Ребят,..Вот представьте что вам дан шанс учредить премию...за какие заслуги и кому вы бы ее присудили-будь ваша воля ..!?
ПРЕМИЯ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-03-13 23:09:40
Я бы присудил тому, кто её никогда не возьмёт, или взяв, потратил бы её на гуманные цели без шума, треска и показухи.
Поделиться32010-03-13 23:32:41
Я бы присудил тому, кто её никогда не возьмёт, или взяв, потратил бы её на гуманные цели без шума, треска и показухи
Иг,..а конкретнее..!? За какую заслугу бы ты дал премию..??
Поделиться42010-03-14 00:10:41
Я бы дал её замечательному учёному или врачу, или защитнику Родины в боевых действиях... Ответ вполне банальный, но от этого он не перестаёт быть верным. Политику - вряд ли бы дал.
Поделиться52010-03-14 01:06:57
Я бы отдал премию тому, кто нашел бы реальное лекарство от СПИДа....
Поделиться62010-03-14 02:25:51
Я бы присудил премию форуму "Жизнь и Мистика"за доброту и уют.
Хотя он еще и очень юный. И всю ее раздал бы нашим девушкам,они действительно Настоящие!
Поделиться72010-03-14 10:50:04
Я бы присудил премию форуму "Жизнь и Мистика"за доброту и уют.
Хотя он еще и очень юный. И всю ее раздал бы нашим девушкам,они действительно Настоящие
Иван [взломанный сайт]
Поделиться82010-03-14 11:17:29
Соленые озёра...
Такая вот штуковина
http://www.automania.ru/photo/0001275/0001279/
Супруга за рулём, в её левой руке, за окном, украинский флаг, у меня в правой российский.
Машина летит км под 300. За ней вертолёт мчится с камерой. Впереди ещё 4 км, и скалы. Особо не рискуя, за тачкой раскрывается белый парашют с синей надписью "Мир во всём мире"
Я бы снял такой ролик.
Поделиться92010-03-14 11:21:24
Бу,..Тема о премии...... Кому бы ты дал премию и за что?
Поделиться102010-03-14 11:27:18
Я же ясно выразился
"Мир во всём мире" - тому, кто объеденит все народы. Правда ему эта премия не нужна, он тот о ком говорил Иг, не заметный свободный художник.
Поделиться112010-03-15 12:42:52
ООООО! У меня несколько таких премий накипело!
Во-первых, тем, кто придумал порошок Ариэль, затем, тем, кто придумал отбеливатель Асе, также авторам моющего средства Фэри и детских подгузников!
Мой большой женский СПАСИБ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться122010-06-19 11:12:17
Премию планете Земля!!!
Просто за то,что она есть,
за то,что она так прекрасна!!!
Любую ,на ее выбор(интересно,чтобы она выбрала?)
Поделиться132010-06-19 23:46:13
интересно,чтобы она выбрала?)
Я думаю-"Жизнь".[взломанный сайт]
А я бы учредила премию за искренность и честность.[взломанный сайт]
Поделиться142010-06-20 22:44:37
А я бы учредила премию за искренность и честность
Галя!
Классная премия.
Но мне кажется,что человек может присудить ее себе только сам.
Причина в том,что мы понимаем друг друга лишь относительно(сугубо
личное мнение),пытаемся домыслить за других и часто так, как нам хотелось бы,
или так,как мы видим ситуацию за других(за домыслами стоят наши переживания , хотения,представления).
Возможно ли понять другого человека полностью? Пожалуй путь один-стать им.
Поделиться152010-06-21 00:53:02
Причина в том,что мы понимаем друг друга лишь относительно(сугубо
личное мнение),пытаемся домыслить за других и часто так, как нам хотелось бы,
или так,как мы видим ситуацию за других(за домыслами стоят наши переживания , хотения,представления).
Возможно ли понять другого человека полностью? Пожалуй путь один-стать им
Домыслы возникают там,где есть недосказанность.
Недосказанность возникает по разным причинам./боязнь обидеть,нерешительность,желание что-то скрыть,...ну не знаю,что там еще/
Ну а домыслы уже,согласна,состоят из наших переживаний,представлений и понятий.
Возможно ли понять другого человека полностью?
Думаю,возможно,если очень захотеть.
Поделиться162010-06-21 10:38:15
Возможно ли понять другого человека полностью?
Думаю,возможно,если очень захотеть.
Это было мое сугубо личное мнение,
у меня не получается.
Мне кажется недосказанность есть всегда и во всем,причина слова,
передают ли они полностью смысл сказанного,а все эмоциональные моменты есть результат слов = мыслей.
Мне кажется,что "если очень захотеть" и состоит из наших домыслов,представлений и т.д.
Поделиться172010-06-21 12:06:06
Вань!
Вышесказанное,тоже мое личное мнение.И нижесказанное тоже.
Просто я сторонник "досказанности".Ведь домыслами можно себя просто измотать до смерти,особенно, если ты человек с фантазией.
Часто из боязни быть непонятыми,мы говорим не то,что хотели бы.
Нам отвечают тем же.Отсюда недоразумения.Разговор не получился...Возобновлять снова уже вроде поздно...мешает,опять же ,боязнь быть непонятыми...навязчивыми. Вот она недосказанность- повисла...и домыслы тут как тут...
Вот сейчас у меня гостит внук и я учусь у него умению выражать свои мысли.Ведь так просто говорить,что думаешь.../почему же так сложно...порой?/
А слова могут передать смысл сказанного,я уверена,просто их не нужно корректировать,пусть они идут от сердца.
"Очень захотеть"я понимаю так.Нужно я заменить я на мы ,говорить искренне и будь-что будет.Это сложно.Но ведь "очень"захотеть.
Остапа понесло...Бывает редко,но корректировать не буду
Поделиться182010-06-22 00:34:37
Вот сейчас у меня гостит внук и я учусь у него умению выражать свои мысли.Ведь так просто говорить,что думаешь.../почему же так сложно...порой?/
Галя!
Я согласен с тобой во всем,но
у меня не получается полностью понимать других людей(может я хочу в этом вопросе слишком много),
мне кажется,что человек может научиться понимать всех и во всем,или никого и ни в чем.
А вообще жизнь классная штука,какая бы ни была!!!