ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Сны » Сны знаков Зодиака.

Сны знаков Зодиака.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сны знаков Зодиака

Каждый из 12-ти Знаков Зодиака уходит в астрал (то есть видит сны) по-своему. Планета сновидений - Нептун наиболее важна для знаков Рыб, Стрельца и Водолея. Их сны считаются самыми яркими и чаще бывают вещими

Бога сна (его называли Гипнос в Греции и Морфей в Риме) изображали со стеблями мака в руках - сон делает нас счастливыми и спокойными. Гипнос (G p n o z) • бог сна и сновидений, сын богини Никты (Ночи), младший брат-близнец бога смерти Танатоса, богинь судьбы мойр, Немесиды; любимец муз.

По словам Гесиода, на сон (Гипнос) и смерть (Танатос) никогда не взирает Гелиос (Солнце), - оба брата живут в Аиде, глубоко под землей. Гипнос спокоен, тих и благосклонен к людям в противоположность беспощадному Танатосу. Гипнос с помощью своего непременного атрибута - мака - мог усыплять и приносить сладкое успокоение всем, даже великому Зевсу и другим богах.
Овидий в "Метаморфозах" описывает пещеру в Киммерийской земле, к северу от Черного моря, где царят вечные сумерки и откуда вытекает родник забвения (Лета). Перед входом в пещеру раскинулось огромное маковое поле. В центре этой пещеры на прекрасном ложе покоится Бог сна, его глаза вечно прикрыты. Его окружают полупрозрачные бестелесные и бесформенные создания - сновидения, а также сыновья, божества сновидений: Морфей, подражающий людям, Фобетор, подражающий животным, птицам и змеям и Фантаз, являющийся спящим людям в виде предметов и вещей окружающего их мира - воды, деревьев, земли, камней и т.п.

Астрологи придерживаются точки зрения, что все, что происходит с нами - это влияние взаимного расположения планет, светил и звезд.

Проверьте  здесь ,  правы ли наши астрологи!

2

...Я - Дева по знаку зодиака... прочитал, что о моих снах пишут - все правда!!! Камелия, спасибо за интересную тему!!!! :cool:

3

Большинство Овнов - жаворонки. Для людей этого знака сознание играет более важную роль, чем мир бессознательного, в который мы погружаемся ночью. Поэтому они могут поздно ложиться и рано вставать. Зато Овны очень хорошо запоминают сны, так как сознание до конца не отключается у них даже ночью. Вещими эти сны бывают далеко не всегда, чаще это лишь продолжение дневных дел и забот.

Эххх, всё точно кроме того, что Овены очень хорошо запоминают сны..... :'(

Спасибо Галчонок..! !!  :love:

4

О!  LuxMan! Так ты мой зодиакальный братец! Приветствую тебя, я тоже Дева [взломанный сайт]

5

А что происходит с близнецами, подскажите плиз.

6

Будда написал(а):

А что происходит с близнецами, подскажите плиз.

А я то думаю откуда такое "родство" душ? Я тоже Близнец... :crazyfun:

[b]Сны Близнецов[/b]

Знак этот двойственный и люди рождаются под ним очень разные. Близнецы-сони, но все-таки большинство Близнецов - личности достаточно бодрые и не склонные  спать сверх меры. Представители этого знака, подобно губке, впитывают в себя все, что "носится в воздухе". Поэтому сны у них своеобразные: абсолютно не возможно понять, где кончается информация бессознательного и начинаются вариации на тему просмотренного ужастика или фантастического фильма (такого рода продукцию почему-то предпочитают мелодрамам, даже девушки-Близнецы).

Очень распространенным сюжетом снов, у Близнецов являются сны похожие на компьютерные игры: многократно повторяющиеся сюжеты, ирреальные персонажи, состояние близкое к разгадыванию головоломки и возможность решать одну и ту же задачу по несколько раз с разным исходом. Такого рода сновидения люди, рожденные под этим знаком, почему-то называют "мистикой", хотя на самом деле, виртуальная реальность, по принципу которой строятся подобные истории и настоящая мистика - это диаметрально противоположные вещи.

Также очень характерный (хотя и не самый распространенный) сюжет для этого знака - "конструирование себя". Это когда человек видит себя как бы со стороны, причем, зачастую в несколько измененном виде. Он может даже общаться с самим собой и переделывать себя по ходу дела, как было у одной женщины, которой снилось, что она стоит перед зеркалом и прихорашивается, разговаривая со своим отражением. Отражение внимало ее советам и старалось соответствовать... Вообще же Близнецам, которых интересуют сны и тайны собственного подсознания, следует не утруждать себя разбором ночных грез, а читать популярные книжки по психологии а-ля Карнеги. Им такого рода чтение позволяет управиться с самими собой лучше, чем глубокомысленные рассуждения.

Похоже, похоже...Особенно когда видишь себя со стороны- как буд то фильм смотришь с собой же в главной роли, в качестве зрителя. Даже многосерийные бывают с продолжением на следующую ночь.  :D

7

Спасибо Соф
Моя супруга тоже близнец и тоже дракон, на четыре дня старше.

8

Я Стрелец,уж не уверена про все что там написано... :dontknow:

Но это-то точно:

Лег, закрыл глаза, отлежал положенные семь часов, встал и пошел - так поступают многие представители этого знака. Повышенная рассудочность редко позволяет им увидеть во сне что-нибудь экстраординарное.

:D

9

Сонник -  онлайн

http://www.sononline.ru/

10

а про тельцов напишите)))

11

http://s53.radikal.ru/i140/1003/cc/738e7a7de9ea.gifСны Тельца

Здоровый образ жизни, здоровая пища и здоровый сон - три главных составляющих благоденствия этого знака. Тельцы обычно держат себя в руках, стараются не спать много, но и недосып тоже переносят плохо.

Они способны видеть очень яркие и по содержанию и по цветовой гамме сны, которые могут нести важную информацию. Информация эта чаще всего некоторым образом связана с мыслями и настроениями других людей (иногда даже людей,  живших эдак три столетия назад). Это связано с тем, что Тельцы обладают повышенной внушаемостью, что делает их восприимчивыми к посторонним влияниям. В некоторых случаях это может быть полезно, например, для того, чтобы лучше понять мысли и чаяния родных и друзей. Но все-таки информацию снов такого рода следует "фильтровать": вдруг она пришла из головы какого-нибудь человека, который относится к вам или близким вам людям не совсем адекватно?

Однако, при той неплохой интуиции и логике, какими обладает этот знак, отличить полезный сон от "мусора" достаточно легко... Другой жанр снов, который характерен для Тельцов - это эротические, гастрономические и прочие приятные фантазии. По этой части Тельцы - большие мастера. Мало того, что сны эдакого плана служат им замечательным отдыхом от дневных проблем, они еще и в своей "постановочной части" могут дать фору многим голливудским "шедеврам".

Распространенный у Тельцов "жанр" - это сны, говорящие о физическом состоянии: человеку может присниться, например, что он упал и ударился каким-то боком, а потом оказывается, что у него и вправду в этом боку не все в порядке...

12

Галчонок...... У нас тут Овечки на форуме затесались  :D ........ Плиз, посмотри, что нам сниться.. ;)  :crazy:  Может прочту и пойму,.. так ничего не помню..

13

Айе написал(а):

О!  LuxMan! Так ты мой зодиакальный братец! Приветствую тебя, я тоже Дева

Да-да-да!!!! Лейла, я самый что ни на есть твой зодиакальный близнец; у меня Д.Р. - 19 сентября - ближе к Весам уже  :flag:

Отредактировано LuxMan (2010-03-19 01:38:42)

14

http://s47.radikal.ru/i118/1003/4b/c8d3a21a4cc1.gifСны Овна

Большинство Овнов - жаворонки. Для людей этого знака сознание играет более важную роль, чем мир бессознательного, в который мы погружаемся ночью. Поэтому они могут поздно ложиться и рано вставать. Зато Овны очень хорошо запоминают сны, так как сознание до конца не отключается у них даже ночью. Вещими эти сны бывают далеко не всегда, чаще это лишь продолжение дневных дел и забот. Однако и в этом есть свои плюсы.

Типично "овенский" случай - история одного известного американского каратиста. Ему долгое время не давался какой-то очень сложный прием, и не давался он ему до тех пор, пока он не увидел себя тренирующимся во сне и не проделал многократно этот прием в реальности ночного мира. Технология этого  отложилась у него в сознании и тогда он смог выполнить все свои новые приемы по-настоящему. Более того, он так увлекся, что даже разработал технологию тренировки во сне.

Одной девушке в школьные годы таким образом удалось выучить стихотворение, правда оно не было задано, но это не важно, если постараться можно настроиться и на то, что задано. Так что, если способности есть - дерзайте!

Нужно использовать свое сознание и "бессознание" на полную катушку. Не даром же древние греки считали покровительницей знака Овна богиню Афину, вышедшую из головы Зевса, как его мысль.  А мысль даже во сне способна сотворить вполне реальные вещи (если, конечно, мысль - здравая).

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Сны » Сны знаков Зодиака.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно