ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Обсудим? » Второе дыхание

Второе дыхание

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В спорте существует такое понятие,.. как второе дыхание.!  Интересно,.замечали ли вы за собой такое явление и когда..? :mybb:

2

ZAGA написал(а):

В спорте существует такое понятие,.. как второе дыхание.!  Интересно,.замечали ли вы за собой такое явление и когда..?

Мне кажется ,что второе дыхание имеет место не только в спорте,а во всем.
Это своего рода преодоление себя,для подьема на новую степень,как развития физического,так и духовного.
Везде нужны усилия и терпение, для достижения результата. :flag:
Порой приходилось и третье подключать. :rofl:

3

И четвёртое и пятое.

4

мм...возможно это снятие блоков с человека(поставленных имже) как к примеру "не могу" "не получиться"..и осознание того, что "НУЖНО" "НЕ ВОЛНУЕТ"...

5

Claymore написал(а):

...возможно это снятие блоков с человека(поставленных имже) как к примеру "не могу" "не получиться"..и осознание того, что "НУЖНО"

Ага Арт,..я тоже так думаю......Ведь второе дыхание наступает в основном в моменты -"Быть или не быть"

6

ZAGA написал(а):

В спорте существует такое понятие,.. как второе дыхание.!  Интересно,.замечали ли вы за собой такое явление и когда..?

Да, было дело, и не раз.... Когда спортом профессионально занимался (бодибилдингом 5 лет, потом бросил) - нужно было брать новые "веса" и преодолевать себя :flag:

7

LuxMan написал(а):

Когда спортом профессионально занимался (бодибилдингом 5 лет, потом бросил) -

А почему Димуль бросил..? Ты по конституции очень даже подходишь для этого спорта.... :cool:

8

ZAGA написал(а):

А почему Димуль бросил..? Ты по конституции очень даже подходишь для этого спорта....

Ритусь, бросил, потому что в Москву уехал, а там лень было заниматься, если честно. Вот и отрастил себе брюшко :shine: .

Но эт ничего, где-то недели через две опять пойду заниматься - благо зал тренажерный от дома недалеко, да и по времени после работы успеваю :cool:

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Обсудим? » Второе дыхание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно