можете дат ьсайт этого форум я так наслышан там можно почерпат ьмног оинтересного!)
Арт,..Уряяя..!! Конечно давай ссылочку..!!!
ЖИЗНЬ и МИСТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Обсудим? » Почему так бывает? <
можете дат ьсайт этого форум я так наслышан там можно почерпат ьмног оинтересного!)
Арт,..Уряяя..!! Конечно давай ссылочку..!!!
Свинцовые чужеродные энергии-это как?(в названии темы)
Вот мне такое понятие неведомо.
Галь,ты можешь пояснить?
Свинцовые чужеродные энергии-это как?(в названии темы)
Ваня!Тут Ритуля появилась,может она лучше ответит...это ее тема.
Но чтобы не уходить от ответа,напишу как я понимаю.
Мне думается,энергии эти появились для чего-то/опять же по теории закономерности/.
Они не затронут того,у кого нет внутри подобных.
И выведут из себя тех,у кого ,в той или иной степени,присутствуют.
Это опыт в познании себя.Возможно для этого они и появились.
Может на форуме стало много гордыни/не подберу другого слова/
Кто критично к себе относится,скажет Веге спасибо.
Но даже для "Уроков" Веги слишком много на форуме,вот отсюда и свинцовые...
А чужеродные,потому что трудно признать их в себе,возможно/ИМХО!/
Отредактировано Камелия (2010-06-24 14:40:31)
Галь,ты можешь пояснить?
я не Галя Но можно и я выскажусь? Свинцовые я думаю это тяжелые...Её посты тяжело воспринимать интеллектуально не потому что умные, а потому что информация свалена вся в одну кучу , много цитирования и порой не к месту. У меня сложилось первое впечатление что это бот, который выкладывает инфу собранную в инете иногда к месту, а иногда не очень...А воспринимать сердцем не получается из -за энергетики...Писать о любви одно , как говорят бумага все стерпит, но испытывать эту любовь к людям это другое. Искренность в постах я думаю чувствует каждый. Вот Рита написала -игра ведется по правилам. Меня все время не оставляет чувство что это игра. Может у человека накапливается раздражение и под маской он его выплескивает в инете. Я знала человека который был невыносим в коллективе на работе , но дома это любящая мама и совсем другой человек. У меня тоже такой грех имеется , напротив по жизни в коллективе я позитивна, не помню даже что бы поссорилась с кем то ...А дома могу сорваться на мужа (потом расскаиваюсь конечно и думаю почему так?) А кто то наверное пользуется инетом для выброса негатива ( делает это умело и завуалированно как В). Или открыто как Сашок. Я их не осуждаю, значит по другому они не умеют.(ИМХО)
Спасибо!!!
Просто я как то в жизни всегда прохожу мимо этих энергий.
Вот конкретно и вспомнить подобного не могу.
Вот и спросил-это как.?
Вернее всего ,что они пожалуй и на меня влияют,но следа не оставляют(примерно так).
Оля ,я очень рад тебе,просто
последнее время ты не писала,вот я и спросил у Гали.
Заходи почаще!!!
Вот конкретно и вспомнить подобного не могу.
Вот и спросил-это как.?
Вернее всего ,что они пожалуй и на меня влияют,но следа не оставляют(примерно так).
Я тоже стараюсь держаться на расстоянии,но отстранятся полностью не получается. Потому как в этой жизни это наверное невозможно .Разве если стать отшельником. И к сожалению на меня они влияют я всё принимаю близко к сердцу и переживаю потом. Умом понимаю что так нельзя, но поделать ничего с собой не могу.
Заходи почаще!!!
Я тоже рада тебе, и тем кто сюда заходят ...
Я тоже......!! Просто меня ничем не проймёшь.......Любой "негатив" - для меня игра....В зависимости от свинцовости зависит и сложность этой игры.....
Просто знаю почему люди это делают......и отношусь с пониманием к их самовыражению......! Им просто нужно это пройти..По другому они не умеют..
А у меня эти энергии сами проходят мимо,если подобного нет во мне.
А если не прошли-задержались ....пора поработать над собой ,дорогая
Свинцовые чужеродные энергии-это как?(в названии темы)Вот мне такое понятие неведомо.
Давайте рассмотрим это понятие-Свинцовые чужеродные энергии
Свинец - Тяжесть.
Цвет свинца - серость.
Свойства свинца - токсичность.
Если проведём аналогию с энергиями, то получим качество этих энергий, которые воспроизводят ощущения описанные Выше.
Когда человеку неприемлемы какие либо из энергий, то Он воспринимает их как Чужеродные.
Светлые Духовные энергии для аморальных личностей - Чужеродные энергии.
Для Духовных людей - аморальные энергии - Чужеродные энергии.
Отредактировано Путник-1 (2010-06-27 20:43:47)
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Обсудим? » Почему так бывает? <