ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Добро Пожаловать!! » Мир во всём мире

Мир во всём мире

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я как-то уже говорил, что мир во всём мире, это реальность неизбежная.
Отсутствие борьбы и созерцание этой реальности приближают этот мир.
Бессмертные Тибетские Ламы созерцают эту реальность, тем самым приближая её.

Решение принимается один раз. Навсегда. Никаких колебаний, никаких взглядов назад.
Как в сказках: оглянешься - пропадешь. Только тот, кто способен на такой шаг, может надеяться стать мастером - истинным властелином силы, перед которым открыт любой путь, и чья воля не знает поражений. Каждый шаг такого человека всегда неизбежно ведет к успеху, чем бы он ни занимался и какие бы цели перед собой ни ставил. Но любой, даже самый крохотный, срыв, даже одна только мысль о взгляде назад, даже слабое желание оглянуться могут погубить его раз и навсегда."
С последним я не согласен.
Я думаю жизнь не жестка, она пластична

P.S.
— Несгибаемое намерение и настойчивая практика способны творить чудеса. Ибо все мы — воистину дивные существа, которым под силу любые взлеты.

Питер Кэлдер
"Око Возрождения"

Отредактировано Будда (2010-03-11 10:11:13)

2

Бу,..ты не считаешь эту идею малость утопической.?

3

ZAGA написал(а):

Честно говоря немного жаль от тебя такое слышать, чуть чуть, самую малость.

4

Будда написал(а):

Но любой, даже самый крохотный, срыв, даже одна только мысль о взгляде назад, даже слабое желание оглянуться могут погубить его раз и навсегда."

Угуу,.согласна.. :(

5

Это звучит как призыв.
Человеку для начала нужно понять куда идти и куда смотреть,а это самое трудное.

6

Мне думается достаточно решимости выйти в свет и дорога найдётся

7

Ясный перец написал(а):

Мне думается достаточно решимости выйти в свет и дорога найдётся

Бу,..а поконкретнее..?

8

Это достаточно трудно высказать, потому, что мироощущение у каждого своё, разное.
Может быть так..., Ты узнал, что бог есть, как не непреложная истина и ты имеешь намерение слиться с ним, говоришь, - теперь только ТЫ для меня есть.
Но он это все мы, всё вокруг, с вытекающими последствиями.

9

ZAGA написал(а):

Я тоже утопистка-мечтательница и это близко моему мировозрению...Я тоже мечтаю о мире во всем мире и единстве всего человечества. То есть о братском отношении между людьми независимо от национальной пренадлежности, социального положения или вероисповедания. Более того твердо верю в то что так и будет ... :love:

10

София написал(а):

Более того твердо верю в то что так и будет ...

Молодчага, я тоже самое, и чем больше таких мыслей вокруг, тем быстрее это произойдёт.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Добро Пожаловать!! » Мир во всём мире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно