ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Жизнь. » ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ

ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Ребят,..кто вы по жизни безропотно ведомый или ведущий..? Пишите в каких областях и сферах,..да и вообще в жизни. :mybb:

2

Моя роль - следующей за ведущим.
Для меня быть ведущим слишком ответственно перед теми, кто поверит и пойдет за тобой

3

А, я себя чувствую ведомой когда устаю и мне не до чего нет дела,..а когда чувствую прилив энергии тогда становлюсь ведущей..!
Интересно,.. кто -нибудь чувствует себя ведущим постоянно..?  :mybb:

4

Постановка вопроса интересна, Маргуня! :yep:  Отвечаю: я никогда и нигде не ведущий, и не ведомый.

5

Иг написал(а):

я никогда и нигде не ведущий, и не ведомый.

Иг, ты получается сам по себе, как та кошка из рассказа Киплинга? :shine: Уважаю твой выбор.

А мне приходилось быть ведомым, причем не в самых приятных ситуациях; сейчас же я ведущий (судя по самоощущениям). :cool:

6

Ведущий, в сфере производства,другую роль в этом плане даже не представляю.
Мне это нравится,особенно люблю заниматься "убитыми"производствами. Нравится наблюдать как из разрухи появляется жизнь. Подпольная кличка   "Железный Иван"-но это на производстве.
В плане остального,пожалуй тоже ,где не ленюсь..

7

LuxMan написал(а):

Иг, ты получается сам по себе, как та кошка из рассказа Киплинга?  Уважаю твой выбор.

Именно так! Я ещё хотел использовать это сравнение, ты просто мою мысль прочитал... Один пример: я терпеть не могу быть начальником, кого-то угнетать. Если уж мне приходится быть начальником (против моей воли), то этот начальник никому не заметен как начальник, никак не выделяется среди своих коллег..

8

Иг написал(а):

кого-то угнетать

Быть начальником,не значит угнетать.
Быть руководителем не заметным не возможно,а тем более всегда добрым.
Мое мнение руководитель должен быть лидером,который может воодушевить людей и показать путь достижения цели . 
И в первую очередь заботится о людях от мелочей,до самых серьезных вопросов. Можно ли это делать если ты не заметен.  Это все очень трудно,но интересно,дает бесценный опыт понимания многого.
Незаметные методы руководства может и имеют быть,но не на производстве..

9

Даже не знаю, как выразиться по поводу темы.
Может наводящий вопрос?

10

Будда написал(а):

Даже не знаю, как выразиться по поводу темы.
Может наводящий вопрос?

Бу,..Скажи, как ты  чувствуешь, - лидер ты по жизни или исполнитель..? Вот например, у меня в семье я ведущая; - слежу, чтоб близкие не ругались между собой, объясняю с утра у кого какие задачи и обязанности на день,..распределяю домашний бюджет, определяю какие крупные покупки нужно сделать в текущем году..и.т.д....
Когда я  ведомая - (это случается  только во время редкой хандры,..Тогда позволяю себе покапризничать, поухаживать за мной, сделать мне массаж, приготовить чай, послушать кого-то и немного поуправлять мной, дать ему  ощутить чувство собственной важности)..Ну вобщем немножко попритворяться маленькой девочкой и расслабиться....это Бу....ведомость..
Теперь ты расскажи в каких случаях ты ведом, а в каких ведущий..

11

ZAGA написал(а):

слежу, чтоб близкие не ругались между собой

100%
Говорю, как Леопольд - Давайте жить дружно", это так просто.
Ведущий, но обожаю исполнять чёткие, конкретные задачи, данные с любовью или искренне.

Когда мир и покой, я ведомый, но, а, если дисгармония, я император в своём мире.

Отредактировано Будда (2010-03-13 12:36:32)

12

Ребят,..кто вы по жизни безропотно ведомый или ведущий..? Пишите в каких областях и сферах,..да и вообще в жизни. :mybb:

в отношения с родителями - я ведомый.
в отношении с другими людьми - ведомый и ведущий - зависит от уровня другого человека - тут я как-то подстраиваюсь.

13

Tishiloka написал(а):

зависит от уровня другого человека - тут я как-то подстраиваюсь.

Умение перегруппироваться!

Молодчага!!!

14

Ясный перец написал(а):

Быть начальником,не значит угнетать.
Быть руководителем не заметным не возможно,а тем более всегда добрым.
Мое мнение руководитель должен быть лидером,который может воодушевить людей и показать путь достижения цели . 
И в первую очередь заботится о людях от мелочей,до самых серьезных вопросов. Можно ли это делать если ты не заметен.  Это все очень трудно,но интересно,дает бесценный опыт понимания многого.
Незаметные методы руководства может и имеют быть,но не на производстве..

Согласен на 100% с твоим постом, Иван! Своим постом я хотел сказать другое: ну, не родился я начальником! И стал начальником не по своей воле, отказать нельзя было... И должность моя "начальственная" настолько крошечная, что и назвать её так вряд ли можно... И "начальник" я, слава Богу, не на производстве, а в вузе (на производстве такого начальника, как я, просто в принципе быть не может, иначе оно сразу рухнет  :D   ведь я не от мира сего). И функции мои чисто бюрократические (т. е. приходится выполнять абсолютно бессмысленную бумажную работу, вызывающую у меня отвращение).

15

Иг написал(а):

И функции мои чисто бюрократические (т. е. приходится выполнять абсолютно бессмысленную бумажную работу, вызывающую у меня отвращение).

Бедный Иг,..может работу сменишь..? Знаешь,..всё ж один раз живёшь,..и не любить то, что делаешь..Эхххх   :'(

16

К счастью, эти бюрократические обязанности не являются моей основной работой, а лишь небольшим приложением к ней, которое приходится терпеть как неизбежное зло. Если бы мне приходилось выполнять подобную работу по 8 часов ежедневно 5 дней в неделю, вот тогда бы я точно свихнулся!  :D Шучу, конечно, на такой работе я бы никогда не смог оказаться, разве что под дулом пистолета. 8-) А моя основная работа всё-таки имеет смысл, хотя её КПД в нашем вузе, и раньше невысокий, в последние годы снизился ещё больше. Во-первых, сильно упал уровень базовой подготовки студентов, а во-вторых, всё меньше студенты хотят учиться. Работаешь ради небольшой их части, стремящихся к знаниям и способных эти знания усвоить. Доля балласта очень велика. :(

17

Чаще я ведущий.
Но могу быть и ведомой для пользы общего дела или там ,где менее компетентна.

18

Кто заметил, что всё больше и больше женщин становится ведущими..? :dontknow:

19

ZAGA написал(а):

Кто заметил, что всё больше и больше женщин становится ведущими..?

Я заметил..... Все меньше и меньше мужчин остаются мужчинами в истинном смысле этого слова, к сожалению. :canthearyou:

.... Иду по улице, вижу таких, и всегда расстраиваюсь. :O

Скоро из мужчин останутся - ты да я да мы с тобой, грустно....

Я - не супергерой, но все же....

20

LuxMan написал(а):

Все меньше и меньше мужчин остаются мужчинами в истинном смысле этого слова, к сожалению

Дима!
Я с тобой не соглашусь.  Настоящие Мужчины всегда были и будут.
Если вымрут оные,то вымрут и настоящие Женщины с тоски по ним.
А те которые останутся,будут считать себя настоящими.
Весь вопрос в слове "Настоящие"

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Жизнь. » ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно