одевший маску теряет лицо
я бы сказала, одевший маску скрывает лицо
ЖИЗНЬ и МИСТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Жизнь. » ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ
я бы сказала, одевший маску скрывает лицо
ты видела фильм маска??? поначалу маска отдельно но потом она начинает прирастать и закрывать истинное лицо. и эта фраза из кодекса самураев Буси До.
Но ведь в конце фильма от нее смогли отказаться?) почемубы нам либо не научиться отказываться либо научиться пользоваться
даже отказавшись от маски он изменился. а ведь это фильм где Хэпи Энд почти закон.
Я не поклонница фильмов про маску. Я - поклонница Андрея Болконского, Печорина вместе с его автором, императора Александра I - все они были в масках. И никто из них не терял лица
я вообще не любитель как читать так и фильмы смотреть у меня сериал "жизнь" _)посмотрите увлекающий сериал._)
я вообще не любитель как читать так и фильмы смотреть у меня сериал "жизнь" _)посмотрите увлекающий сериал._)
А кто сказал,что просмотр фильма или чтение увлекательной книги не относится к сериалу "Жизнь".
Еще как относится! Порой оставляет неизгладимый след на все жизнь.
Книга Джека Лондана- Мартин Иден изменила всю мою жизнь.
А кто сказал,что просмотр фильма или чтение увлекательной книги не относится к сериалу "Жизнь".
Еще как относится! Порой оставляет неизгладимый след на все жизнь.
Совершенно согласна.
Именно чтение разных книг привело меня на этот и другие форумы. [взломанный сайт]
Интересное выражение......вдуматься.
Мне кажется,что всегда быть самим собой-это большая роскошь.../не буду,конечно,утверждать,что недоступная./
Часто люди вынуждены надевать маски,даже против воли.
Но надев ее,они теряют все же лицо,пусть и на время.
Это ,конечно,мое сугубо индивидуальное мнение.
быть самим собой это не роскошь-это храбрость. ведь люди одевают маски из за страха они боятся быть непонятыми боятся что кому то непонравится их истинное лицо. мы слишком сильно зависим от мнения окружающих. ведь от их мнения не изменится лицо человека просто это проблемно пояснить людям. что не надо зацикливаться на мнении других надо иметь своё собственное мнение.
Привет,Локи!
Согласна,большинство масок одевается именно из страха быть непонятыми,тут пожалуй,лучше Высоцкого не скажешь:
"Я в тайну масок все-таки проник, —
Уверен я, что мой анализ точен:
Что маски равнодушия у иных —
Защита от плевков и от пощечин."
А еще,чтобы казаться лучше...
А может свое истинное лицо страшно показать...
Причины разнообразные
Я не люблю маски,но бывает тоже примеряю,главное ,чтобы не приросла
Отредактировано Камелия (2010-05-24 11:06:35)
Интересно,а где люди хранят свои маски?
Я свои не храню,беру напрокат и сдаю обратно.
Я свои не храню,беру напрокат и сдаю обратно.
Галя!
Приходишь в прокат и просишь маску радости(просто пример),
а там говорят ,что нет,все разобрали,или прохудилась,или есть еще с советских
времен,или времен Римской империи.
Что делать?(с улыбкой писано).
Вань,мне не нужна маска радости!Это одна из граней моего лица./улыбаюсь/
А маски - мне нужно их совсем немного/неправдой будет утверждение,что я их вовсе не одеваю /.
Такие всегда есть в наличии.
мне не нужна маска радости!Это одна из граней моего лица.
быть самим собой
Может просто быть самим собой с собой.
Нужно ли другим твое как ты есть?
Кому-то нужно......!! На каждый товар есть купец.!
На каждый товар есть купец.!
Согласна. Тоже считаю что лучше всегда быть самим собой. А нужны ли или нет решать не нам. Если кому то не по душе пришлись принять это как должное. Как говоится подобное к подобному...
Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Жизнь. » ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ