ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ZAGA

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s49.radikal.ru/i126/1006/1f/f95e5008c04a.jpg
Ну вот и мой профиль..!!  :flag:

Да, вы уже конечно же знаете всё обо мне..!! Но может я буду записывать сюда свои мысли...Что-то вроде дневничка..

Вот вчера например, я усомнилась в себе...Спросила саму себя: - А умею ли я любить.? Вот честное слово,..не могла в этом разобраться..
Не могла разобраться,.. какая мера должна быть у любви...Много, мало или, что-то среднее.... И как определить есть ли во мне то самое волшебное чуйство..
Вобще мне наверное срочно надо поступать на курсы любви...........

Кто мне поможет научиться любить? :dontknow:  Кстати я серьёзно и очень искренне спрашиваю...... :unsure:

Как открывать чакры......или, что там ещё нужно..? :tomato:

2

Замечательный снимок, прекрасная Женщина...  :blush:

3

Озорная и в то же время мудрая девченка. :love:
Чудесный человечек!

4

Спасибо Иван...! :blush: ..........Игорь, и тебе тоже.

Но в этой своей теме-профиле всё же хотела спросить: Как научится любви..? Что делать когда при попытке кому-то открыть своё сердце - тот, кто-то -не хочет замечать этот факт.... :dontknow:  :(  Просто руки опускаются... :'(

5

Заг! Ну ты даешь! Это ты-то не умеешь любить? А кто умеет тогда?

Когда любишь, просто надо говорить человеку. Пусть голос будет мягким и добрым, а слова - заботливыми и искренними! В любви нет рецептов, я думаю, каждый строит свою историю. Но доброта и нежность - это важно со стороны женщины.
Единственное, чего не стоит делать в любви, так это вот этого  :rofl:  http://i073.radikal.ru/1004/69/96473a1af2ce.gif

А вообще, мне кажется, ты себе выдумала эту проблему! [взломанный сайт]

6

Спасибо Аечка,...Да вот немножко усомнилась в себе....Наверное такие кризисы бывают у каждой женщины...Эхх..  :love:  :surprise:  :love:

7

ZAGA написал(а):

Вот вчера например, я усомнилась в себе...Спросила саму себя: - А умею ли я любить.? Вот честное слово,..не могла в этом разобраться..

Ну кто ж как не ты, Ритусь. :love: Не бери дурного в голову :blush:

8

а что важно в любви со стороны мужчины??? Расскажите подскажите))))))) ведь вы больше знаете(опыт +знания+вы девушки.  парни тоже не стойте в сторонке)))))) за то время пока встречаюсь с девушками понял что психология не может дать ответ ведь тот кто любитбезумен а психоогия всего лиш лечит безумие а не понимает его))))) я чесноне знаю люблю или нет но знаю то что я отдам все чтоб моей девушке было хорошо и чтоб она былы счастлива. Что бы о ней не говорили плохого ее взгляд и улыбка рассеивают эти слова в доли секунды))))     (заг прости что в твоем профиле. Просто разговор такой пошел)

9

Локи написал(а):

а что важно в любви со стороны мужчины??? Расскажите подскажите)))))))

Не могу сказать о всех женщинах.....Но я ценю в мужчине его силу и храбрость, и конечно же харизматичность..
Женщине важна защищённость...Она должна знать, что рядом с ней сильный мужчина..

10

Рит, честно хочу помоч, ответить на твой вопрос...но как только начинают формироваться слова..понимаю, что в сказанных словах, потеряется что-то очень ценное.)

я сам чувствую что очень, очень мало знаю о любви....просто расскажу, что когда ты любишь..ты летаешь..в груди такое чувство, такой приятный огонёк горит..да и  глаза на влажном месте.)

научиться любить...какой важный вопрос ты ставишь! Мне он по душе..любить - самое главное и нужное нам.)

....бывали моменты того, что я недоумевал почему же я такой черствый, такой не пробиваемый...Рит, я просто продолжал идти тем путем, которому сердце отзывалось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно