Gertruda
...дорогие форумчане...на этом форуме, много интересных и разнообразных тем для разного уровня...Я решила выложить свой опыт...от самого начала... тема наверное детская... но я начинала именно так...возможно кому нибудь и пригодится...
...итак...поиск себя...с чего начинала я...(для полноты картины моего мировозрения, как факты- проверенные опытом)
...человек рождается с определенными заложенными в него данными...из которых можно проследить примерную картину будущей личности...
1) астрологический гороскоп...
...изучая свой гороскоп, я заметила определенность и соответствие базы данных различных гороскопов рождения с характером человека...мне попадались люди постоянно одних- определенных знаков, на чем я и проверила достоверность гороскопов...изучать гороскопы, мне помогло то, что рядом много было людей моего знака месяца , и одноклассники- год ...дни рождения родственников у нас идут именно связкой...на неделе по несколько дат, что в свою очередь привело к наблюдению отличий, которые возникают именно в разных годах и датах...соответствие например в одном гороскопе, не может быть 100% ввиду зависимости от точного времени рождения...но большая часть, в купе с несколькими гороскопами, с отражением воспитания определенных знаков родителей, дают вполне целостную картину...
...в конце концов, наблюдая человека буквально не большое время (хватало разговора), я практически безошибочно могла определить его знак ...отсюда я сделала вывод, как факт- астрология отлично отображает заложенные в человека данные- характеристика ...данные, естественно могут менятся...в зависимости от развития...но основа отражается гороскопом...(я говорю про обычных людей...сейчас я далека от своего гороскопа...ну разве, что упрямство осталось, в виде упорства)))
итак -гороскоп- это программа-начального изучения себя как личности...Эго...
гороскопы:
а)китайский
б)японский
в)друидов
г)цветочный
д)индийский
...и т.д.
2) ...вся програмность человека отложена отпечатками на физическом теле, руки- есть очень яркое подтверждение
..хиромантия... изучив свои руки, я стала наблюдать руки других......и уже у своих знакомых, я без труда вычисляла наклонности, просто наблюдая за руками, формой, пальцами... замечала основные линии холмы и т.д.
...долгое время изучение хиромантии, дополнило картину изученную в гороскопах...
...отражение на физическом теле комплексов и страхов в виде болезней и внешних данных, отрицать думаю, бессмысленно
3) психология...началась для меня с различных тестов...здесь уже идет более углубленное изучение себя , собственных страхов, наклонностей и т.д...за тестами пошла различная литература, тренинги и литература направления, типо "Карнеги", "Хилл", Л.Бурбо и т.д. ...
...с рождением ребенка, я приобрела отличную книгу- Бенджамина Спока, которая мне помогла воспитывать сына, именно как отдельную самостоятельную личность, а не пренадлежащее мне существо...отношения с ребенком у меня всегда были дружеские..где-то тут давно писала, я другом быть ему должна, но матерью- в заботе...так и есть...тот багаж, что был у меня (перечисленное выше), очень помог мне и здесь... я всегда была спокойна и уверенна, что мой сын понимает,что такое хорошо и что такое плохо...без криков и навязанности...он мне равен...просто маленький
психология изучалась мною достаточно долгое время, затем пошли книги по серьезней и информативнее...в скором времени, я стала видеть людей намного глубже...я уже понимала их внутренние заморочки и проблеммы, комплексы и страхи, недолюбленность и нелюбовь к себе, жалость и боль...все это я видела в людях, предварительно изучив себя...я видела их страхи порожденные детством, и многое, многое, многое...
...через психологию, можно проследить все негативные проблемы мешающие человеку в его жизни...
психология обширная тема...в ней очень много интересной информации, которая помогает очень глубоко увидеть страхи человека...
вычисляются програмки влекущие за собой определенную модель поведения индивидума...
4)на всем протяжении этого этапа шло изучение религии и мистики... я не могу сказать, что я была сильно верующей Христианкой, но молитвы использовала...к мистике я причисляю все обряды по очищению, гадания, феншуй и т.д....общение с людьми, владеющими некоторым даром помогало мне понимать и что кроме материи есть еще, нечто непознанное...за собой замечала некоторые вещи...в виде предсказаний малых событий, предчувствий, полетов, и т.д...наблюдение и изучение снов...частые дежавю...маятники и спиритические сеансы...и т.д.
творчество- стихи, рисунки- отличный материал для изучения себя...творишь, обычно практически я-ЗиСом, только человеческим...ЗиС- это Высшее Я
... понять шире, помогают средства массовой информации.. различные документальные, научно-популярные фильмы...это уже есть начало знакомства с миром в более широком масштабе...начинает приходить понимание некоторых процессов на земле...здесь же прослеживается связь эмоциональности и материи...эмоциональность, прослеженна в виде програмок выше...
...таким образом пришло понимание зависимости реальности от людей в целом...себя я изучила "от и до" в этом плане...так же "от и до" я узнала людей, через себя...
...я поняла, что любой поступок человека зависит не от обстоятельств, а именно от самого человека...как и жизнь на земле зависит не от погоды, а именно от людей, живущих на ней...
...так закончился мой самый долгий первый этап развития...за которым пришло время познакомиться с миром Энергоинформационным...и с собой как с энергоинформационной сущностью...