ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Открытые профили » Claymore

Claymore

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

В этом тексте может быть обнаружено множество ОЧЕПЯТОК и ошибочек (по причине не полного образования) (и большого потока мыслей).ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА НИХ..
Пристум Артур 15 лет.
Еще с раннего возраста была тяга к чемуто неизвестному некому, пробовал и паркур и скейты и все все все но все равно нехватало чего то, еще с первых классов нашел общий язык с одним занятным парнишкой ему в жизни тоже не хватало чего то особого (как позже выяснилось это и была та "магия" та "особенность" цели нашего детства которое не окончилось) я вошел в мир волшебства пол года назад, занимаясь перед этим психологией, с 9 до 14 лет, что меня позже удивило я не читал никакой литературы просто увидел,
к примеру " Идет мама и ее трех летний малыш, случайно спотыкаеться и падает, мама его поднимает и добовляет еще 1 удар, место того, что бы отрусить и успокоить...." это такой мелкий пример который в мои 10 лет разрывал мне душу. Я пытался помогать многим людям, в замен если повезет получал такое райское слово "спасибо"...
На данный момент в помощи я малеха приостановился решил изучить мир с его закрытой стороны и добавить в мой арсенал еще пару способов помощи людям+магия..
Пришел на форум для знаний а также для приятного общения...
Сам не курящий и в общих чертах не пьющий (как я люблю говорить "Надпиваю и Допиваю "а если серьезно то лиш по очень крупных праздников и в обчень близкой мне компании,и мало!)
Прошу если есть какие либо вопросы спрашивйте--

Отредактировано Claymore (2010-03-14 15:09:01)

2

Артурчик,....Ты удивительный парень..!! Никогда ещё в жизни не встречала 9-и летних детей интересующихся психологией..[взломанный сайт]

Добро пожаловать на ЖИЗНЬ и МИСТИКУ..!!

Вопросов к тебе ещё будет уйма.!! Хорошо, что ты с нами..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

3

Рад_) есть 1 нюанс я либо даю либо меняю некогда не беру просто так такчто в обмен я тоже буду задавать вопросы и не мало!)

4

ещё плюс один индиго))))) да еще с моего города и мой друг))))  :tomato:

5

"друг" ?)извени я думаю пускай будет "хороший знакомый" и "приятный собеседник")

6

для меня друг это 2 я это тот кому я позволю нажать на курок револьвера у моего виска и поблогодарю его за это!а что бы это сделать нужно доверять ему настолько что бы даже не спросить зачем он это делает!

7

всё ты меня обидел))) :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x

8

Во Индижки дают.....!! Абалдеть!! [взломанный сайт]

Олегин,..ты это..не обижайся на Арта....!! [взломанный сайт]

9

КСТАТЕ ДОБАВКА К ТЕКСТУ Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ)))это моя цель какбы

10

Олег иногда хорошие знакомые лудше чем Друзья_) т.к. с ними можно как повоевать так и  помириться)))так и при разлуке не чувствуеш большой боли_)

11

ZAGA написал(а):

Во Индижки дают.....!! Абалдеть!!
            Олегин,..ты это..не обижайся на Арта....!!

Это только начало толи ещё будет)))) и я ни на кого не обижаюсь))))(прощать удел сильных) :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :jumping:

Отредактировано Локи (2010-03-14 16:14:37)

12

Claymore написал(а):

Олег иногда хорошие знакомые лудше чем Друзья_) т.к. с ними можно как повоевать так и  помириться)))так и при разлуке не чувствуеш большой боли_)

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

13

ZAGA написал(а):

Во Индижки дают.....!! Абалдеть!!

почему индижки????))))))))))))))))) и что дают???)))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Локи (2010-03-14 16:24:47)

14

хаха__)))выходит я индижонок_) как симпоттно звучит_)чтоль ник сменить_))))

15

Локи написал(а):

почему индижки????))))))))))))))))) и что дают???)))))))))))))))))))))))))))))

Индижки вы с Артуром потому, что в 15-17 лет такими философскими и психологическими вопросами раньше молодёжь не задавалась..

А даёте вы в том смысле, что задаёте эти вопросы с огромной скоростью....да и отвечаете на них - с не меньшей.. :cool:  :writing:

16

Claymore написал(а):

хаха__)))выходит я индижонок_) как симпоттно звучит_)чтоль ник сменить_))))

Кстати, а почему у тебя ник такой - Клеймора - что, любишь Дункана Маклауда и иже с ним? :flag:

17

существует такое аниме..посмотриш если желаеш

18

ZAGA
бллгодарен) очень мило с вашей стороны)

19

Claymore написал(а):

КСТАТЕ ДОБАВКА К ТЕКСТУ Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ

Артур,..Ты мне покажи кто не УНИКАЛЕН..?

20

многие на этой планете лиш пытаются быть уникальными...я лично принимаю понятие что все уникальны но в последнее время все косят под одного, яб былбы рад еслибы этот 1 был нормальным а так их идеал пьющий тупой с широкой матней лох извени за цензуру...лиш не многие пытаются найти чтото другое в жизни

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Открытые профили » Claymore

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно