Gertruda
...Решила открыть эту темку, так как в практиках было много прикольно- интересного...предлагаю делиться такими опытами всем практикам, желающим...это будет интересно...
(Gertruda)Практика- случаи, опыты, приколы )
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-01 21:48:01
Поделиться22009-04-01 21:48:20
...здесь как-то рассказывала я про погоду...
...повторюсь, уж ...слегка...
...однажды, когда я чистила небо от туч и дождя два дня подряд, погода ответила мощным ураганом с мощнейшей грозой...гром гремел, как буд-то взрывы- мощно очень...буквально, как только мы приехали с природы, пронесся этот ураган...и потом я увидела в небе на западе две радуги...одна огромная- полная -цельная радуга- яркая, широкая, огромная- свет...а вторая поменьше и не полная...половинка...но такой красоты я не видела...очень жаль, что не удалось запечатлеть такое...если летом повторю...так сфоткаю, обязательно
Поделиться32009-04-01 21:48:33
..при инициации на уровень выше, произошла ошибка...следствием которой явилось нападение на меня сущей, которых маги именуют- Богами темных...
...опыт был мощным, долгим и интересным...последствия разгребаются до сих пор...хочу рассказать прикол...с которого я очень долго смеялась...возможно, он не будет понят так как был...но опишу...
...через долгие дни битв с сущами, я поняла многое...и стала отвечать им- их же словами, только смыслом своим...а они принимают все буквально- в Высших сферах слово- дело...там не понимается ассоциации, приколы, афоризмы и т.д....
...сделала, и говорю себе : а-ааа, понила...я знаю!
они: Знаешь?, Гертруда...откуда ты знаешь?
Я: Бабушка писала (фраза- переносный смысл )))
...прошло время...некоторое...мне говорят что-то я отвечаю- Знаю...
они: бабушка писала?
... ....меня убило их понятие...ржала долгооо...до сих пор смеюсь, как вспомню...
Поделиться42009-04-01 21:48:46
...мое любимое юношеское стихотворение...сорри, если повторяюсь
...
Я блуждаю в лаберинте
...своих сереньких мозгах,
Различаю даже нити-
...это смысл в моих мыслях...
Вот забилась одна нитка...
...и скорей спешит наверх,
Чтобы рот с моей улыбкой
...ее выссказал при всех.
Чтобы чьи-то перепонки
...получили мой сигнал.
И мысля, устроив гонки,
...прямо в мозг, то есть -в финал!
...........
...как я тогда была близка ...мысль, действительно похожа на ниточку...
...я увидела как ненужные мысли убираю- осознанно...это как бы коротенькая ниточка, берешь ее за хвостик, и откидываешь взглядом...обычно влево...однажды заметила это медленно...обычно быстро, полусекудное направление справа на лево...и мысль ушла, со всеми обдумываниями... прикольно
...таким образом практически не думаешь...т.е. в ускоренном варианте, как это обычно и проходит, ситуации рассматриваются так же...ломанной линией-точечно, где точка есть файл- картинка-кадрик...ситауция проходит как несколько точек ломанной ...по сути- не думаешь, просто просмотрел точки и знаешь...отпустил...
...однажды я так расмотрела всю свою жизнь...от начала до сегодня...она уместилась в ломаную дугу примерно 80 см длиной...это если в масштабе, где можно проследить точки...если массштаб уменьшить, то будет точка...когда эта точка растворяется в вечности, понимаешь, что ты бессмертен...я пока видела точкой
Поделиться52009-04-01 21:49:11
...расскажу случай со временем...в ноябре это было...проводила некоторые практики, вышла в столовую время посмотреть...была у тетки дома, время было пол девятого вечера, как раз, думаю, сейчас через пол часа тетка должна подойти...и ушла в спальню...там медитировала и слегка уснула...очнулась, думаю,что-то тетка задерживается.,уж 9 должно быть...(обычно я была всегда точна во времени, знала сколько время- без часов)...выхожу уточнить, вижу время- 7 часов вечера...конечно немного в шоке я была...но потом поняла все...
...вобщем в эти два часа, случился кипишь в доме, (у брата замороки) были, приходили люди с разборками и т.д....я пошла в спальню и не выходила..."колдовала"- разводила ситуацию потихоньку...время ооочень растянулось...тетка пришла в 9, к концу кипиша...все образовалось и расправилось само собой...
P.S....вообще у меня много всякого такого было, что люди не смогут воспринять за реальность...потому и не рассказываю все...частички говорю, чтобы знали...реально всё...абсолютно всё!
Поделиться62009-04-01 21:49:21
...и еще один случай...необычный для обывателя...октябрь, 20 число 2008 год
...я своего друга стирала трижды...( он с другого города)...теперь понимаю, что не зря..не нужно было его возвращать...но поздно...теперь так...
...вобщем мы с ним разговаривали в аське вечером...потом практика пошла...мы ходили с ним в место силы через моего союзника...друг- отключился, сразу, как я через некоторые свои действия, стала получать настройку, раньше с ним такого не случалось...очнулся он на месте...в смысле- не возвращался осознанно, просто проснулся за компом и все...там произошло интересное событие, которое он успел заметить перед отключкой...
...на следующий день...(вобщем там много чего произошло за ночь и утро я уже плохо помню детали))...днем мы говорим с ним, я не помню каким образом, но я стерла его память ровно до того момента, как мы с ним ходили в это место...и он задает мне длинный вопрос, слово в слово, как вечером вчера, на который я ему отвечала вчера...я поняла, что сделала что-то не то, вернула его...как вернула- помню...только опять с ошибкой, вобщем трижды в течении 15ти минут он задавал мне вчерашний вопрос...доказательства были в аське...я ему потом даже отсылала...
...нечайно стирала и себя, в то же время...он тож прикалывался- типо ты не меня, а себя стерла походу ))
...это теперь понимаешь, что зря вернула, нужно было, чтобы мы не помнили это...время тогда не пришло, знать и уметь...да поздно...теперь так...исправляю
....