ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Обсудим? » Почему так бывает? <

Почему так бывает? <

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Ребят,..Просто хотела с вами поговорить, поделиться.
Вы все знаете, что сейчас происходит на Мистике.... Мне, как модератору очень тяжко в последние дни..
Тяжко чувствовать на родном форуме свинцовые чужеродные энергии....А сделать ничего не могу,..ибо игра ведётся по всем правилам.. :dontknow:

Давайте обсудим..!?  :'(

2

ZAGA написал(а):

ебят,..Просто хотела с вами поговорить, поделиться.Вы все знаете, что сейчас происходит на Мистике.... Мне, как модератору очень тяжко в последние дни..Тяжко чувствовать на родном форуме свинцовые чужеродные энергии....А сделать ничего не могу,..ибо игра ведётся по всем правилам.. 
            Давайте обсудим..!?

Существует один очень Мудрый метод. Когда например на Форум проникает сумазброд с Неадыкватными вибрациями, то необходимо всего лишь Игнорировать его посты. Таким образом Он быстро потеряет интерес и уйдёт во свояси.
Еже ли подпитывать его Тщеславие и упорство, доказывая ему что либо (метать биссер) то Он воспринимает Это как знак внимания, стараясь утвердить свою идею.

Плюраризм, прлюраризмом, а его чрезмерность - это разновиднось Бардака. :mad:

3

Путник-1 написал(а):

Существует один очень Мудрый метод. Когда например на Форум проникает сумазброд с Неадыкватными вибрациями, то необходимо всего лишь Игнорировать его посты. Таким образом Он быстро потеряет интерес и уйдёт во свояси.
Еже ли подпитывать его Тщеславие и упорство, доказывая ему что либо (метать биссер) то Он воспринимает Это как знак внимания, стараясь утвердить свою идею.

Плюраризм, прлюраризмом, а его чрезмерность - это разновиднось Бардака. :mad:

Да уж, Путник-1, согласен с тобою абсолютно, думаю, что методы борьбы, предложенные тобою - очень действенны, ведь нет ничего страшнее игнорирования...

4

Путник-1 написал(а):

Когда например на Форум проникает сумазброд с Неадыкватными вибрациями, то необходимо всего лишь Игнорировать его посты

Геночка,..дык не получается,..один игнорирует,..второй пишет.. Ведь не можешь запретить кому-то в теме писать.. :(

5

ZAGA написал(а):

Геночка,..дык не получается,..один игнорирует,..второй пишет.. Ведь не можешь запретить кому-то в теме писать.. :(

Да, Ритусь, в этом-то вся и беда.... Однако..... я понимаю, что есть свобода слова, но что, нельзя было "В" забанить? :shine:

От нее идет прямо-таки ПОТОК неконтролируемой негативной энергии.... уже за одно это можно.....

Знаете, дамы и господа мои хорошие, видимо "В" действительно много знает, но одно дело знать, а преподнести это в доступной всем форме - совсем другое ))))

6

LuxMan написал(а):

но что, нельзя было "В" забанить? 
От нее идет прямо-таки ПОТОК неконтролируемой негативной энергии.... уже за одно это можно.....

Эх, Димуль....Если бы только можно было банить за потоки энергий....
Мы все разные,..и у каждого свой поток...Ведь кому то нравится поток В...И он его поддерживает, чтоб тот не иссяк.. :(

7

Путник-1 прав на все сто.
На сколько я понимаю разговор идет о Веге с Мистике.
Ей нужны любые ответы,даже самые каверзные. Значит народ интересуется....но недопонимает.
Напор будет наростать. Проблема в том ,что подобный ей народ есть и на форуме,например Алеф,он тоже не сможет  остоновиться
в своей гонке за знаниями.  Он человек другого плана,но не сможет.
Выход один банить. А как нужно думать.

8

Ясный перец написал(а):

Выход один банить. А как нужно думать.

Вот именно КАК..? Ни к чему не придерёшься....Она никого не оскорбляет..Наоборот,..говорит, что всех любит.
Даже если забанить, то у неё полно помощников,..да и зарегистрироваться под новым ником не проблема..

9

Зага!
Может проблема в другом,что бы она здесь не появилась.
Вот тогда..........беда.

10

Ясный перец написал(а):

Может проблема в другом,что бы она здесь не появилась.
Вот тогда..........беда.

Тьфу-тьфу-тьфу Перчик...... o.O

11

Не будите лихо, пока оно тихо.... :insane:

12

чужеродные для себя энергии я там тоже щас ощущаю. печально...
мне кажется - следует просто игнорировать. рано или поздно кому-то там надоест.

13

Tishiloka написал(а):

чужеродные для себя энергии я там тоже щас ощущаю. печально...

Ещё какие энергии.......Сегодня Вега пригрозила, что с 18 -20 нам всем конец.......Юре -Идущему землетрясение в Алмате. :'(

14

ZAGA написал(а):

Сегодня Вега пригрозила, что с 18 -20 нам всем конец.......Юре -Идущему землетрясение в Алмате.

Да,Риточка, я читал об этом.

Конечно, нельзя так говорить, но по-моему она совсем....

Кстати, когда там у нас полная луна? :shine:  На нее пик всех шизофренических обострений приходится :shine:

15

А с законом бумеранга, интересно, она знакома?! :tomato:  :flag:

16

Ловичк@ написал(а):

А с законом бумеранга, интересно, она знакома?!

хе-хе.....Конечно знакома....Только она считает, что её бумеранг не возвратиться и выберет свободу.. :rofl:

17

тогда обьясните ей: что когда ты плюёш на большинство оно вытрется но если большинство плюнет......)))

18

Локи написал(а):

но если большинство плюнет......)))

....то водолазы не найдут  :rofl:

19

ZAGA написал(а):

Ребят,..Просто хотела с вами поговорить, поделиться.
Вы все знаете, что сейчас происходит на Мистике.... Мне, как модератору очень тяжко в последние дни..
Тяжко чувствовать на родном форуме свинцовые чужеродные энергии....А сделать ничего не могу,..ибо игра ведётся по всем правилам..

Сегодня уже продлем нет. Получается,что проблема решилась сама собой,может так во всем?
Может сам форум "Жизнь" дал ответ на вопрос родившийся здесь-как решаются проблемы?

20

Ясный перец написал(а):

Может сам форум "Жизнь" дал ответ на вопрос родившийся здесь-как решаются проблемы?

Только за это..Спасибо форуму Жизнь..!!

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Обсудим? » Почему так бывает? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно