ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » МИСТИКА » Мне сделала приворот Фатима Евглевская

Мне сделала приворот Фатима Евглевская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Классно, что я смогла встретиться с Фатимой Евглевской с сайта:  http://ais-kurs.narod.ru и познакомилась с ней в живую. Она, действительно очень сильный и честный маг, одна из немногих, а может быть даже единственная, по-крайней мере в моей ситуации она помогла. От меня ушел любимый человек. Так вот после нескольких сеансов в Иркутске, он сам находил со мной контакт, а потом и вовсе стал ждать, когда я его прощу. Недолго ждал, я простила почти сразу, когда он меня около дома ждал с прогулки. Сейчас у нас все очень хорошо, и надеюсь будет также, потому что Фатима мне это предсказала, а я ей верю безоговорочно.

2

жаннет1 написал(а):

От меня ушел любимый человек. Так вот после нескольких сеансов в Иркутске, он сам находил со мной контакт, а потом и вовсе стал ждать, когда я его прощу. Недолго ждал, я простила почти сразу, когда он меня около дома ждал с прогулки. Сейчас у нас все очень хорошо, и надеюсь будет также, потому что Фатима мне это предсказала, а я ей верю безоговорочно.

Значит любимый человек, был не только любимым ,но и любящим. А любящие люди просто не могут друг без друга, а потому согласно известной поговорке - Милые бранятся , только тешатся , обычно они всегда находят пути к примирению.

А если любви нет, тут никакая Фатима не поможет.

Верить безоговорочно кому то вообще не стоит, наверное, ( во избежание разочарований), а в привороты и отвороты тем более.
Но это личное дело каждого.  Вера в чудеса, волшебство, магию помогает справиться с тревогой и страхом за счет искажения реальности. Люди потерявшие веру в себя и собственные силы, часто прибегают к посторонней помощи.

Это может быть помощь наших близких,  друзей, психологов, экстрасенсов.
К помощи последних прибегают люди либо в критической ситуации, отчаявшиеся найти и получить её в другом месте, либо инфантильные люди или слишком доверчивые или не способные к самостоятельному и критическому мышлению.

Маги, экстрасенсы и прочие колдуны и колдуньи- это хороший способ одурманивания населения, отъема денег и уход о реальности и существующих в ней проблем.

Сродни алкоголю и наркотикам , разве что менее разрушительно для физического здоровья, а вот здоровью психологическому наносится колоссальный вред ( особенно в моменты прозрения).

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » МИСТИКА » Мне сделала приворот Фатима Евглевская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно