Прошу научит ьменя медетировать, я могу лиш входить в подобное состояние но управлять немогу и сразу ухожу в сон...
Медитация
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-03-14 17:47:02
Артур!
Когда забежишь в это тему,остановись,отдышись !
Ответь,что ты ждешь от медитации?
Подумай только,я тебя умоляю.
Поделиться32010-03-14 17:53:26
м...я заметил ты особо не на любительском уровне разбираешся в психологии..рад...будет время пообщаемся...
Медитация для меня...момент когда ты попадаеш в иной мир, а телуи разуму оставляеш задание к примеру просто восстановиться..а в том ином мире ты будтобы ходиш по себе внутреннему, ты возможно даже видеш себя как комнату как мир как планету, и как уборщик зачищаеш все расставляеш все по местам стрежеш газон, и строиш то что ты хочеш...также возмонжо (это то что я просто слышал) что в этом мире вомзожно встречать и других телепатия либо еще какимто способом попадать в его разом подсознание,
возможно здесь я очень не прав.
Поделиться42010-03-14 18:09:33
м...я заметил ты особо не на любительском уровне разбираешся в психологии..рад...будет время пообщаемся...
Медитация для меня...момент когда ты попадаеш в иной мир, а телуи разуму оставляеш задание к примеру просто восстановиться..а в том ином мире ты будтобы ходиш по себе внутреннему, ты возможно даже видеш себя как комнату как мир как планету, и как уборщик зачищаеш все расставляеш все по местам стрежеш газон, и строиш то что ты хочеш...также возмонжо (это то что я просто слышал) что в этом мире вомзожно встречать и других телепатия либо еще какимто способом попадать в его разом подсознание,
возможно здесь я очень не прав.
Вообще ты умница. Интуиция потрясающая. Я во многом с тобой и здесь согласен.
Но при более серьезном подходе к этому вопросу,нужно будет немножко поразбираться глубже.
Для начала просто понадлюдай за своими мыслями,стараясь каждую отметить,зафиксировать.(отделяя по одной из общего потока)
Прими любую тебе удобную позу(для начала любую)и не ставь себе задачу что буду сидеть час.
Для начала сколько получится. И просто понаблюдай,пока не надоест.
Потом расскажешь что и как?
Договорились?
Поделиться52010-03-14 18:10:55
попытаюсь,....вот только жалко что места особо нет(
Поделиться62010-03-14 22:08:00
Прошу научит ьменя медетировать, я могу лиш входить в подобное состояние но управлять немогу и сразу ухожу в сон...
у меня долгое время тоже не получалось, уходила в сон. Потом как-то само-собой стало получаться. Так что - дерзай - когда-нибудь обязательно получится! =)
Поделиться72010-03-14 22:27:04
просто у меня особо времени и нет практиковаться дождусь лета вот там будет разгуляй!) хоть до устра на писке мм....прям как в сказке_)
Поделиться82010-03-14 22:32:04
просто у меня особо времени и нет практиковаться дождусь лета вот там будет разгуляй!) хоть до устра на писке мм....прям как в сказке_)
вот возможно именно отсутствие возможностей тебе мешает. начнёшь чаще практиковать - всё получится.
а насчёт техники - способов много. Я так понимаю, судя по твоим постам в других темах, что в подобных ситуациях ты как-то интуитивно знаешь то, что хочешь знать. Рекомендую к этому делу подходить также - найти свой уникальный способ интуитивно. По-крайней мере у меня у самой именно так и получилось
Поделиться92010-03-14 22:35:30
моя интуиция коварна подленькая_) возьмет и меня не туда затянет
Поделиться102010-03-14 22:48:17
моя интуиция коварна подленькая_) возьмет и меня не туда затянет
Вот во время медитации и рассмотришь свою интуицию.
Может и не туда,но это будет твоя медитация и твой опыт,после подкоректируешь.
Главное начни,все у тебя получится. Уверен!
Поделиться112010-03-14 22:53:41
Блогодарю_)конечно попытаемся неначавши идти не спотыкнешся)
Поделиться122010-03-15 22:46:16
Есть простая медитация, которая не требует никаких специальных условий. Самая большая медитация - это ваша жизнь здесь и сейчас.
Практиковать ее можно когда и где угодно:
Делайте, все то, что вы обычно делаете, не нужно никаких специальных поз, дыханий и визуализацый. Просто присутствуйте при действии - наблюдайте, отмечайте, все что происходит. Вы идете, прекарсно - наблюдайте, говорите, пусть это продолжается, вы наблюдатель, смеетесь, плачете, мысли приходят, вы безуачастны, вы не ваши мысли, чувства и тело. Практикуйте время от времени, вспоминая среди дня или ночи, и очень скоро вы заметите что в жизни появилась очень интересное состояние внимательности и расслабленности, регистрируйте и это, наблюдайте, наблюдайте, наблюдайте... В один прекрасный день вы будете наблюдать наблюдающего, вы соприкоснетесь, с тем, что я называю душой. Удачи!
Поделиться132010-03-20 02:40:04
Благодарю...наверняка для кавото то что сказали вы будет звучать смешно но...это один из лудших ответов что я получил на этот вопрос
Поделиться142010-04-04 20:32:39
конечно попытаемся неначавши идти не спотыкнешся)
Артур!
Как успехи?
Поделиться152010-04-04 23:53:23
Отлично я нашел место для медитации...Возле речки...хоть и город за 100 метров но там классно сидишь на камне на тебя светит солнце с заде трава ветер дует т.к. это простока а не затон..и тишина..когда закрываешь глаза присулшиваешься к себе..чувствуешь исчезновение всего вокруг по чучуть...начиная от камня захватывая воду..траву город....и все дальше..видишь лишь отблески солнца в вде т.к. утром я езжу туда и солнце светит напротив..слышишь плеск..и ветер..но их нет..когда выходишь из этого состояния примерно через 20-30 минут получаешь колосальный заряд энергии..но и нет желания выплеснуть ее..как будтобы все так и нужнео!
Поделиться162010-04-24 21:53:40
Отлично я нашел место для медитации...Возле речки...хоть и город за 100 метров но там классно сидишь на камне на тебя светит солнце с заде трава ветер дует т.к. это простока а не затон..и тишина..когда закрываешь глаза присулшиваешься к себе..чувствуешь исчезновение всего вокруг по чучуть...начиная от камня захватывая воду..траву город....и все дальше..видишь лишь отблески солнца в вде т.к. утром я езжу туда и солнце светит напротив..слышишь плеск..и ветер..но их нет..когда выходишь из этого состояния примерно через 20-30 минут получаешь колосальный заряд энергии..но и нет желания выплеснуть ее..как будтобы все так и нужнео!
Удачи Артур тебе во всем.
Познавай,медетируй,просветляйся!
Поделиться172010-04-25 19:57:52
Блогодарю_)...недавна на "грабли наступил" (.....демонологию начал читать прочитал способ вызова демона способы его утихомиривания неуспел)) (в себе вызова)....и както вышло что подсознательно вызвал....еще и перед девушкой своей....неприятная картина была...очень перед ней извенялся