В спорте существует такое понятие,.. как второе дыхание.! Интересно,.замечали ли вы за собой такое явление и когда..?
Второе дыхание
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-17 13:32:32
В спорте существует такое понятие,.. как второе дыхание.! Интересно,.замечали ли вы за собой такое явление и когда..?
Мне кажется ,что второе дыхание имеет место не только в спорте,а во всем.
Это своего рода преодоление себя,для подьема на новую степень,как развития физического,так и духовного.
Везде нужны усилия и терпение, для достижения результата.
Порой приходилось и третье подключать.
Поделиться32010-03-17 13:38:40
И четвёртое и пятое.
Поделиться42010-03-22 10:43:16
мм...возможно это снятие блоков с человека(поставленных имже) как к примеру "не могу" "не получиться"..и осознание того, что "НУЖНО" "НЕ ВОЛНУЕТ"...
Поделиться52010-03-22 11:23:12
...возможно это снятие блоков с человека(поставленных имже) как к примеру "не могу" "не получиться"..и осознание того, что "НУЖНО"
Ага Арт,..я тоже так думаю......Ведь второе дыхание наступает в основном в моменты -"Быть или не быть"
Поделиться62010-03-22 22:39:51
Да, было дело, и не раз.... Когда спортом профессионально занимался (бодибилдингом 5 лет, потом бросил) - нужно было брать новые "веса" и преодолевать себя
Поделиться72010-04-01 11:27:15
Когда спортом профессионально занимался (бодибилдингом 5 лет, потом бросил) -
А почему Димуль бросил..? Ты по конституции очень даже подходишь для этого спорта....
Поделиться82010-04-01 22:53:21
А почему Димуль бросил..? Ты по конституции очень даже подходишь для этого спорта....
Ритусь, бросил, потому что в Москву уехал, а там лень было заниматься, если честно. Вот и отрастил себе брюшко .
Но эт ничего, где-то недели через две опять пойду заниматься - благо зал тренажерный от дома недалеко, да и по времени после работы успеваю