Как можно использовать черную магия в благих намерениях(кто также ожет обучить черной магии).
Черная магия ее учения и законы.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-03-14 14:13:11
я на форуме совсем новенький и свеженький..на многих сайтах и форумах пишут про черную магия основываясь лиш на слово "Черная".А если глянуть на слово "магия" и раскрыть его смысл?...
Также хотелось бы обучиться магии как атаки добром)
Как бы это глупо либо наивно не звучало....
Поделиться32010-03-14 14:17:44
Как можно использовать черную магия в благих намерениях
Приветствую тебя Claymore
Наверное для начала нужно дать определение, что такое чёрная магия....Ты например можешь рассказать, что нибудь об этом.?
Поделиться42010-03-14 14:27:33
Как по мне черная магия это лиш энергия которая попала не в те руки не в то время...И ипользовал он ее для мести чистой и без отказной..для разрушения!(но есть исключение когда она на самом деле должна послужить как разрушение) что то в стиле пистолета когда его используеш для само защиты он хороший когдаже убиваеш он злой плохой и все остальное.
Так по мне и черная магия в умелых руках = белой магии..
Поделиться52010-03-14 14:40:59
Белая магия - магия, направленная на совершение добрых дел и защиту от сил зла.
Черная магия - магия, связанная с обращением к злым духам для причинения вреда (порчи) и совершения злых дел. так вот как может то что направлено только на плохое совершать добро??? например белой магией лечиш человека от смерти поступок если его рассматривать с любой стороны хороший. второй вариант чёрной магией ты переносиш смертельную болезнь с одного человека на другого с одной стороны хорошо ты спас человека но с другой какую цену было уплачено??? вот и вся разница между тёмной и белой магиейю за чёрную платиш. а белая сама платит тебе за то что ты её практикуеш...
Поделиться62010-03-14 14:42:28
что то в стиле пистолета когда его используеш для само защиты он хороший когдаже убиваеш он злой плохой
А если приходится убить с целью самозащиты, это что уже в убийство не засчитывается..?
Поделиться72010-03-14 14:49:08
Локи для этого я и создал эту тему, чтобы узнать-для чегоже при помощи чернйо магии лечат если всеравно наносят вред(ведь приведенный тобою вариант существовал на самом деле и таких церковь проклинала(изза не выгоды себе и за черную магию) выходит что даже церковь пользовалась черной магией.(проклятья) либо печать бога. Но мне интересно немного иное всеже ее использовали значит здесь есть свой нюанс....
Zaga выходит что да ведь милиция убивает и получает за это награды вот мышление людей следовательно если ты налаживаеш порчу чтобы спастись то ты не плохой)вот вся логика людей выходит...Так что это можно использовать им же в капкан
Поделиться82010-03-14 15:15:26
Локи для этого я и создал эту тему, чтобы узнать-для чегоже при помощи чернйо магии лечат если всеравно наносят вред(ведь приведенный тобою вариант существовал на самом деле и таких церковь проклинала(изза не выгоды себе и за черную магию) выходит что даже церковь пользовалась черной магией.(проклятья) либо печать бога. Но мне интересно немного иное всеже ее использовали значит здесь есть свой нюанс....
Zaga выходит что да ведь милиция убивает и получает за это награды вот мышление людей следовательно если ты налаживаеш порчу чтобы спастись то ты не плохой)вот вся логика людей выходит...Так что это можно использовать им же в капкан
Если вкратце и более понятней, то давай рассмотрим Один варриант: Магия, какая бы то нибыла, это Действие направленое во вне, тобишь на какое либо событие, ситуацию и.т.д.
Если приобретаешь оружие, даже для благих целей, всё равно существует варриан совершить негативное действие оружием - по ошибке, с испугу, в психически изменённом сотоянии из за чего либо и кого либо. Это Мы соотнесём к понятию Магии(действию)
Однако существует Иной метод защиты, который всего лишь Недопускает или же предотвращает любые негативные ситуации, возможные против тебя! Тобишь, если Кто либо пожелает нанести тебе вред, то до этого дело не дойдёт! С ним может случиться Всё Что Угодно (воздастя Вам по делам(мыслям) вашим) Он может сломать ногу по Пути к преступлению, может опоздать на транспорт и его планы не сотоятся. Его могут взять менты и.т.д. - и.т.д. Однако Самое важное, что при таком Раскладе, Вы не применяете насилие и действие во вне! Таким образом Вероятность применить Магию во ред себе или ближним отпадает, как и отпадает необходимость изучать и применять всевозможные Магические практики. Ты становишься обладателем Защиты, которая Защищает и Отражает - Магические нападки Любого негативного проявления!
Что для Тебя лучше Локи. Стать обладателем Крутой Магии или Крутой Защиты?
Отредактировано Путник-1 (2010-03-14 15:18:03)
Поделиться92010-03-14 15:21:05
я сам по себе коварен во многих вещах, пока без особой практики в магии умею писать частично лиш руноскрипты очень блогодарен Путник-1 за такое сообщение разумное.
Попытаюсь ответить я желалбы владеть и атакой и защитой..т.к. зная чем атакуют знаеш как легко и быстро отбится и тратиш меьше сил, просчитать в первые увиденный удар тяжелее чем увернуться от того каким уже бил.
Поделиться102010-03-14 15:21:05
Что для Тебя лучше Локи. Стать обладателем Крутой Магии или Крутой Защиты?
а вариант с комбинированием существует??? половину магии и половину защиты??? и уточнить крутую магию светлую или тёмную???
Поделиться112010-03-14 15:23:01
.А если глянуть на слово "магия" и раскрыть его смысл?...
Я считаю что есть единая магия Божественная или Ангельская. Это знание было дано богами в помощь людям, что бы они могли его использовать для своей эволюции. А на белую,черную, серую, зеленую, красную разделили её сами люди.
Невидимый или тонкий мир является посредником в магии. Он воспринимает идеи или образ из высшего плана и облекает их телом - переносит этот образ на материю. То есть он является промежуточным звеном между принципами вещей и самой вещью. Тонкая энергия этого мира и есть та сила которую называют магической. Существа , заселяющие этот мир помощники тех кто обладая определёнными знаниями умеет с ними общаться и сотрудничать. Это стихийные духи- так как они принадлежат различным природным стихиям. Стихии огня , воды , земли , воздуха. Опять же наши предки изображали их сказочными героями такими как гномы , русалки , эльфы.
Энергия этого мира или сила -нейтральна сама по себе , и используется согласно воле мага либо во зло ,либо на благо.
Так же и невидимые помощники , стихийные духи сами по себе они не делают ни добра ни зла. Они подчиняются воле человека и производят действия или явления согласно этой воли.
Под черной магией я подразумеваю использование этой силы в корыстных или эгоистичных целях.
Поделиться122010-03-14 15:23:08
ДАДА Локи совершенно согласен и с твоей гипотизой, также можно владеть атакующей магией только чтобы повеселиться продолжу свою мысль про пистолет только уже заменим пистолет пневматикой эфект защиты остаеться но вот оружие наносит мало вреда но желание на тебя нападать на проч отбиваеться, а также атакой можно просто повеселиться с магами по стукать друг друга как парни в школе на перемене)
Поделиться132010-03-14 15:26:31
София
а почему мы несем наказание за использование черной но за использование белой нет
Под словами "черная и белая" как и ты я несу лишь смысл данный им людьми
Но и попытаюсь с тобой немного не согласиться почему именно Ангелами и Богом ведь есть вероятность, что это как и "белая и черная"
Поделиться142010-03-14 16:21:38
В моем понимании магия это не совершенение каких то чудес а знание законов, современным языком -Космических. Те кто изучает, знает и понимает эти законы, передают свои знания скажем так достойным или прошедшим испытание ученикам , тем кто не станет использовать эти знания во вред. Таких людей называют по разному Учителя, Жрецы, Посвященные, Адепты, у наших предков славян это были Волхвы или женщини Берегини. Сейчас почему то всё принято называть магией. Но если взять нашу жизнь то очень многое из неё можно назвать магией. Это те знания которые дошли до нас с времен древности , но смысл которых мы можем уже и не помнить.
Например Волховские обряды Велесовой традиции приурочены к определенным датам солнечного и лунного циклов. Во время обряда с помощью духовного пения и хоровода-колохода, который водят мужчины и женщины вместе или порознь, создается на долгое время место силы. У Друидов тоже был такой ритуал -хороводы вокруг деревьев. А мы до сих пор водим хоровод вокруг Новогодней елки, для нас это традиция, а по сути это маг.ритуал. Только сейчас этот обычай уже извратили .
Большего злодейства у предков, чем срубить священное дерево и свершать при этом над ним требы, придумать невозможно. Деревья действительно наряжали на праздники богов, которым они соответствовали, но при этом они не вырубались, а использовались в их естественном виде. На дерево кроме украшений, которые после праздника становились оберегами, вешали ещё пищу, которая становилась священной, а затем её все вместе съедали во время праздничного пиршества. ( мы тоже вешаем на елку конфеты и
пряники). Берегини лечили травами, знали секреты приготовления пищи. Мы по сей день солим пищу взяв её щепоткой и по кругу.(коловорот в природе). Они знали что все зависит от того, какой мысленный и чувственный образ вкладывает женщина в еду при ее приготовлении. Например, с силой перебирая в кулачке крупу для каши, жена творит пищу для мужа, чтобы тот был силен и крепок Духом, Душой и Телом .Все эти люди знали астрологию- влияние звезд и планет. И многое, многое другое....
Если приобретаешь оружие, даже для благих целей, всё равно существует варриан совершить негативное действие оружием - по ошибке, с испугу, в психически изменённом сотоянии из за чего либо и кого либо. Это Мы соотнесём к понятию Магии(действию)
Я согласна с этим. Прежде чем говорить о магии мне кажется необходимо научится правильному или позитивному мышлению и наверное обладать Мудростью сердца.
Поделиться152010-03-14 16:29:34
я сам по себе коварен во многих вещах,
Артур,ты везде пишешь,что коварен и хитер,будь добр,поясни,ты сам как оцениваешь эти свои качества,как твои плюсы или минусы.
Это важно для дальнейшего обсуждения.
Поделиться162010-03-14 16:38:53
м...смотря где я сам по себе не воинственного характера, изза этого таковы качества скорее минус, в добавок мое эго очень уж любит эти качества, и часто использует их, в последнее время я научился использовать эти качества как простая перестраховка, приведу пример
"При беседе с какимто слабо знакомым человеком...знакомый твоего знакомого, я в своих ответах делаю маленькие дырки чтобы позже была возможно быстро переветсти тему, либо слежу за всеми его минимальными движениями или еще чемто практикуя сам для себя создание понятия человвека, и позже в случае неприятностей с этим человеком я буду знать меньшую половину его слабых точек, я задаю разнообразные вопросы чтобы понять логику его мышления, в тотже момент на подобные вопросы я отвечаю совсем по разному не давая вывести статистику самого себя, но люди которые общаются со мной довольно долго могут от части сосставить обо мне чтото подобное но расплывчисто..Следовательно все мои "игры" с людьми тяжело прочитать..было..когда увликался..а я легко читал людей