Что вы думаете о ней (я тоже к ней отношусь) рассматривает как в общем так и деталями))
Современная молодежь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-03-23 23:49:53
Самая класная молодёжь..!! Умницы..!! И чувствительные........
Поделиться32010-03-24 00:01:34
это ты про всех??...
Поделиться42010-03-24 00:30:04
Самая класная молодёжь..!! Умницы..!! И чувствительные........
Согласен, но лишь отчасти. Не знаю, как в других городах и странах, а вот у меня например в городе (за всех конечно не "подпишусь") не так уж и много хороших;
хотя возможно я плохо искал...
Поделиться52010-03-24 00:35:32
да и у меня мало кто светиться хорошим разумом хотя каждый по своему уникален...но всеравно..
Поделиться62010-03-24 18:18:22
Я, между прочим, себя тоже к молодёжи отношу...
Ну а, наблюдая за теми, кто младше меня, вижу, что была такой такой же. Вобщем-то и всё.
Хотя нет. Порой мне бывает жалко тех, кто младше меня - мне хоть удалось на какое-то время застать СССР, натуральные, нехимичиские, вкусные продукты, добрые игрушки, добрые сказки. Мне повезло не держать в 7 лет мобильный телефон, облучаться с раннего возраста микроволновкой и компьютером, и т.д. и т.п.
Ну а про способности и моральные качества, я уверена, что каждое новое поколение в этом плане должно быть лучше предыдущего.
Поделиться72010-03-24 19:07:39
Мне повезло не держать в 7 лет мобильный телефон, облучаться с раннего возраста микроволновкой и компьютером, и т.д. и т.п.
Светик............ Здорово..!!!
Поделиться82010-03-24 22:34:58
Просто мы воспитываемся в условияях построже ваших...сама жизнь показывает нам(немногим) настоящий мир без илузии...только какой ценой...пускай каждый понимает сам
Поделиться92010-03-24 22:39:43
тут два выхода или человек или такой как все))) я не замечаю строгих условий я почитатель трансёрфинга и жизнь даёт то чего хочеш. чем более технически мы развиваемся тем больше мы морально деградируем.
Поделиться102010-06-19 11:21:40
сама жизнь показывает нам(немногим) настоящий мир без илузии.
Если бы так.
Поделиться112010-06-19 23:15:04
А мне кажется,молодежь-как молодежь.
Есть образованная,есть духовная,есть одаренная,трудная, т.е разная.
Так было во все времена.
"Мы были не такими..." Да такими,такими!
Просто время меняется и каждое поколение соответствует своему времени.
Поделиться122010-06-19 23:41:29
"Мы были не такими..." Да такими,такими!
Это точно, порываешься порой поругать детей и невольно вспоминаешь себя в его возрасте...Уже и совесть не позволяет и начинаешь рассказывать что ты сам был таким , а потом...
Поделиться132010-06-20 21:10:02
Это точно, порываешься порой поругать детей и невольно вспоминаешь себя в его возрасте...Уже и совесть не позволяет и начинаешь рассказывать что ты сам был таким , а потом
Вся проблема не в Возрасте.
Проблема в Ценностях молодых людей, в том возрасте с которым Мы делаем Сравнение.
Сомневаюсь, чтобы жизненные ценности молодёжи наших времён могли быть идентичны.
Приоритеты так же были различны.
К каким идеалам стремились Мы, в своё время, и к чему стремится Большинство нынешней молодёжи.
Да, это не Их вина в целом, это раскрученные бренды по ТВ. Это То, что Им преподносят, как жизненные ценности.
Насытившись и настрадавшись от безрассудства, эта молодёжь придёт к иному миропониманию, с Шишками на лбу, и богатым жизненным опытом.