ЖИЗНЬ и МИСТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Жизнь. » ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ

ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

у меня ситуация похожа на твою,Рит.....но,я- рыбы и мне зачастую не хочется,или просто лень занимать роль ведущего,и я по течению,но....часто так же,во мне просыпается вождь,и я становлюсь ведущим,причем жестко....по этому все мои шефья иногда пугаются и пытаются поставить меня на место.....вот так.....зависит от настроения....а вообще,мне иногда даже нравится быть ведомым,так же зависит за кем ведомым....

22

Ясный перец написал(а):

Весь вопрос в слове "Настоящие"

Настоящие - это цельные  люди, в которых Инь и Ян -присутствует в пропорциональных частях.. :)

23

тема интересная ...если смотреть со своего круга общения то сечас каждый командует лиш собой игнорирую всех...но мне частенько приходилось быть ведущим но коварно и скрыто..т.к. такую власть легко убрать когда все выполнил..и позже от тебя не будут требовать больше...но было пару моментов когда из тех кто тебя слушал делаеш кукол(интуитивно протягиваеш к ним нитки)...это было как наркотик, к огромном счастью я не нанес вреда практически некому и научился контролировать себя с этой точки...сейчас я сам по себе не люблю командовать..интересней наблюдать за теми кто командует и просто его подхватывать в моменты отчаяния!) :writing:

24

Claymore написал(а):

мне частенько приходилось быть ведущим но коварно и скрыто..

Ууууу,  Claymore какой ты опасный... :unsure:

Расскажи немного о себе....Чем занимаешься, чем интересуешься......откуда ты..

25

ZAGA
ну нестоит я ведь не для вреда)))
Claymore
вот попытался изложить хоть частиску жизни(хорошую сторону) )))
:tomato: прошу коментировать честно и без цензуры))

26

Claymore написал(а):

коварно и скрыто..т.к. такую власть легко убрать когда все выполнил..и позже от тебя не будут требовать больше.

Привет,Артур!
Рад тебя приветствовать на нашем форуме! :flag:
Мне нравятся твои вопросы,они удивительно глубоки для твоих лет.

То, что ты написал про свой опыт быть ведущим несколько озадачило.
Немножко тебя расстрою,ты им так и не побыл. Ведущий в своей сути не может быть коварным и скрытым.
Те,кого ты обманул,присвоив себе какие то качества,шли за ведущим -иллюзией,а ты сам зная свой обман понимал,что ты есть иллюзоведущим.
Если действительно хочешь быть ведущим,то смело бери на себя эту роль,но честно и откровенно. Вероятность ,что набьешь себе шишек солидная,но за одного битого ,двух не битых дают.  Пройдет время и получишь настоящий опыт и истинное право выбора,быть ведущим или ведомым.
Если получилось нравоучительно-забей,постарайся понять.

27

Ясный перец и тебя приветствую.
я очень благодарен за такие похвалы попытаюсь осуществлять свои мысли и далее...а вообще зачем быть ведущим и ведомым лучше быть самим собой_) если нужна будет помощь пускай знаю что могу обратиться, если увидишь скрытую неприятность к кому либо кому хочешь помочь, прими ее на себя, и он останется целым.Но он так и не научиться принимать подобное и в следующий раз получит как будто в первый раз. две стороны 1 медали помогаешь делаешь хорошо сейчас хуже позже..

28

не быть ведомым и не быть ведущим не получится. ты в любом случае преобщаещся к одной из сторон. даже стоя в стороне и ничего не делая ты ведомый такими же как ты наблюдателями ты под их влиянием. и лучше быть ведущим ты хоть видиш куда идёш а ведомые слепо следуют. как овцы за пастухом не задумываясь куда. и ведомых большинство а толпа ни к чему хорошему не ведёт))

29

а если одеть маску ведомого и управлять ведущим следовательно даже ведущий становиться ведомым но ты не становишся ведущим?!

30

Claymore написал(а):

а вообще зачем быть ведущим и ведомым

Артур!
Это есть одна из состовляющих быть собой.
Подумай.

31

Ясный перец
блогодарю я давно это осознал_)просто показываю что ест ьведь такие составляющие не вести не каво но и не идти за кемто?) верно ведь всегда ест ь3 вариант!)

32

Claymore написал(а):

а если одеть маску ведомого

Артур,не одеть,а быть!
Улови разницу.

33

м...вот что вы имели ввиду...незаметил прошу простить...хм....ну здесь можно разделить на 2 решения
1Одет ьведь тоже вариант...ведь я к примеру не ведомый...но и не ведущий...но когда нужно одеваю маску ведомого и управляю ведущим..либо на оборот
2Да так и есть быть самим собой значит быть тем кем являешся....а не попадать под определения

34

Claymore написал(а):

верно ведь всегда ест ь3 вариант

Артур!
Их и первых двух явно выраженных нет,имеется в виду преобладание одного из них.
Человек не может быть всегда и во всем ведущим или ведомым.
Думай Артур-Индиго :flag:

35

скорее пускай прийдет само ведь размышляя над этим насильственно к хорошему не прийдеш..думаю пускй это останеться загадкой до поры до времени...цесно как пойму напису!))) :rain:
Да как легко из 2 слов "ведущий и ведомый" развить настолько интригующую тему....грь прям!)...да первый день общения на форуме и сказать что я был не разачарован глупо я прям уйду от сюдого я фиерией позитивных чувств__))огромное спасибо вам на будущее)!

36

Claymore написал(а):

одеваю маску ведомого и управляю

Если ты привыкнешь одевать маски,а не быть,то ты с таким же успехом
оденешь и маску белого мага.  Но будешь ли ты им?

37

я не собираюсь делить себя как "белого" либо "черного" я буду пользоватсья немного другим словом "свободный"-как "черный" таки "белый" а в среднем "серый" от части но не на долго)на сером я не останавлюсь!)а маски одеваеш лиш для больше забавы, главное как раз у меня в жизни было (прискорбно н овсеже опыт) я потерял себя в масках, я мог быть всем но собой нет.Но сейчас все хорошо...
Я понимаю что не принимая отчетливо либо белое либо черное ты не сможеш постич максимум но всеже!)хотелось бы быть исключнием)

38

Claymore написал(а):

я не собираюсь делить себя как "белого" либо "черного" я

Я с тобой во всем согласен.
Вопрос один,кто будет пользоваться всеми твоими достижениями.
Каков будет хозяин этого всего-   т.е.Артур.

39

а вот это остаеться загадкой, для этого у есть парочка людей которых я так и попросил "в случае каки либо моих грубых ошибок прошу обратите мое внимание на них что мало вероястно но возможно!)пускй этим пользуеться все кто смогут+те кто захотят в мирных целях я не против, мой жизненный опыт мал но насыщен..такчто пользуйтесь!)
я есмь оружие с мозгами)
и аптечка с руками)

40

Ясный перец написал(а):

одеваю маску ведомого и управляю

одевший маску теряет лицо

Вы здесь » ЖИЗНЬ и МИСТИКА » Жизнь. » ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно