ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Открытые профили » Локи

Локи

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

задавайте ваши вопросы с удовольствием отвечу))))

2

Привет Олег! :flag:  Вопросов пока нет . Рада тебе. :love:  Аватарка чудо...

3

ага))))) мне тоже очень нравится ))))) лучше чем моя предидущая но и та тоже ничего)))))
http://s003.radikal.ru/i202/1003/53/b24f1436ce80.jpg

4

Олег,..у тебя какая профессия..?  Чем занимаешься,..как проводишь свободное время?  :music:  :writing:

5

профессии ещё пока нет)) я студент учусь на первом курсе. будущий машиностроитель и инженер механик)) занимаюсь...... чем только не занимаюсь)))) участвую в квн, массаж практикую, занимаюсь козачеством, читаю психологию(физиогномика, психо-соматика, психоанализ читал Фрейда, Зеланда, Тарасова, Джоула, Свияша) философию(особенно люблю Ошо), пытаюсь расширять горизонты своего познания окружающего мира, окружающих людей и самого себя)) в свободное время отдыхаю с друзьями или просто гуляю по городу с девушкой))

6

Локи написал(а):

физиогномика,

Локич,..быстрей темку открывай по физиогномистике, тащи всю инфу сюда................Это моя самая любимая тема...Тоже её изучала  :flag:  :jumping:  :cool:

7

Олега, какая у тебя любимая музыка? :shine:

8

я слушаю всю музыку)) главное чтоб хорошо звучала. но самая любимая это старый русский рок(ДДТ, Машина Времени, Цой, Наутилус Помпилиус, Ария, Агата Кристи, Сектор Газа, Красная Плесень) нравится очень Дидюля и ENYA, Enigma. классику под настроение слушаю(Бетховен, Моцарт). вообще у каждой группы есть хорошые песни которые моногим понравятся даже они если не любят эту группу. главное найти эту музыку и слушать в удовольствие))))

9

ZAGA написал(а):

Локи,..знаешь, меня с самого начала немного смутила твоя ава...Думала, что ты сатанист-приколист какой-то,.весь в наколках и только по фени ботаешь..Честно сказать,.. была сначала настороженность.....А потом когда увидела твою фотку в "какие мы" .....успокоилась, отлегло.А вот когда вы с Олей писали стишки в предновогодней теме.....Тогда я тебя правда зауважала..! Талантище..!! А ещё чувствую, что ты очень Классный парнишка с огромным потенциалом..!! П.С. После всего, что ты написал в своём профиле - вообще - Респект..!!

наколка есть но совсем безобидная))))) а авка просто я по жизни с улыбкой и многие мои друзья говорят когда я улыбась чем то смахиваю на кота чеширского)) вот и происхождение авы. а старая такая потому что лучше тогда не нашёл)))) но эта милее и симпатишней))) а сатанистом я был, но это уже прошлое и в него не вернусь не моё. а шутить и смешить это уже привычка 5 лет занятий квн))))

10

Приветствую_) спасибо за то что дал сайт буду рад на нем находиться

11

вот моя девушка))) моё солнце)))

12

хеллоуин))) найдите 3 отличия))))

13

наша компания)))) и мой выпускной))))

14

это на каменской сечи посвящение в козаки))) так що я казак)))

15

Эххх, Олег....жаль, что фотки меленькие.. :(

16

если на них нажать они увеличатся))))

17

Класс Олег..!!! Славненький ты казачок ..!!! И девочка твоя лапонька,..очень красивая..!  :cool:  :flag:

18

девушка на 60% умная и на 65% красивая)))) кто сказал что шкала 100% единоверная???

19

Можно вопрос(сам понимаешь) )))) та фотка с КВН командой с Мозгом то Белка?))(нечего личного просто пожирает интерес)))))

20

да)))) забудь это уже прошлое))))

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Открытые профили » Локи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно