...не могу больше...хочу рассказать...некоторые эпизоды из моего опыта...полученного через огромную ошибку каузально- буддхиального плана...
...а вот...и расскажу опыт мощного расколбаса...несколько месяцев мощно кушали меня Боги темных(как именуют их маги))
...начало уничтожения...(не совсем начало...но это самое страшное)...
...мужской голос...приятный...
...говорит- Гертруда, ты уже заигралась...ты забыла себя...ты забыла, что ты здесь должна быть...люди- это же неинтересно...пора возвращаться домой...я сейчас помогу тебе вернуться...
...сейчас я покажу тебе- тебя истинную...верну тебе тебя...
...он начал вливать в меня энергию...волнааа...мощная волна, как при инициации, типо...только сильнее, страшнее, и туманнее...как буд-то сильный наркоз, похож наверное на наркотик...влил первую...затем стал объяснять...это смерть такая-то ( чел умер так-то)...и музыка играет...рояль...акцент...венгрия, штоли...не знаю...-Это твоя любимая мелодия была, Гертруда...ты помнишь...ты же здесь должна быть... ...и я отвечаю ему с этим акцентом...(не верю...знаю, что не так...)...затем следующую смерть, новая волна...другой человек умер по другому...вода, смерть...боль, страх...ужас, паника...я говорю, зачем ты это делаешь?...отпусти меня...я знаю кто Я...он- дальше...ты должна быть с нами...и новую смерть...с объяснениями...ощущения все тех людей...боль, страх, ужас, энергия мощная...сильно мощная...сильно грязная...одна девушка плакала перед смертью ...раскачивалась сидя вперед- назад...напевает песенку...плачет...напевает....что-то отравлением...кажется...не знаю...навзничь потом упала...любовь...ее любовь...Боже...как это страшно было все пройти...12 раз...12 страшных разных вливаний...за раз...встать не могла...заносит...разум заносило...тело падало от слабости...думала умру...
...когда убирала этот комплекс в себе через месяц (убирала и до...неоднократно)...
...очень хорошо помню...все делала как они...те люди...девушка...раскачивалась сидя вперед -назад...напевая...тихо, жутко...мелодия...я ее уже не помню сейчас...напевала ее...больно убирать было...очень...