблема не в Возрасте.
Проблема в Ценностях молодых людей, в том возрасте с которым Мы делаем Сравнение.

Сомневаюсь, чтобы жизненные ценности молодёжи наших времён могли быть идентичны.
Приоритеты так же были различны.

К каким идеалам стремились Мы, в своё время, и к чему стремится Большинство нынешней молодёжи.

Да, это не Их вина в целом, это раскрученные бренды по ТВ. Это То, что Им преподносят, как жизненные ценности.

Насытившись и настрадавшись от безрассудства, эта молодёжь придёт к иному миропониманию, с Шишками на лбу, и богатым жизненным опытом. :dontknow:

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Психология » Современная молодежь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно