ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Жизнь. » ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ

ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

.

Ясный перец написал(а):

Может просто быть самим собой с собой.
Нужно ли другим твое как ты есть?

Если это "Твое" красиво ,как сказал классик :«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»,то оно нужно всем.
Если" ужасно" ,то вряд-ли кому то приятно это наблюдать.И человек одевает маски,чтобы его принимали другие.
И ,наверное, нужно стараться "ужасное " преобразовывать в"прекрасное".
Я думаю -это и есть цель нашего существования.Совершенствование.
Но правы и Рита И оля,и я соглашаюсь.
Всегда найдется тот,кому нужно "твое как ты есть",возможно  просто нужно его понять,разглядеть,принять.

62

Я считаю что быть Ведущим или Ведомым дано от природы при рождении, так как они обладают разными качествами характера и чем-то еще внутренним. Я с детства если начинала что-то делать, то обязательно ко мне присоединялись. Уже я выросла и намного, но если я что-то затеваю, все подхватывают. К примеру, начала вязать салфетки крючком - увлеклись многие и т.д. Я - Водолей и многим люблю заниматься в гордом одиночестве и делать что-то оригинальное и меня напрягает вот это компанейство. Но я это смиренно принимаю. Хотя вот эта беготня то за советами, то "покажи как делается это" - утомляет. А знаю людей добрых и хороших, которые стремятся к обществу, компаниям, мечтают стать "душой компании", многое для этого делают.... но безрезультатно. Вот я и решила что все заложена в нас помимо нашей воли.

63

Lyussi написал(а):

Вот я и решила что все заложена в нас помимо нашей воли.

Согласен!!! :flag:

64

Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Наверное в зависимости от обстоятельств мы можем быть, как ведущими , так и ведомыми.

Мне, как женщине, больше по душе роль ведомой и я бы с радостью уступила роль ведущего , более сильному - мужчине способному брать на себя ответственность, принимать решения и повести за собой.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Жизнь. » ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно