В этом тексте может быть обнаружено множество ОЧЕПЯТОК и ошибочек (по причине не полного образования) (и большого потока мыслей).ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА НИХ..
Пристум Артур 15 лет.
Еще с раннего возраста была тяга к чемуто неизвестному некому, пробовал и паркур и скейты и все все все но все равно нехватало чего то, еще с первых классов нашел общий язык с одним занятным парнишкой ему в жизни тоже не хватало чего то особого (как позже выяснилось это и была та "магия" та "особенность" цели нашего детства которое не окончилось) я вошел в мир волшебства пол года назад, занимаясь перед этим психологией, с 9 до 14 лет, что меня позже удивило я не читал никакой литературы просто увидел,
к примеру " Идет мама и ее трех летний малыш, случайно спотыкаеться и падает, мама его поднимает и добовляет еще 1 удар, место того, что бы отрусить и успокоить...." это такой мелкий пример который в мои 10 лет разрывал мне душу. Я пытался помогать многим людям, в замен если повезет получал такое райское слово "спасибо"...
На данный момент в помощи я малеха приостановился решил изучить мир с его закрытой стороны и добавить в мой арсенал еще пару способов помощи людям+магия..
Пришел на форум для знаний а также для приятного общения...
Сам не курящий и в общих чертах не пьющий (как я люблю говорить "Надпиваю и Допиваю "а если серьезно то лиш по очень крупных праздников и в обчень близкой мне компании,и мало!)
Прошу если есть какие либо вопросы спрашивйте--
Отредактировано Claymore (2010-03-14 15:09:01)