у меня ситуация похожа на твою,Рит.....но,я- рыбы и мне зачастую не хочется,или просто лень занимать роль ведущего,и я по течению,но....часто так же,во мне просыпается вождь,и я становлюсь ведущим,причем жестко....по этому все мои шефья иногда пугаются и пытаются поставить меня на место.....вот так.....зависит от настроения....а вообще,мне иногда даже нравится быть ведомым,так же зависит за кем ведомым....
ВЕДОМЫЙ И ВЕДУЩИЙ
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться222010-03-14 10:37:35
Весь вопрос в слове "Настоящие"
Настоящие - это цельные люди, в которых Инь и Ян -присутствует в пропорциональных частях..
Поделиться232010-03-14 14:23:50
тема интересная ...если смотреть со своего круга общения то сечас каждый командует лиш собой игнорирую всех...но мне частенько приходилось быть ведущим но коварно и скрыто..т.к. такую власть легко убрать когда все выполнил..и позже от тебя не будут требовать больше...но было пару моментов когда из тех кто тебя слушал делаеш кукол(интуитивно протягиваеш к ним нитки)...это было как наркотик, к огромном счастью я не нанес вреда практически некому и научился контролировать себя с этой точки...сейчас я сам по себе не люблю командовать..интересней наблюдать за теми кто командует и просто его подхватывать в моменты отчаяния!)
Поделиться242010-03-14 14:48:52
мне частенько приходилось быть ведущим но коварно и скрыто..
Ууууу, Claymore какой ты опасный...
Расскажи немного о себе....Чем занимаешься, чем интересуешься......откуда ты..
Поделиться252010-03-14 15:16:50
ZAGA
ну нестоит я ведь не для вреда)))
Claymore
вот попытался изложить хоть частиску жизни(хорошую сторону) )))
прошу коментировать честно и без цензуры))
Поделиться262010-03-14 16:21:14
коварно и скрыто..т.к. такую власть легко убрать когда все выполнил..и позже от тебя не будут требовать больше.
Привет,Артур!
Рад тебя приветствовать на нашем форуме!
Мне нравятся твои вопросы,они удивительно глубоки для твоих лет.
То, что ты написал про свой опыт быть ведущим несколько озадачило.
Немножко тебя расстрою,ты им так и не побыл. Ведущий в своей сути не может быть коварным и скрытым.
Те,кого ты обманул,присвоив себе какие то качества,шли за ведущим -иллюзией,а ты сам зная свой обман понимал,что ты есть иллюзоведущим.
Если действительно хочешь быть ведущим,то смело бери на себя эту роль,но честно и откровенно. Вероятность ,что набьешь себе шишек солидная,но за одного битого ,двух не битых дают. Пройдет время и получишь настоящий опыт и истинное право выбора,быть ведущим или ведомым.
Если получилось нравоучительно-забей,постарайся понять.
Поделиться272010-03-14 16:32:36
Ясный перец и тебя приветствую.
я очень благодарен за такие похвалы попытаюсь осуществлять свои мысли и далее...а вообще зачем быть ведущим и ведомым лучше быть самим собой_) если нужна будет помощь пускай знаю что могу обратиться, если увидишь скрытую неприятность к кому либо кому хочешь помочь, прими ее на себя, и он останется целым.Но он так и не научиться принимать подобное и в следующий раз получит как будто в первый раз. две стороны 1 медали помогаешь делаешь хорошо сейчас хуже позже..
Поделиться282010-03-14 16:40:47
не быть ведомым и не быть ведущим не получится. ты в любом случае преобщаещся к одной из сторон. даже стоя в стороне и ничего не делая ты ведомый такими же как ты наблюдателями ты под их влиянием. и лучше быть ведущим ты хоть видиш куда идёш а ведомые слепо следуют. как овцы за пастухом не задумываясь куда. и ведомых большинство а толпа ни к чему хорошему не ведёт))
Поделиться292010-03-14 16:42:41
а если одеть маску ведомого и управлять ведущим следовательно даже ведущий становиться ведомым но ты не становишся ведущим?!
Поделиться302010-03-14 16:49:53
а вообще зачем быть ведущим и ведомым
Артур!
Это есть одна из состовляющих быть собой.
Подумай.
Поделиться312010-03-14 16:51:28
Ясный перец
блогодарю я давно это осознал_)просто показываю что ест ьведь такие составляющие не вести не каво но и не идти за кемто?) верно ведь всегда ест ь3 вариант!)
Поделиться322010-03-14 16:53:50
а если одеть маску ведомого
Артур,не одеть,а быть!
Улови разницу.
Поделиться332010-03-14 16:56:21
м...вот что вы имели ввиду...незаметил прошу простить...хм....ну здесь можно разделить на 2 решения
1Одет ьведь тоже вариант...ведь я к примеру не ведомый...но и не ведущий...но когда нужно одеваю маску ведомого и управляю ведущим..либо на оборот
2Да так и есть быть самим собой значит быть тем кем являешся....а не попадать под определения
Поделиться342010-03-14 17:01:48
верно ведь всегда ест ь3 вариант
Артур!
Их и первых двух явно выраженных нет,имеется в виду преобладание одного из них.
Человек не может быть всегда и во всем ведущим или ведомым.
Думай Артур-Индиго
Поделиться352010-03-14 17:07:38
скорее пускай прийдет само ведь размышляя над этим насильственно к хорошему не прийдеш..думаю пускй это останеться загадкой до поры до времени...цесно как пойму напису!)))
Да как легко из 2 слов "ведущий и ведомый" развить настолько интригующую тему....грь прям!)...да первый день общения на форуме и сказать что я был не разачарован глупо я прям уйду от сюдого я фиерией позитивных чувств__))огромное спасибо вам на будущее)!
Поделиться362010-03-14 17:07:53
одеваю маску ведомого и управляю
Если ты привыкнешь одевать маски,а не быть,то ты с таким же успехом
оденешь и маску белого мага. Но будешь ли ты им?
Поделиться372010-03-14 17:11:15
я не собираюсь делить себя как "белого" либо "черного" я буду пользоватсья немного другим словом "свободный"-как "черный" таки "белый" а в среднем "серый" от части но не на долго)на сером я не останавлюсь!)а маски одеваеш лиш для больше забавы, главное как раз у меня в жизни было (прискорбно н овсеже опыт) я потерял себя в масках, я мог быть всем но собой нет.Но сейчас все хорошо...
Я понимаю что не принимая отчетливо либо белое либо черное ты не сможеш постич максимум но всеже!)хотелось бы быть исключнием)
Поделиться382010-03-14 17:22:40
я не собираюсь делить себя как "белого" либо "черного" я
Я с тобой во всем согласен.
Вопрос один,кто будет пользоваться всеми твоими достижениями.
Каков будет хозяин этого всего- т.е.Артур.
Поделиться392010-03-14 17:28:44
а вот это остаеться загадкой, для этого у есть парочка людей которых я так и попросил "в случае каки либо моих грубых ошибок прошу обратите мое внимание на них что мало вероястно но возможно!)пускй этим пользуеться все кто смогут+те кто захотят в мирных целях я не против, мой жизненный опыт мал но насыщен..такчто пользуйтесь!)
я есмь оружие с мозгами)
и аптечка с руками)
Поделиться402010-03-14 21:49:43
одеваю маску ведомого и управляю
одевший маску теряет лицо