ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Технические вопросы по форуму » Рейтинг форума ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Рейтинг форума ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребят,..этот форум совсем молоденький,..он росточек масенький в огромном поле ру.нета..
Я здесь буду ежедневно писать, как форум растёт.....Эхх, так хочется чтоб выросло большое красивое  дерево Жизни..

Сводка на сегодня:  13 марта 2010г - ■ Занимает 596 место в категории Все обо всем и 2930 место в общем каталоге.
Кстати,..позавчера мы были на 788 месте,..уже на 596-е поднялись.. :flag:

2

Za, не переживай.
Вырастет твой росток в деревню Аматекая.

3

Будда написал(а):

Кстати,..позавчера мы были на 788 месте,..уже на 596-е поднялись.

Ну вот видишь,как хорошо, Риточка!!!! Скоро первыми будем, не сомневайся!!!! :jumping:

4

LuxMan написал(а):

Ну вот видишь,как хорошо, Риточка!!!! Скоро первыми будем, не сомневайся!!!!

С таким Классными ВАМИ - не сомнваюсь..!!! :love:  :flag:  :love:

5

14 март 2010

■Занимает 537 место в категории Все обо всем и 2677 место в общем каталоге.

6

м...скорей цель этого дерева(будущего) быть не на первом месте в рейтинге. А на первом месте в приятности общения, чтоб не было разных флудеров или еще что либо...комнату можно рассматривать с двух сторон...м..евро ремонт круть!_) ...либо..м..красиво простенько, но как уютно(иногда даже самая нафаршированная комната будет хуже чем милый домик в деревне) _)

7

Claymore написал(а):

м...скорей цель этого дерева(будущего) быть не на первом месте в рейтинге. А на первом месте в приятности общения, чтоб не было разных флудеров или еще что либо...комнату можно рассматривать с двух сторон...м..евро ремонт круть!_) ...либо..м..красиво простенько, но как уютно(иногда даже самая нафаршированная комната будет хуже чем милый домик в деревне) _)

Артурчик.......... В яблочко..!!! [взломанный сайт]  :surprise:

8

__________*
_________*|*
________@\|/*
______*\**|*@/*
____*\*@*\|/***/@
_____**\**|**/**
____*\**@\|/**@/*
__@\***\**|**/***/*
____*\@**\|/***/*
__***@*\**|**/*@***
@********\|/*@******@
__________|_

9

15 март 2010 г

■Занимает 579 место в категории Все обо всем и 2864 место в общем каталоге.

10

16 март 2010 г

■Занимает 564 место в категории Все обо всем и 2837 место в общем каталоге.

11

это только потому что мало людей знают про этот форум))) а если узнают то мы будем на 1 место но увы не такие замечтательные как сейчас))))

12

Локи написал(а):

Дайте мне вашу душу и я отдам вам свою жизнь......

Я отдаю, если сможешь возьми...

13

смысл немного инной ))))) жизнь ничего не стоит если её равнять с душой)))) а душа мне дай бог со своей управится))))

14

Локи написал(а):

это только потому что мало людей знают про этот форум))) а если узнают то мы будем на 1 место но увы не такие замечтательные как сейчас))))

Олегин,..ну всё равно было бы здорово если здесь будет ещё больше замечательных людей..!! А другие просто не притянутся..... :whistle:

15

ну в семье не без уродов...чем больше семья тем больше шанс его найти....больше не всегда лудше...я например больше люблю беседы 1 на 1 за чашечкой чая...лбо просто так чем в большой компании..

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Технические вопросы по форуму » Рейтинг форума ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно