РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В МОЕМ ДВОРИКЕ!
Отредактировано Рада (2019-04-03 20:30:00)
ЖИЗНЬ и МИСТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Открытые профили » МОЙ ДВОРИК.
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В МОЕМ ДВОРИКЕ!
Отредактировано Рада (2019-04-03 20:30:00)
Сегодня в моем дворике кофейное настроение. Кофе мой любимый напиток.Сейчас сварю чашечку .Ну...почувствовали аромат...Присоединяйтесь!
Ну...почувствовали аромат...Присоединяйтесь!
Чудесный аромат и волшебная мелодия...
Дворик
Вход под арку - старый дворик,
Уголок берёз и сосен.
Мне давным-давно знакомы
Эти тени, эта просинь...
Эти спящие машины,
Эти бабушки на лавке,
Чья-то горе-половина
Со стаканчиком и Кафкой...
Молодой чернявый дворник,
Дед с рассветом на зарядку...
Этот двор - простых историй
Пожелтевшая тетрадка...
(Светлана Тимакова)
ВЕСНА!
Наконец она добралась и до моего дворика!
Как ярко светит солнышко!
Ветерок еще не очень теплый,но уже не колючий!
Первые цветы устремились навстречу солнечным лучам!
Животные тоже греются!
ВЕСНА ИДЕТ,ВЕСНЕ ДОРОГУ!
ДОРОГАЯ ФРЕЙЯ! СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!
Животные тоже греются!
Черный это пёсик, а справа девочка? Или не угадала? Просто чёрный более мужественно выглядит)
У нас уже тоже весна! И идёт полным ходом)
Мне очень нравится вот эта песня про весну и сама мелодия и слова , просто кайфую
Черный это пёсик, а справа девочка?
Наоборот!
Песня!
Люблю притчи, потому что в маленьких ,сжатых повествованиях заключен большой смысл.
Легенда о маленьком фонарщике
В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек.
В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок.
Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного.
Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом,а взрослые называли лодырем,
поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам,зажигать фонари,а после любоваться ночным небом.
Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте,
однажды к нему подошел другой фонарщик: "Как ты можешь? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления.
Не справедливо, не правильно".
На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света.
А как же они без света?
Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома?
Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве?
А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет."
Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез.
Никто и не заметил, что стало на одного человека меньше, только вот одна проблема, вечерами темно.
P.S.Каждый человек в этой жизни очень много значит, каждый, даже если того сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет одного - то другим, возможно, в жизни станет темнее.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Открытые профили » МОЙ ДВОРИК.